не восстанавливают оружие через тех раздел.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дудшоп рекордс

Новичок
Автор темы
16
96
Моему другу сегодня прилетело сообщение от Диззи, мол прекращена такая возможность.

Теперь вопрос, что если меня убьет читер и я потеряю оружие? Как играть криминальные ситуации?

• Нравится
Реакции: план на косяк

дудшоп рекордс

Новичок
Автор темы
16
96
То-есть если ты вступил в перестрелку с формальным членом вражеской банды, а он убил тебя с аима и его откинули. Ты просто проебешь ствол?
В связи с тем, что часто администрация подвергалась обманам, решили эту систему с восстановлением убрать. Лично я теперь когда сливаю ганы из-за кого-то, то просто забиваю на это.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
То-есть если ты вступил в перестрелку с формальным членом вражеской банды, а он убил тебя с аима и его откинули. Ты просто проебешь ствол?
Жалобу однозначно напишешь, но восстанавливать оружие тебе вряд ли кто-то будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.