Одобрено - Demetrius_Contech// dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,304
196,163
Ваш никнейм: Dias_Norwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Demetrius_Contech
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-21#post-5514074
Суть жалобы: пришли на район к текатосам с целью чутка покрасить, нас заметели 2 типа и началась драка 2 на 2, входе которой один из парней вытаскивает ствол и начинают пальбу, им ничего не угрожало, шансы были ровные, просьба наказать нарушителкй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kistiy и ProjectBabie

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Demetrius_Contech - негр, не мой игрок.
вижу, что он является самим зачинщиков стрельбы и совершил двойное убийство.

да, David Mongales применил НОЖ, но уже после того, как это случилось. или в процессе перестрелки, нам этого не узнать, по крайней мере, исходя из приложенного видеофрагмента топикстартера жалобы. убийства от него нет. он мог спокойно его применить, чтобы спугнуть вас. его ничего не держит.

• Нравится
Реакции: adidose и россия

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,304
196,163
зачем на фракцию залил? тебя убил вообще левый игрок
левый игрок играет с вашими пацанами, который не называет себя негром при этом ходит в скине негра, ваши игроки почему то этому не препятствуют

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
это явас убил, девид менжелес тут лишний. Переносите на обычных игроков и его уберите

• Нравится
Реакции: ProjectBabie

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
по логам чекнул, Диаса и Джейкоба убил Деметриус, а Дэвид просто зачем то решил прирезать тех ножом когда те были будучи во 2 стадии

@Фанат офиниума переименуй на Demetrius Conteh в названии и в шапке, чтобы проверяющий не ошибся в выдаче, ибо ник неправильно написал
перекидываю на обычных игроков

• Нравится
Реакции: sergchill и ProjectBabie

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Пишу от лица Jacob_Terracell, на скриншоте который приложил создатель жалобы видно что меня добили вообще без отыгровок, ибо я лежал в первой стадии от пистолета, что и видно что я был добит вообще без отыгровок. Игрок который взаимодействует с фракцией Текатос просто после того как я полег от пистолета и лежал в первой стадии просто начал резать меня - что и запрещено правилами. А ты дружочек, мало того что юзал баг игры, приседая в перестрелке бесконечное хуево раз получишь бан, жалко что фрапса не было как ты нас перешотал.

• Нравится

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Прошу того кто разбирает жалобу обратить внимание на фангейм Demetrius_Contech, прилагаю скриншоты так же как доказательства. 1686146534759.png

Наказания от тебя это 2.3 и неролевое поведение с капелькой фангейма. При чем что игрок криминальной фракции никак не реагирует на то, что в его окружении фангеймер и можно отлететь банально за содействие нарушению.

• Нравится

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
по логам чекнул, Диаса и Джейкоба убил Деметриус, а Дэвид просто зачем то решил прирезать тех ножом когда те были будучи во 2 стадии

@Фанат офиниума переименуй на Demetrius Conteh в названии и в шапке, чтобы проверяющий не ошибся в выдаче, ибо ник неправильно написал
перекидываю на обычных игроков
Логи скорее всего как-то тупанули, ибо просто на скриншоте видно что я полег в первую стадию и был перенесен во вторую стадию от David_Mongales, ибо тот сразу же после моей первой стадии сразу же стал тыкать меня ножом.

• Нравится

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Прошу того кто разбирает жалобу обратить внимание на фангейм Demetrius_Contech, прилагаю скриншоты так же как доказательства. Посмотреть вложение 3068125

Наказания от тебя это 2.3 и неролевое поведение с капелькой фангейма. При чем что игрок криминальной фракции никак не реагирует на то, что в его окружении фангеймер и можно отлететь банально за содействие нарушению.
тут нету фангейма потомучто у меня заменка была на латиноса. выдайте мне уже 2.3

• Нравится

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Не ебет, у тебя скин стоит негра, как я должен ориентироваться что ты играешь латиноса если у тебя в пами даже не указано какой у тебя цвет кожи.

• Нравится