Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/453594/ - Dakarei_Smith - Kendrik_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
Если нас много, то зачем ваш чувак кидает на толпу темнокожих из чужой банды "рога"? Смысл? За такое уже можно убивать, в жизни миллион раз такое было и итог был, что тот кто кидал распальцовку чужим, лежал с пулевым, а что вообще это было? Как написал ваш чувак, нас было больше, и в этом случае кидать пальцы, можно считать как ПГ, так как распальцовками можно даже завязать перестрелку, драку, многое в гетто значит это.
Вы стояли и пытались начать ссору, хотя нормальные люди, сразу же свалили бы увидев толпу темнокожых, да и вообще что делают люди из чужих банд на улицах других? Это все очень тупо выглядит.
1686573719379.png
На толпу другой банды кидать пальцы, я считаю за такое шотать можно. Остальное пусть решат Админы.

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
Посмотреть вложение 3077301
Посмотреть вложение 3077302
Хочу дополнить жалобу, на двух игроков этой же фракции, вчера была стычка между мс13 и багамами, половина их игроков просто оффнулись, на скриншотах видно слабую игру от зишана, как он сначало выходит, сейвит ган хз как и заходит без оружия + пишет в чат убей меня, режь и тд, прекрасно видно слабую игру от него - режь меня, убей тут уже можно выдать варн а лучше бан. Второй же бишоп вильямс, во время погони моих соигроков за ним он ушёл в модульный мир для сейва гана.
На этом скрине видно как они оба были на вчерашней драке, которая из-за них перераса в стрельбу, точнее из-за того что они опять в простой драке начали расстреливать всех подрят. Посмотреть вложение 3077310
При просмотре топика нашей фракции, можно четко увидеть «За аутсайдеров ответственность не несём». При этом тебе уже сказали - что данный игрок был кикнут вчера вечером. То что аутсайдер попал на сс, это не имеет никакого значения. В нашей фракции сс делаются в ходе живой игры. Это объясняет тот факт, что аутсайдер был на сс.

Последнее редактирование:

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
да и плюсом что за понимание? Типо если аут то не должен быть на сс
Просто скорее всего в фракции тс жб, полностью изолируются от окружающих игроков, а так же аутсайдеров, просто чтобы сделать сс. Это объясняет то - что в их фракции полностью отсутствует живая игра.

Прiзрачни Гонщик

Новичок
Banned
46
136
да и плюсом что за понимание? Типо если аут то не должен быть на сс
Админы понимают, если игрок появился на сс - он уже игрок фракции, за его проделки получаете вы, предом или архивом, не оправдуйся.
На счёт Бишопа, он на каждой сске, на него есть заменка и видно что он мембер, за него думаю выдать вам наказание можно, нет смысла больше спорить, вердикт за админами

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
Админы понимают, если игрок появился на сс - он уже игрок фракции, за его проделки получаете вы, предом или архивом, не оправдуйся.
На счёт Бишопа, он на каждой сске, на него есть заменка и видно что он мембер, за него думаю выдать вам наказание можно, нет смысла больше спорить, вердикт за админами
Прочти моё сообщение чуть выше. Там я все чётко разъяснил.
Абсолютно любой игрок может попасть на сс, это оправдывает наличие живой игры в нашей фракции.

Прiзрачни Гонщик

Новичок
Banned
46
136
Прочти моё сообщение чуть выше. Там я все чётко разъяснил.
Абсолютно любой игрок может попасть на сс, это оправдывает наличие живой игры в нашей фракции.
1686574697027.png
Зачем вы взяли его на драку, он же аутсайдер? Он простой игрок, на сс случайно попал, закройте жалобу до вердикта

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
чел ты себя понимаешь? Тоесть если ты бля НЕ игрок фраки, то иди нахуй блять мы с тобой играть не будем и будем вырезать тебя из игры? Или если ты обычный аут, а твоего кента пиздят, ты должен смотреть потому что ты не член банды? Прости но такое мненние о рп кидает все в прах

