Одобрено Ma Martinelli Miami, Hailey Swinburne // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Ваш никнейм: Alexander_Averin, Anton_Melnik, Caesar_Casso.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ma Martinelli Miami, Hailey Swinburne
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Просили парня убрать машину, стояли с ним минут 20 (+-), так как она мешала проезду на парковку. Начал писать и выводить на агрессию - "А ты заставь!" и так далее. Написал что его персонаж без ног, но в итоге оказался великолепным бегуном. Подошла его подружка, начала спрашивать что такое, говорить по типу " А если не уберём, то что вы сделаете". После повторных предупреждений, мы сломали парню зеркало и фару, но он решил возомнить себя супер героем, начать драку при трёх парнях. Вышел с машины инвалид и накинулся на русского парня, начал драться ( W+ ПКМ ) тем самым просто зажимает в драке, потом решает просто убежать (наверно на руках бежал) вместе со своей подружкой, + использовал прыжки во время бега. Но в итоге, подружка открывает огонь без отыгровак(кинула отыгровку после убийства уже) и шотает двоих ( Alexander_Averin, Anton_Melnik, ). Потом сразу же скрываются с места, и уезжают по травушке через бардюрчики. Но им захотелось вернуться в центр города, и убить ещё одного нашего парня, (Caesar_Casso.) В итоге шотнула и его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shroom, cloverRU и XyebanX

xeka

clown
123
778
отвечу через час, возможно завтра, из-за нестабильного интернета и вк

Последнее редактирование:

xeka

clown
123
778
никакого отношения к семье майами он не имеет. предупреждал админов о том что аккаунт создан для шотерства и дма, никто не слушал. вуаля.
не делай поспешных выводов, конкретно в данной жалобе никакого шотерства или дма. я завтра дам ответ, и раз ты не участник ситуации, попрошу не лезть сюда

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
не делай поспешных выводов, конкретно в данной жалобе никакого шотерства или дма. я завтра дам ответ, и раз ты не участник ситуации, попрошу не лезть сюда
попросил ответ мне за его и накидал скриншотов с текстом, щас перешлю сюда

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
1 скриншот мы видим, как данные особи подходят к машине и мы замечаем отыгровки выбивания стекла и фары, интересно. Человек не сдержан и не может успокоится факту который его никак в этой ситуации не ебет. Кстати, тут мы видим третьего который успешно скрылся но ненадолго , видим как он замахивается и начинают бить меня втроем. Что мы знаем с этого правила? То что в этой ситуации можно применять оружие. 2 Скриншот мы видим как я призываю своего кента к тому что бы он вызвал каллв что он и делает и кидает отыгровку после экстренной ситы. 2 каллв было вызвано и с этим правилом нету проблем. Тут мы видим что вы только вдвоем , а третий куда то испарился, после мы находим его на месте убийства. А про ноги отвечу что ты мне сам сказал их играть и скриншот этого есть, который предоставлю по просьбе администратора)1685947981598.png
1685947964217.png

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
@suetolog. ответа больше не дам, не моя игра, человек попросил тебе скинуть эти скриншоты потому что у него забанен форумник, да и он сказал что по своей же просьбе говорил отыгрывать ноги, У меня этот скриншот есть но по просьбе админа я его предоставлю

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
@suetolog. ответа больше не дам, не моя игра, человек попросил тебе скинуть эти скриншоты потому что у него забанен форумник, да и он сказал что по своей же просьбе говорил отыгрывать ноги, У меня этот скриншот есть но по просьбе админа я его предоставлю
Он четко в /do написал что у парня действительно нету ног, я посмотрел его пейм он абсолютно пустой, вообще не понятно кто и что это. Я ему сказал мол друже, у тебя даже в пейме нет ничего, так что давай играй норм.
Он написал что-то там про биографию и сидел дальше.
Отката его фразы про ноги не было, получается он играл инвалида без ног, который бегает на руках быстрее чем мы на ногах

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
1 скриншот мы видим, как данные особи подходят к машине и мы замечаем отыгровки выбивания стекла и фары, интересно. Человек не сдержан и не может успокоится факту который его никак в этой ситуации не ебет. Кстати, тут мы видим третьего который успешно скрылся но ненадолго , видим как он замахивается и начинают бить меня втроем. Что мы знаем с этого правила? То что в этой ситуации можно применять оружие. 2 Скриншот мы видим как я призываю своего кента к тому что бы он вызвал каллв что он и делает и кидает отыгровку после экстренной ситы. 2 каллв было вызвано и с этим правилом нету проблем. Тут мы видим что вы только вдвоем , а третий куда то испарился, после мы находим его на месте убийства. А про ноги отвечу что ты мне сам сказал их играть и скриншот этого есть, который предоставлю по просьбе администратора)Посмотреть вложение 3063543
Посмотреть вложение 3063542
Друг, у тебя скрины замазаны с pm 😂

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
«По своей же просьбе говорил отыгрывать ноги»
Как понять?
Типа он сказал сначала, что у него нету ног? Но потом он попросил чтоб они появились для ситуации ?
cуть не такая, ты сам сказал ему играть человека с ногами а он на это ответил добром, админ который попросит это получит, но пока не ты

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
cуть не такая, ты сам сказал ему играть человека с ногами а он на это ответил добром, админ который попросит это получит, но пока не ты
Да-да, не так понял.
Так почему тогда парень начал мне заливать что-то там про биографию и не откатил свою отыгровку? Тупо дальше сидел и всё

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Да-да, не так понял.
Так почему тогда парень начал мне заливать что-то там про биографию и не откатил свою отыгровку? Тупо дальше сидел и всё
не знаю, он ушел, потом может как-нибудь напишет после работы

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Banned
700
24,043

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
бро нельзя замазывать, видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются (https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/)
Плюс ко всему, на твоём скрине видно, как ты бхпил от драки, а как, если Посмотреть вложение 3063621
читай жалобу алеша, не я пишу доказательства в жалобе, во вторых покажешь мне свою переписку вконтакте? думаю нет, вот и человек не хочет показывать свои личные сообщения показывать, а на ситуации разобрать можно все и без этого пма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.