Одобрено Dwight_Caldwell // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
Ваш никнейм: Taymor_Backwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwight_Caldwell
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: У нас с нашей фракцией возникла проблема. Некий игрок, под ником нашего игрока, уже второй день бегает и шотается без причины. Когда наш игрок около нескольких дней инактивит, как мы предпологаем нашу фракцию конкретно пытаются подставить люди. Топик я оставлю ниже. Прикреплю все доказательства тоже ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: gorgomel.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
я предпологаю, что человек, вместо двух L на конце ника, использует две большие i и пытается подставить нашу фракцию.

• Нравится

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
он всем видом в б чат выражает то что он мембер 124 боллы (нас) и буквально просит написать жалобу. Это очень глупо выглядет со стороны.

• Нравится

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Так же этот игрок создает твинки всех участников фракции, и подставляет. Чтобы вы понимали, на улице наш аутсайдер, в машине фейк.

1686417936829.png

• Нравится
Реакции: gorgomel. и reqquest

Listick

Старичок
500
19,530
У нашей фракции тоже возникли недопонимания, обсудив всё сначала в личке с одним из участником данной фракции, узнаем что подобных провокационных аккаунтов расплодилось не мало, просим администрацию разобраться со всеми фейк аккаунтами, люди от имени НАШЕЙ фракции и фракции союзников просто ДМят сервер и друг друга
1686418074932.png

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
Данный Антонио ранее представился как игрок ист сайд баллас и попросил у меня оружие на время с которого он и начал убивать.

• Нравится
Реакции: Listick и Foolayf