Одобрено Ma Martinelli Miami, Hailey Swinburne // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Banned
700
24,043
читай жалобу алеша, не я пишу доказательства в жалобе, во вторых покажешь мне свою переписку вконтакте? думаю нет, вот и человек не хочет показывать свои личные сообщения показывать, а на ситуации разобрать можно все и без этого пма)
этот пм может касаться ситы, так как возможно там оос инфа, которой они могли пользоваться потом

• Нравится
Реакции: suetolog.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
читай жалобу алеша, не я пишу доказательства в жалобе, во вторых покажешь мне свою переписку вконтакте? думаю нет, вот и человек не хочет показывать свои личные сообщения показывать, а на ситуации разобрать можно все и без этого пма)
Друг, в простонародье «алёша» это недалёкий человек, данную личность - к которой ты обращался, явно зовут не «алёша»
Так что давай без оскорблений)

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Banned
700
24,043
Друг, в простонародье «алёша» это недалёкий человек, данную личность - к которой ты обращался, явно зовут не «алёша»
Так что давай без оскорблений)
Не, если серьёзно, то я реально Алексей...)

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ma Martinelli Miami - бан на 3 дня бх + безногий попрыгун.
На счет Хейли, приехать на то же место преступления и убить третьего - глупо. Получит бан также на 3 дня. Причина была, порча имущества судя по всему.

• Негативное
Реакции: xeka

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Пересмотр: Hailey_Swinburne пристрелила вас , с целью защитить себя. Была в меньшинстве (один парень и девушка против трёх парней).

Нет нарушений от игрока

• Нравится
Реакции: xeka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.