Отклонено Jacob Washington, Gustav Wood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1. Ваш никнейм: Ozon Ocean
2. Ник нарушителя: Jacob Washington, Gustav Wood
3. Суть жалобы:

Я шарпал весь форум, потому что один раз петушару под ником Густав Вуд уже вязали копы за хранение ганеса, но каким-то хуем (рот твой ебал детектив, который отпустил его) он вышел на свободу и расхаживает как ни в чём не бывало. Я НУ ОЧЕНЬ много жалоб нашёл на эту двойку и за частую на Вуда. И вот в итоге это снова повторяется - переигрывание.

В биографиях персонажей я не нашёл навыка рукопашных или других видов единоборств, что у Густава, что и у Вашингтона.

Очень хочу вескую причину, почему эти 2 фан гамера решились на свою голову перепиздить 4-ых человек на Марии.

За ПГ и другую дичь во время драки придираться особо не буду, получил пиздов, так получил, это техническая драка на смотря на то, что мой персонаж является Сержантом спецназа.

Хочу обоснование, почему эти 2 персонажа со своей "странностью" как будет сюда сейчас отписывать биограф Вуд. Мой персонаж тоже странный, но не на столько, чтобы пойти и вырубить четверых человек у паба.

Чувак, я читал твою биографию (Вуд), там написано, что батя радовал своего сына чем мог. У меня вопрос, твой батя предприниматель по минимуму или владелец корпорации, что может покупать своему сыну инфернусы за 1-3 кк ? Я не люблю такую игру и считаю это полным бредом, то что вы вообще играете. Это преувеличение физических и психических возможностей персонажа. Напоминает нечто негра на АйПицце с ножом в голове, который пошёл дальше пиздиться.

Чтобы не квакали что я валялся один там, а нас не было 4 штуки. Даю опровержения:
1. Вот игрок играет то, как харкается от крови (Эмбер): 2. Это третий игрок происшествия: 3. Ну и четвёртый, который также валялся в стадии (отыгровка /do; Лукас):
Лирическое отступление:
Я копался на форуме, глядите сами и делайте выводы, нахуя вам такого рода игроки, если уже один раз Джейкоб Вашингтон имел проблемы с массовой дракой в ЗЗ и получачл пиздюлей, где потом садился на колени и отсасывал за замену наказания?
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/dragon-clout.58737/

Я вообще не понимаю что это такое, но вот: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jacob-washington.59372/

Тут естественно он получал пиздюлей за массовую драку. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jacob-washington.58685/

Биографии на такие массовые драки и воспаления жопы Вашингтона я вовсе на нашёл. Задается вопрос, почему он пиздит всех кого попало?

Лирическое отступление за Густава:
Чувак, твой инфернус просто меня заставил копать информацию, окончательно. Ладно если мне дали пизды, хорошо, я пошёл писать в IC заявку в полицию, что и сделал соответственно: https://sa-es.su/ls/pd/viewtopic.php?f=143&p=24198#p24198 Но откуда у тебя во владении сраный Инфернус? Ведешь ли ты оправданную, а не фанерскую роль в соответствии ?

Я в этом слабо уверен, что ты ведешь правильную роль, мажорскую роль, а не роль какого-то гладиатора.

Здесь понятное дело он получал пиздюлей за фанерскую игру: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gustav_wood-angel_black.31719/

