• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ppcg273

Новичок
Автор темы
19
48
Ваш никнейм: Johnny_Halvorson
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/453714/#post-5533128

стрелял в ответ на стрельбу по моему другу, админ видимо не желал разбираться в ситуации и сразу же забанил ИГНОРИРУЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КИНУТЬ ПРУФЫ В ВК И ВСЮ СИТУ МОЛЧА СИДЯ В СПЕКЕ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
ты, катаешься в арморе, достаешь мп5 из крепления наа своих дырявых стрингах, хуяришь с подрубом и чет смеешь пукать за админа?

• Нравится
Реакции: baz.

ppcg273

Новичок
Автор темы
19
48
ты, катаешься в арморе, достаешь мп5 из крепления наа своих дырявых стрингах, хуяришь с подрубом и чет смеешь пукать за админа?
где ты армор увидела дура это индикатор выносливости по поводу аима хуй знает вообще с чего ты взял что тут софт протри свои очки сука дырявые не пиши в жалобу

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
2.3 нет, согласен, а что по поводу скролла у тебя? Обманул, сказал из машины с ним вышел. Блокировка останется за это в любом случае.

ppcg273

Новичок
Автор темы
19
48
единственное что я нарушил это Q E потыкал да думаю можно на скролл натянуть но не на 15 дней бана

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
машину задеспавнили
Разница какая? У тебя в слоте активном МП5 было вместо аттача. Машину твой друг убрал видимо, я её не трогал. Ты меня за идиота держишь? На твоём же фрапсе МП5 в актвном.

Играли бы вы нормально, я вообще не обратил бы внимание на вашу потасовку... Играете полную чипуху, лиж бы пострелять.
Как ситуация с ДТП привела к перестрелке, это вообще абсурд.

ppcg273

Новичок
Автор темы
19
48
ты вышел с крупняком в скролле, это уже нарушение, плюсом наебал администратора. Я бы даже еще сверху накинул на его месте.
Изображение с неизвестного источника
ну да потому что я вышел блять из машины не с велика же слез уйди нахйу с жалобы

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
ЛК твой кстати, уходит под полную блокировку за твои художества. Передам техам, проверят кто ты такой. Не по той тропе ты пошёл.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
норм тя спанчев шиза душит. Свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.