Отклонено Ryan_Terry_Randall // dyrachyoEZ

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
Ваш никнейм: Stanley_Danger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Terry_Randall
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: бегало какое-то чудище под ником раян терри рэндалл, по итогу добил меня во вторую стадию без отыгровок и вообще каких-то причин, до этого убил ещё кого то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-153.png

• Нравится
Реакции: богородица

quo vadis

Новичок
Banned
14
795
до этого я никого не убивал, дружище. а во вторую я тебя кинул потому, что тебя два рыла в первую клали, а ты багом хиллился. прошу заметить то, что зарезал я тебя на пару секунд раньше, соответственно я не знал, что админы следят и решил тебя потушить самостоятельно.

quo vadis

Новичок
Banned
14
795
манией дма говоришь?? да я нахуй всю ситу помогал нормальным игрокам разобраться. ниже приложу еще отрывок, если уж о дме говорить. тебе нормально толпой беззащитную девушку забивать? признай уже свою беспомощность. я ваще хз на че ты рассчитывал, если тебя даже забанили нахуй. я бы в пермач откинул, как минимум за фг и неролевое

27 апреля

Дембель
5,146
53,033
до этого я никого не убивал, дружище. а во вторую я тебя кинул потому, что тебя два рыла в первую клали, а ты багом хиллился. прошу заметить то, что зарезал я тебя на пару секунд раньше, соответственно я не знал, что админы следят и решил тебя потушить самостоятельно.
манией дма говоришь?? да я нахуй всю ситу помогал нормальным игрокам разобраться. ниже приложу еще отрывок, если уж о дме говорить. тебе нормально толпой беззащитную девушку забивать? признай уже свою беспомощность. я ваще хз на че ты рассчитывал, если тебя даже забанили нахуй. я бы в пермач откинул, как минимум за фг и неролевое
Нарушением на нарушение отвечать нельзя.

quo vadis

Новичок
Banned
14
795
Отреагировали ж.
хуевая логика. я выше писал, что не надеялся на помощь доблестных админов и начал хуярить по своим силам. как увидел первый бан - нож убрал, тк понял, что подобной хуйни не произойдет и хуярить больше некого, потому что за ситой следят.

Макаров

Постоянный
164
1,639
эх райан, ситуация была в твою пользу
мальчика забанили за самохил, зачем ты нарушение на нарушение
даже если бы не отреагировали, мог позже тихо спокойно жб залить имея запись

• Нравится
Реакции: quo vadis

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Семь раз бифнулся самохиллом, продолжал сносить каждого второго в стадию, следом апетечки закончились, сбил стадию и бегая уже со сбитой стадией ~> пытался класть остальных присутствующих. Жалобу залил, чтобы с четырёх дней заменили на пермач? Ничё так придумал, действуй в той же манере.

Florian Geyer 88

Новичок
Banned
7
118
Семь раз бифнулся самохиллом, продолжал сносить каждого второго в стадию, следом апетечки закончились, сбил стадию и бегая уже со сбитой стадией ~> пытался класть остальных присутствующих. Жалобу залил, чтобы с четырёх дней заменили на пермач? Ничё так придумал, действуй в той же манере.
на твоем месте я бы не возбухал пацанчик, гм кар и отключение коллизии тебе раньше аукнуться, чем данный гражданин заработает пермач

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
на твоем месте я бы не возбухал пацанчик, гм кар и отключение коллизии тебе раньше аукнуться, чем данный гражданин заработает пермач
какие коллизии, какие гм кары, чё ты несёшь?? ответить тебе влетев в тебя в эскейпе, как ты делал ранее ~> давно считается читом, или это твои десткие доводы? ХАХАХАХА.

quo vadis

Новичок
Banned
14
795
эх райан, ситуация была в твою пользу
мальчика забанили за самохил, зачем ты нарушение на нарушение
даже если бы не отреагировали, мог позже тихо спокойно жб залить имея запись
я понимаю, но что мне на ситуации оставалось делать? наблюдать как он доберется до меня и я буду лежать в стадии, пока он хуярит моих соигроков?

Florian Geyer 88

Новичок
Banned
7
118
какие коллизии, какие гм кары, чё ты несёшь?? ответить тебе влетев в тебя в эскейпе, как ты делал ранее ~> давно считается читом, или это твои десткие доводы? ХАХАХАХА.
хорошо смеется тот, кто смеется последним
ХАХАХАХА

• Нравится
Реакции: затаись и жди

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
отправь мне это завтра-послезавтра.
смирись с реальностью и пойми, что у тебя теперь нет дружков, которые у тебя были до этого и рьяно блатили тебя. (некий марк алоне)

1686556920517.jpeg

Последнее редактирование: