Рассмотрено Tony_Galloure Mykeisha_Woods // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирюхаозп

Новичок
Автор темы
68
457
Ваш никнейм: Wayne Gordon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Galloure Mykeisha_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: поймали челов за убийство, задержали и повезли в окружную, всю эту поездку они пытались сделать чтобы мы их не садили и поступили "по-человечески". мол они не хотят терять ганы, и тому подобное. (уточню на всякий случай, у человека который совершил убийство есть лицензия на оружие, но, он стрелял из мп-5 что считается нелегалом у цивилов). в итоге, когда мы их довезли до садка, чел который стрелял, начал писать в б чат что ливнет и за это ему дадут варн, но он просто его снимет купоном (что видно на 1-ом фрапсе) . что он и сделал (1-ый фрапс). после того как он ливнул я начал заводить в окружную его соучастницу, которая при входе в садок тоже вышла из игры)))) (2-ой фрапс)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Tony Galloure -
Mykeisha_Woods -

psiihok1ds

Новичок
32
88
почему же ты не показал момент фрапса, где было самое начало? мы дали тебе понять по игре камер, что это была самооборона, что ты сказал?
- Вы скорее всего, играете в свою пользу. Откуда тебе знать, как мы играем?
Как ты думаешь, какая реакция будет у людей, когда на них летят шотеры с ганами, а потом их везут в окружную, отбывать срок из-за каких-то недомерков.
О какой игре с тобой может идти речь? Если для тебя игра, это приехать, упаковать и привезти в садок.

showtime

Новичок
17
8
несколько раз просил помощь администрации, т.к персу 16 лет и меня должны были просто забанить на 2 дня. во время игры задал вопрос в /b одному из копов, сколько даст часов садка моему соигроку, тот ответил, что посадит на год. был это сарказм или нет меня мало волнует. вышел из игры чисто чтоб не потеть потом на форуме с жалобами, мол, меня закинули в садок на овер дохуя часов хотя персу 16.
после моего сообщения в /b чат о том, что админов нет и меня некому банить, меня ведут в садок, а там дело двух секунд прописать команду и закинуть в садок

перезашел когда уже администрация в сети появилась, я уже забанен. скрин ниже

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    11.2 KB · Просмотры: 0
  • 2023-06-12 00-57-37-288.png
    2023-06-12 00-57-37-288.png
    975.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

кирюхаозп

Новичок
Автор темы
68
457
почему же ты не показал момент фрапса, где было самое начало? мы дали тебе понять по игре камер, что это была самооборона, что ты сказал?
- Вы скорее всего, играете в свою пользу. Откуда тебе знать, как мы играем?
Как ты думаешь, какая реакция будет у людей, когда на них летят шотеры с ганами, а потом их везут в окружную, отбывать срок из-за каких-то недомерков.
О какой игре с тобой может идти речь? Если для тебя игра, это приехать, упаковать и привезти в садок.
я написал что мне кажется что вы играете в свою пользу - да, но дальше я написал что это ис игра и окей, я отыграю. увы, на откате этого момента нету

кирюхаозп

Новичок
Автор темы
68
457
несколько раз просил помощь администрации, т.к персу 16 лет и меня должны были просто забанить на 2 дня. во время игры задал вопрос в /b одному из копов, сколько даст часов садка моему соигроку, тот ответил, что посадит на год. был это сарказм или нет меня мало волнует. вышел из игры чисто чтоб не потеть потом на форуме с жалобами, мол, меня закинули в садок на овер дохуя часов хотя персу 16.
после моего сообщения в /b чат о том, что админов нет и меня некому банить, меня ведут в садок, а там дело двух секунд прописать команду и закинуть в садок

перезашел когда уже администрация в сети появилась, я уже забанен. скрин ниже
АХАХАХАХ ЧЕГО? какие 1000 часов чел...

sythsime

WTF
48
545
бля либо я тупой либо они, одного из них должны откинуть за лив от рп, а не за детскую колонию
в садок реально сажать не тема, особенно малолеток
но вроде их всех откинули, в чем смысл жалобы то...

• Нравится
Реакции: psiihok1ds

кирюхаозп

Новичок
Автор темы
68
457
бля либо я тупой либо они, одного из них должны откинуть за лив от рп, а не за детскую колонию
в садок реально сажать не тема, особенно малолеток
но вроде их всех откинули, в чем смысл жалобы то...
смысл жалобы в том, что оба ливнули при транспортировке в садок. мы бы их не сажали, а зашли бы в садок и ждали администраторов для детской колонии.

psiihok1ds

Новичок
32
88
смысл жалобы в том, что оба ливнули при транспортировке в садок. мы бы их не сажали, а зашли бы в садок и ждали администраторов для детской колонии.
ХАХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! мы уже находимся в бане чел, твоя жалоба не имеет никакого смысла, и ты не дал не одного намёка, что мы ждём админов.

psiihok1ds

Новичок
32
88
что ты мне писал в пм?
- Я бы тебе даже срок снизил с другом немного, если бы не ливали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.