Technical smooth, shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,955
Ваш никнейм: Mark_Gonzales
Никнейм администратора: smooth, shesh
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/453616/

Я бы хотел обжаловать данный вердикт, так как я вообще не связан с этим нарушением. Я могу предположить, что на мой аккаунт, воспользовавшись моим паролем, зашли злоумышленники со сторонними программами и начали массово нарушать правила сервера. Я предлагаю Вам для начала проверить IP через логи. Я сам без понятия, как другие игроки узнали мой пароль и личные данные. Я бы не стал использовать ВПН, заходить на свой ЛК с левого IP и начинать беспредел. Прошу Вас во всём этом разобраться. При необходимости, я могу предоставить свой дейстувующий IP адрес и регистрационный IP адрес.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Я бы хотел обжаловать данный вердикт, так как я вообще не связан с этим нарушением. Я могу предположить, что на мой аккаунт, воспользовавшись моим паролем, зашли злоумышленники со сторонними программами и начали массово нарушать правила сервера. Я предлагаю Вам для начала проверить IP через логи.
В любом случае бан с аккаунта снят не будет. Если взломали - сам виноват

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
здесь есть ник шеша, он и глянет

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Когда сам последний раз на акк заходил?

Шеш💀

2,398
66,705
Под хайд закинь свой текущий айпи, провайдера и город

Шеш💀

2,398
66,705
Вообщем. У тебя двухфакторки не было, в этом случае только сам несёшь ответственность за свой аккаунт.
В тех.раздел напишешь, если потребуется помощь в восстановлении аккаунта. В разбане - отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.