Отклонено Jackie Jing, Zhou Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Ваш никнейм: Mikhaylo_Kievskiy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie Jing, Zhou Wong
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: первый, оос инфа, пришел судя по всему по зову в дискордике от своего друга
второй убил меня хуй пойми за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Aidenn1

Постоянный
Banned
175
2,137
у нас рация во первых, во вторых ты взял приват у девушки, который заканчивался на 22;29, время вышло - к тебе подошли. Потом ты игнорируешь наличие ствола и не отыгрываешь боязнь за свою жизнь, а потом и вовсе завязываешь драку с ВООРУЖЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, чего ты хотел? Это тебе ещё повезло что ПК а не бан за ПГ, так ещё и хилишься во время драки.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Один утдверждает рация, а другой то что вы шептались, определитесь уже в своей конфе, как оправдыватся будете.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Хуясе, это вы так заваливаетесь с пестиком и говорите ''закончилось время''? А почему последние два раза так небыло?

Aidenn1

Постоянный
Banned
175
2,137
Один утдверждает рация, а другой то что вы шептались, определитесь уже в своей конфе, как оправдыватся будете.
Я в общем говорю что у нас рация имеется, а не дискорд. Во вторых мне плевать кто тебе че писал, я не оправдываюсь за чужие слова. Это тебе нужно оправдываться тем, что ты простой фгшер который пришел на площадку крайм фракции и начинаешь играть полную чушь, не испытываешь страх так ещё и дерешься против вооруженных людей и потом ещё хилишься героином)) Ща доиграют и закинем скрины

Последнее редактирование:

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Я в общем говорю что у нас рация имеется, а не дискорд. Во вторых мне плевать кто тебе че писал, я не оправдываюсь за чужие слова. Это тебе нужно оправдываться тем, что ты простой фгшер который пришел на площадку крайм фракции и начинаешь играть полную чушь, не испытываешь страх так ещё и дерешься против вооруженных людей и потом ещё хилишься героином))
На нарушение, буду отвечать нарушением.

• Негативное
Реакции: Aidenn1

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Так - же девчонка которую я заказывал в клубе, подозрительно долго писала предложение, которые были в длиной 3 - 4 слова. Может там не дискорд был, а в пм переписывались? Жалко, что я это не запечетлил.

• Негативное

xyn

Пользователь
99
3,741
На тебя самого жалобу накатывать нужно за ПГ и отказ от игры.
И да, сообщалоь все ис, по рации я просил не открывать дверь в шлюшечную когда ты настолько поверил в себя, что пытался выйти из кабинок будучи под мушкой.
И играл ты кстати не с другом а подругой, прицел на трапов у тебя явно сбит

sa-mp-758.png/SPOILER]

• Нравится
Реакции: roxxy

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Вы хуйланы уже определитесь, как оправдывать свои приколы будете, уже три оправдания написали и все из них не сходяться.

• Ха-ха

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Ждем вердикт админа. Эти 10к можешь себе в жопу засунуть, наверно столько сил потратили, раз девчонка с такой задержкой предложение в виде 3 - 4 слова писала))

xyn

Пользователь
99
3,741
Вы хуйланы уже определитесь, как оправдывать свои приколы будете, уже три оправдания написали и все из них не сходяться.
Не сходится количество хромосом с четным числом у тебя, а тут все нормально объяснено. Успокойся и отдыхай на своих каникулах.

• Нравится
Реакции: roxxy

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Не сходится количество хромосом с четным числом у тебя, а тут все нормально объяснено. Успокойся и отдыхай на своих каникулах.
Я по мнению этого членососа, после этого тупого высера:

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: roxxy и Aidenn1

Aidenn1

Постоянный
Banned
175
2,137
Ну нехуй было терминатора из себя строить когда был направлен ствол и пытаться давать отпорIMG_1813.png