Одобрено Angel Vazquez Kevin_Mittos // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Ваш никнейм: Diego_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel Vazquez Kevin_Mittos
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Diego_Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel Vazquez Kevin_Mittos
3. Суть жалобы: (Я с телефона, со клиента samp mobile, бывают баги т.д, учтите) Его друг (Kevin_Mittos) начал звать куда то, я пошёл помочь якобы, пошёл пошёл по дальше от паба, на всякий случай я поставил ствол в слот, эти подумали что я достал ствол по РП(хотя рп не было, если бы я достал ствол Я БЫ ТОЧНО ОТЫГРАЛ) И потом этот вазкез убил меня НЕ ОТЫГРАВ НИЧЕГО ВООБЩЕ и кинул в стадию. В итоге: - минус колет и минус желание. Мало того, что устроили тупую драку сегодня днём, так еще и решили придти мстить, пришёл в бар заного и в пм и в ис извинился за драку, я доверчивый, поверил. До этого, они без причины дрались это тоже 2.3 п.п. Так еще до этого дрались без весомой причины. Они уже играют крайм, хотя находятся в заявочным или вовсе не находятся ни где, каждый раз орут: Ангелы не прощают, ангелы убивают. Требую возврат Кольта, а с ними делайте че хотите, главное делайте.Меня ещё в бан отправило до 06.06.2023 0.30 где то, хотя выбрал ПК.
Время нарушения: 22:57:03 Он нарушил: 2.3 п.п
4. Доказательства: https://vk.com/wall-204771495_135
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-204771495_135

• Нравится
Реакции: sosa абдул кадър

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
276
1,808
Ваш никнейм: Diego_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel Vazquez Kevin_Mittos
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Diego_Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel Vazquez Kevin_Mittos
3. Суть жалобы: (Я с телефона, со клиента samp mobile, бывают баги т.д, учтите) Его друг (Kevin_Mittos) начал звать куда то, я пошёл помочь якобы, пошёл пошёл по дальше от паба, на всякий случай я поставил ствол в слот, эти подумали что я достал ствол по РП(хотя рп не было, если бы я достал ствол Я БЫ ТОЧНО ОТЫГРАЛ) И потом этот вазкез убил меня НЕ ОТЫГРАВ НИЧЕГО ВООБЩЕ и кинул в стадию. В итоге: - минус колет и минус желание. Мало того, что устроили тупую драку сегодня днём, так еще и решили придти мстить, пришёл в бар заного и в пм и в ис извинился за драку, я доверчивый, поверил. До этого, они без причины дрались это тоже 2.3 п.п. Так еще до этого дрались без весомой причины. Они уже играют крайм, хотя находятся в заявочным или вовсе не находятся ни где, каждый раз орут: Ангелы не прощают, ангелы убивают. Требую возврат Кольта, а с ними делайте че хотите, главное делайте.Меня ещё в бан отправило до 06.06.2023 0.30 где то, хотя выбрал ПК.
Время нарушения: 22:57:03 Он нарушил: 2.3 п.п
4. Доказательства: https://vk.com/wall-204771495_135
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-204771495_135

Ты достал пистолет, он у тебя оказался в руках. Анхель тебя сразу начал расстреливать увидев в руках пистолет.

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Ты достал пистолет, он у тебя оказался в руках. Анхель тебя сразу начал расстреливать увидев в руках пистолет.
1. Бред, если бы я достал его, для того что бы вас убить, я бы отлетел за дм, потому что причины не было.
2. Я не отыграл что достал его, я просто забыл в слот поставить, потому что до этого взял балончик с краской.
3. Анхель убил меня и сам не отыграл что достал пистолет и убил и все такое, НЕ СДЕЛАЛ.

Я принёс тебе 3 факта.
Вы просто обиделись что мы победили в драке которая была днём и решили отомстить, а это уже RK- repeat kill.
+ я ещё не понял того, что дрался ты на другом акке, на каком то Ральф, который после драки отлетел уже на другой ситуации за отказ от игры, ты пришел с другого акка и начал извинятся за Ральфа, будто ты и есть Ральф.

Хуйню играете, одоброй не будете, если вас из заявочных не сняли.

• Нравится

StasisС

Легенда
1,124
11,241
Истец просто положил ствол в слот, и тот скрольнулся у него в руке, так с каждой пушкой.
Он никак его не отыграл ствол, а вы решили сразу убить его без каких-либо отыгровок?
Экстренной ситуации также не было, успели бы отыграть всё.
Angel_Vazquez - бан на 5 дней за неотыгрыш первого выстрела и причины стрельбы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.