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
отвечаю как и обещал. я захожу в игру и вижу картину, как стоят мои игроки мемберы/ауты и вы, я смотрю, и один из вас кидает рога и говорит "Пошли выйдем один на один или что-то такое", не помню уже. Так же пролетали словами в ИС чат, что кто-то кого-то завалит, меня это уже напрягло.
1686574472705.png
1686574493616.png
наш игрок открыл огонь по причине того, что ты приезжаешь на худ другой банды, и кидаешь свои ебучие рога. а теперь давайте все вместе вспомним, что вчера было и за что мы могли уже дать вам пизды и впринципе даже не устраивать драку. Вы прибежали вчера на худ с Балласми и устроили какой-то пиздец, по итогу где наша фракция проиграла. ТАК ЖЕ скриншоты с вчерашнего вашего пиздеца есть в топике Баллас, так что думаю ты вряд ли с чем-то поспоришь.
и теперь давай вспомним отыгрвоку нашего игрока, который стал стрелять:
1686574708446.png
слово оппоненты думаю тебе объяснить не стоит, что значит. ты не глупый парень. а ну ещё хочу добавить, какого хуя вы приезжаете на худ после того, что сделали вчера, вы избивали наших игроков, и щас приезжаете и продолжаете конфликтовать. нормальные бы игроки спрятались нахуй и играли у себя на худе, ждали дальнейшой игры, а не лезли ещё, ещё и ещё нахуй.
то что сделал данный игрок под ником Кендрик Риз уже получил пизды от нас, такого больше с его стороны не повторится. а если повторится, то покинет нашу фракцию и больше не будет никак с ней связан.
по твоим выводам можно перехуярить пол фракций гамбита, раз аут появился на сс, то все пиздец, мы должны за него отвечать. в баллас топике с вашей вчерашней ситы есть аутсайдеры, скорее всего если и ваш топик посмотреть, мы увидим точно такое же. так что нахуя ты доказываешь нам что-то.

• Нравится
Реакции: beshbarmaxol.52

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
доказательства прикреплены товарищем ТСа жалобы, что они вчера были на худе целой кучкой. Так же можно ознакомиться в топике Севилль Баллас, одобренная организация. Скрины взяты с их топика. @AVERS ULTRAS возьми на заметку.
1686575167773.png
1686575176988.png
1686575187592.png
1686575197098.png

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
те, чтобы он получил по еблу вв

отвечаю как и обещал. я захожу в игру и вижу картину, как стоят мои игроки мемберы/ауты и вы, я смотрю, и один из вас кидает рога и говорит "Пошли выйдем один на один или что-то такое", не помню уже. Так же пролетали словами в ИС чат, что кто-то кого-то завалит, меня это уже напрягло.
Посмотреть вложение 3077335
Посмотреть вложение 3077337
наш игрок открыл огонь по причине того, что ты приезжаешь на худ другой банды, и кидаешь свои ебучие рога. а теперь давайте все вместе вспомним, что вчера было и за что мы могли уже дать вам пизды и впринципе даже не устраивать драку. Вы прибежали вчера на худ с Балласми и устроили какой-то пиздец, по итогу где наша фракция проиграла. ТАК ЖЕ скриншоты с вчерашнего вашего пиздеца есть в топике Баллас, так что думаю ты вряд ли с чем-то поспоришь.

и теперь давай вспомним отыгрвоку нашего игрока, который стал стрелять:
Посмотреть вложение 3077347
слово оппоненты думаю тебе объяснить не стоит, что значит. ты не глупый парень. а ну ещё хочу добавить, какого хуя вы приезжаете на худ после того, что сделали вчера, вы избивали наших игроков, и щас приезжаете и продолжаете конфликтовать. нормальные бы игроки спрятались нахуй и играли у себя на худе, ждали дальнейшой игры, а не лезли ещё, ещё и ещё нахуй.

то что сделал данный игрок под ником Кендрик Риз уже получил пизды от нас, такого больше с его стороны не повторится. а если повторится, то покинет нашу фракцию и больше не будет никак с ней связан.

по твоим выводам можно перехуярить пол фракций гамбита, раз аут появился на сс, то все пиздец, мы должны за него отвечать. в баллас топике с вашей вчерашней ситы есть аутсайдеры, скорее всего если и ваш топик посмотреть, мы увидим точно такое же. так что нахуя ты доказываешь нам что-то.
я так и не понял зачем вы убили из за драки когда вас было количественное преймущество, и фг от твоих игроков.

kone

1,674
14,461
Одобрено. Устраивать пострелушки за рога и драку с численным преимуществом с вашей стороны - хорошая штука, но не для меня и правилами в данный момент. Хотели отомстить за что-то? Собираетесь и идите убивать с соответствующей причиной или устраиваете варварские набеги на чужие худы(худфайты и т.д). Так-же очень понравилось как Кендрик идет и мочится на труп, наверное умственно отсталого играет? А нет.. додуматься надо же.
Dakarei_Smith ban 6 2.3
Kendrik_Reese ban 7 неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.