Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ваш никнейм: Rudy_Loera
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Данный топик не является жалобой на администратора, а скорее просьбой, не иммею никаких предьяв к - RondomniyLOH, наказание было выдано по справедливости, и по правилам сервера, хотел бы попросить дать мне последний шанс, по скольку на этом персонаже уже развиваю сюжетную линию, построил на него уже много планов, и хотел бы его до конца доиграть. Признаю свою ошибку, хотел лиш помочь знакомому, думал всё обойдётся тихо, но вышло так что попался на нарушении, прошу дать мне шанс, или как я слышал разбан со сносом иммущества 80 процентов, для меня эта ситуация стала последним китайским предуприждением, спасибибо за внимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Простите я не знал.

• Нравится

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
те самые 2-3 дня ожидания в техах и миллионы часов в ожидании рассмотрении жалобы:

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ну расскажи мне, что ты такого сделал?
Взял оружие с лицухой у типа и передал его, просто помочь хотел по доброте, понимаю что нарушил правила, но прошу шанс на исправления аккаунт очень важный по сколько там сюжетная история идет, больше подобного не повториться.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.