Одобрено Walter_Smith Larry_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

whitegangsta

Пользователь
Автор темы
88
320
1. Ваш никнейм: Charles_Brainly
2. Ник нарушителя: Walter_Smith Larry_Wilson
3. Суть жалобы: Не отыграли последствия краски в глаза + один убежал в отыгровке потом пришел и убил в 1
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 103954Посмотреть вложение 103955Посмотреть вложение 103956Посмотреть вложение 103957Посмотреть вложение 103958

whitegangsta

Пользователь
Автор темы
88
320
Причина моей агрессии - ограбление моей сестры

gangerrr.txd

Пользователь
88
2,904
гамбит рп я пытался поиграть.... ашоты всюду... тут за крэк продают....

G

GeneralxTN

Кста на баллончик ССка не нужна, Бифф и молодой говорили

l0ldodik

Новичок
2
0
Причина моей агрессии - ограбление моей сестры
Парниша, а ничего что ты в АФК стоял когда мы пытались ограбить её и потом ты уже выходишь и сразу "Вы чё творите" и начал балончиком во все стороны прыскать и говорить в ООС чтоб мы глаза закрыли и сам начал потом избивать уже в тех. бои.

Wolframich

Новичок
4
0
Мы отыграли по рп, ты начал нас бить техн, зачем? Просто из-за этого мы начали с тобой техн бой.

3hunna.

Постоянный
150
72
я хуй знает, я сам себе недавно ебанул баллончиком краски в глаза и нихуя не было, ебало в краске только

Wolframich

Новичок
4
0
Да кстати, отыграл не балончик с перцем, а как с краской, тут эффекты как бы разные, я мог войти в ступор, что я и сделал. + Зачем когда вы отыгрываете удары, вы бьёте техн, а не с анимацией и эффектом, если бы ты так отыграл, то возможно и вышел из ситы победителем, а не бомбил кричя в ooc что мы "еб*ные ашоты*.