В прочем головой думать ты ещё умеешь в отличии от твоего дружочка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ну и на конец, веская причина какая? Я до сих пор не понимаю где мы так обыграли, что дошло дело до драки. В противном случае у Джейкоба не соответствие роли.
PS1: Я надеюсь, что сюда заползут те, кто также потерпел поражение в системной драке и забросит свои скрины, ну или те кто там был. Полных доказательств на Густава у меня нет, однако меня раздражает по большей степени Джейкоб, которому мне хочется вломить по мимо IC ещё и в ООС.
PS2: На моем персонаже можно заметить скин полицейского. Во время ситуации у меня произошло зависание игры, я перезашёл и судя по всему я не сдал смену и этот скин я не мог вовсе заменить.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Сначала вы получили люлей от нас - Вы лягли в стадию все нормально, обыграли ситуацию, потом приезжает ваш друг, и начинает худфайт со мной, где естественно вновь падает в стадию, а подбегает другой человек, тот же 4 друг, нападает на Гуся, и проигрует ему в хуфдайте, за жалобы мы пиздаков отхватили, а в этой ситуации на это была весомая причина, ведь ты неоднакратно задерался к персонажу.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Вижу два скрина безпонтовых, где я ударил малолетку негра, не более, а то что у тебя багом появился скин сват роли не меняет.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Сначала вы получили люлей от нас - Вы лягли в стадию все нормально, обыграли ситуацию, потом приезжает ваш друг, и начинает худфайт со мной, где естественно вновь падает в стадию, а подбегает другой человек, тот же 4 друг, нападает на Гуся, и проигрует ему в хуфдайте, за жалобы мы пиздаков отхватили, а в этой ситуации на это была весомая причина, ведь ты неоднакратно задерался к персонажу.

Я тебя из под земли достану. Были бы у меня эти ебучие скриншоты, где я "задерался" - вас бы уже похоронили к чертям собачьим. Вы устроили драку на ООС мотивах, и где я блять задерался сука? Хоть один скриншот дай мне. Даже ебучий чатлог.

Это и так ненормально, переебашить 4-ых человек.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Просто Дэйв

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Все вы летели поочерёдно, тебя Джейкоб положил вообще в худфайте 1 на 1, после влетел в него Хеннри, или как-то так, негр второй, мы его положили вдвоём, потом пошёл ещё один негр, начал ХУДФАЙТ, после того как залетает тот лысинький, влетаю собственно я, то что мы вас уложили в худфайте, ну блин... сами знали на что идёте. + мой перс под метом(наркотик такой, как из сериала во все тяжкие). Собственно эффект от него можете почитать.
Мы лишь отбивалиьс от тех 3-х, так что не вопи, идём дальше, инфернус? Ничего так что мой персонаж был исполнительным директором лейбла(крупнейшего лейбла на то время), ты посмотри на того же лил пампа, действительно, откуда у него 20 лямов на брюлики.
Здесь понятное дело он получал пиздюлей за фанерскую игру: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gustav_wood-angel_black.31719/
Аг-а. Да. оправдан так-то.
Я в этом слабо уверен, что ты ведешь правильную роль, мажорскую роль, а не роль какого-то гладиатора.
Давай я буду играть то, что посчитаю нужным, персонажу не много - не мало, пол года, его поведение менялось в ходе IC, он пережил теракт, не так давно порвал с девушкой, буквально пару часов ДО этой ситы, написал заявление? Молодец. Пусть копы решают это в IC, ты хоетл сказать чт омы фангеймеры? Ну-у... весь мой "фангейм" оправдывает биография, или ты хочешь сказать что шутки шутить, в ирл ты не можешь? Короче... думаю тебе всё объяснил.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Ясно короче. Зарешал бы скриншот, где видно было бы, что драка шла по ООС манеркам.

Откат жалобы, буду ковыряться в IC. Улик вполне достаточно.

S

StreetName: Belka

весь мой "фангейм" оправдывает биография
Хорошо... Жду биографии ваши ( обоих )
В противном случае перманент бан за несоответствие роли. ФанГейм скатить на биографию? - давайте все дружно напишем биографию и ходить фаниться? Так-же хотелось бы узнать время ситуации(мск), ведь правила ЗЗ у нас никто не отменял.
Мою позицию вы услышали. Хотелось бы побыстрей увидеть ваши биографии.

• Нравится
Реакции: Просто Дэйв

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Ясно короче. Зарешал бы скриншот, где видно было бы, что драка шла по ООС манеркам.

Откат жалобы, буду ковыряться в IC. Улик вполне достаточно.
Вот тебе сказали откат жалобы... Это как бы тембллее все было в рамках ролевого процесса

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
На драку была использована причина, его персонаж побитого не рад зарекалмся что убьет нас и так далее.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Драка была в хз 1 на 1 с тем кто ее написал, потом друг его подлетел и начали гасить меня в двоем, Густав Вуд увидев ситуацию вступился за меня.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
По мск драка если я не ошибаюсь была после 23 по Украине, или я ввел таки ошибся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.