• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Ваш никнейм: Norman_Waskes
Никнейм администратора: Sano
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 1939
Суть жалобы: Бан за порчу атмосферы навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452876/page-2

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: shara.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
В чем прикол бана дружище? Ты выдал мне бан не обосновано. Почему во время жалобы на меня, не кто за меня не спросил, и автоматом выдали бан? Данная фракция лишь создана у них для прикола, ты видел их гейм? Они каждый день провоцируют наших персонажей, и потом отхватывают за свое. В день заезда их фракции в Садок, они избили моего персонажа и моего кореша, и отыграли что они его обоссали, и ты говоришь за мой гейм?

• Злой

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
В чем прикол бана дружище? Ты выдал мне бан не обосновано. Почему во время жалобы на меня, не кто за меня не спросил, и автоматом выдали бан? Данная фракция лишь создана у них для прикола, ты видел их гейм? Они каждый день провоцируют наших персонажей, и потом отхватывают за свое. В день заезда их фракции в Садок, они избили моего персонажа и моего кореша, и отыграли что они его обоссали, и ты говоришь за мой гейм?
При этом почему забанили одного меня? Если я не один участвовал в резни этих "Ашотов" Они ведь любят данное слово упомянуть.
Все скриншоты могу приложить. И да, твой бан не катит навсегда, от силы на 1-3 дня.

Последнее редактирование:
  • Нравится

shara.

шара 🔥
18
2,556
🤗 за шо пацана то нашего? Вроде норм гейм, а тут такое, эххххххххххххх

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
как по мне, для прикола создан садок, раз вы убиваете мою фракцию неся полный бред в чат, это не первый случай твоей игры, парни играют на СС а вы пишите данную блевотину в чат, скажите зачем? зачем я даю тебе шанс играть а ты этот шанс топишь в болоте и продолжаешь излагать фан гейм? больше я тебе бан не сниму, только через проверяющих.

• Нравится
Реакции: дипломат

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
как по мне, для прикола создан садок, раз вы убиваете мою фракцию неся полный бред в чат, это не первый случай твоей игры, парни играют на СС а вы пишите данную блевотину в чат, скажите зачем? зачем я даю тебе шанс играть а ты этот шанс топишь в болоте и продолжаешь излагать фан гейм?
А это норм гейм по твоему?

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
Одно дело когда это происходит один раз, уже другое дело когда это не в первые, если они играют полный бред, ты можешь написать мне в личные сообщения, ну уже не можешь, потому что далее как игрока моей фракции я не хочу видеть фан геймеров, более расписывать я ничего не буду, проверяющий решит

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Одно дело когда это происходит один раз, уже другое дело когда это не в первые, если они играют полный бред, ты можешь написать мне в личные сообщения, ну уже не можешь, потому что далее как игрока моей фракции я не хочу видеть фан геймеров, более расписывать я ничего не буду, проверяющий решит
Мужик, ты выдал мне не обоснованный бан, о чем ты говоришь? "Одно дело когда это происходит один раз" Ты смеешься? Тебя в садке не видно почти целых 3-4 дня, ты один раз зашел в игру и вышел же сразу же. Я тебе повторяю, последи сначала за их игрой, а потом говори что-то за нас.

• Ха-ха
Реакции: Aideb

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Почему мне одному лишь выдали бан? Ведь я не один бросался с ножом, при этом что у них фракции держится на коленке, у них за пару дней всего один скриншот, вот это игра конечно, при этом они каждый день находятся в онлайне играют и в топике фракции этого нету, странно как-то. Наверно это из за нас, мы ведь мешаем по твоим словам грамотным хорошим игрокам делать сс. Садок вымирает друг, из за твоих нелепых банов.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Разбираться с данным администратором не возможно, с его стороны идет деф данной фракции, и блат.
А еще я люблю банить игроков, а потом звать их в тс чтобы они спели песню ради разбана :D

870
5,109
с его стороны идет деф данной фракции, и блат.
учтём.

судя по вердикту сано, ты занимаешься подобным не 1й раз, за что получал амнистию от него, так и не понял для чего ты добил людей после драки ножом, это глупо и нарушает правила криминала в садке при отсутствии надзирателей.
Садок вымирает друг, из за твоих нелепых банов.
это тоже учтем

@sano. это чсник?

апдейт: заменю на 30 дней бана вместо пермы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.