Отклонено Arcadiy_Brovarskoy, Mask_270621

holy

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: William_Daugherty
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arcadiy_Brovarskoy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: Привез меня к своему подельнику с диглом, на их действия я достал пушку и приставил к голове водителя ( до этого специально сел на заднее ), но получил шот без шанса. По отыгровке и стойке персонажа видно что он даже не целился в меня, соответственно не был готов к такому повороту событий, но шотнул меня в секунду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Laskoviymai

Новичок
6
150
По отыгровке и стойке персонажа видно что он даже не целился в меня.
наводится на пассажира целился в меня
понял понял

что значит по стойке, я вообще не понял.

я со своей стороны вижу наглое пг, когда я в упор подхожу и целюсь тебе в башку, ты не реагируешь, а смсочки в телефоне отправляешь)) после вообще оружие пытаешься достать

флаг тебе в руки короче.

holy

Новичок
Автор темы
3
0
наводится на пассажира целился в меня
понял понял

что значит по стойке, я вообще не понял.

я со своей стороны вижу наглое пг, когда я в упор подхожу и целюсь тебе в башку, ты не реагируешь, а смсочки в телефоне отправляешь)) после вообще оружие пытаешься достать

флаг тебе в руки короче.
кинь пруф за смс-ки. твоему напарнику приставили пушку к голове, стрелять по мне не слишком рисково для жизни твоего кента?

Laskoviymai

Новичок
6
150
кинь пруф за смс-ки. твоему напарнику приставили пушку к голове, стрелять по мне не слишком рисково для жизни твоего кента?
не плачь, я понял что ты неадекватный когда решил пушку достать. ждем решение администрации

nafany

WWL
2,530
13,379
Отказ, убили тебя за дело. Если бы тебя убил водитель - тогда бы я и наказал его.

• Нравится
Реакции: Laskoviymai