- 559
- 6,943
так ну мы их убили и ладно он рассказал вам, ну схуяли потом приезжают те кого мы убили?зак единственный кто следил за этим пиздецом и просто съебал, дабы тоже не отвалить пиздюлей
так ну мы их убили и ладно он рассказал вам, ну схуяли потом приезжают те кого мы убили?зак единственный кто следил за этим пиздецом и просто съебал, дабы тоже не отвалить пиздюлей
экстренная ситуация, он обязан скринить это? вся движуха произошла со слов Зака, который ехал сзади и остановился когда увидел что мёрфи начали падать в стадииСкрин что он был там, ни о каких красных санчезах и речи нет, по пути назад мы встретили двух типов с фамилией Мерфи, они проехали мимо вглубь деревни. Никакой прямой инфы, что это были мы.
за эту хуйню уже я буду отвечать, аутсайдеры на то и аутсайдеры, я не ебал что они также были на той ситуации и улетели во вторую, если тебе так спокойнее будет можно их наказатьтак ну мы их убили и ладно он рассказал вам, ну схуяли потом приезжают те кого мы убили?
Где и когда следил Зак? За нами изначально вели преследование и никакого нахуй красного санчеза там не было, если вы играли в баре то явно скринили, покажите хотябы строчку о том, что он это сказал. Пусть админы логи посмотрят, каждый кто напал на Чабба у бара - улетели в пк, начиная типками у мотеля и заканчивая теми, кто упал у рекизак единственный кто следил за этим пиздецом и просто съебал, дабы тоже не отвалить пиздюлей
те кого ебнули как раз таки являются аутсайдерами, наша фракция играет онли айси и мы не знали кто именно умер тогда, а за аутов ответственность не несемтак ну мы их убили и ладно он рассказал вам, ну схуяли потом приезжают те кого мы убили?
Ну нигде он нахуй не ехал, мы сначало столкнулись у заправки, красного санчеза не было, после этого началась погоня. Когда мы на шоссе развернулись и байки мимо нас пролетели - красного санчеза не было, а потом уже все наши преследователи опиздюлились у горы и отправились в пкэкстренная ситуация, он обязан скринить это? вся движуха произошла со слов Зака, который ехал сзади и остановился когда увидел что мёрфи начали падать в стадии
гаррет и харрисон аутсайдеры фракции повторю ещё раз, мы играем только в айси, их в конфе нету и мы не знали кого вы убили именно. за аутов ответственности не несемответа на главный вопрос игроки этой фракции дать не могут:
почему гаррет и харрисон мёрфи после того как умерли от наших рук приезжают убивать нас за это
я тебе уже написал, то что это аутсайдеры, которые не учатся на своих ошибках и которые отсеиваются в ходе игры, слишком большой состав, я сказал что согласен чтоб их наказалиответа на главный вопрос игроки этой фракции дать не могут:
почему гаррет и харрисон мёрфи после того как умерли от наших рук приезжают убивать нас за это
ну они вас подставили значит, так можно отмазаться от любого бро просто сказав ну это аутсайдеры мы не виноватыгаррет и харрисон аутсайдеры фракции повторю ещё раз, мы играем только в айси, их в конфе нету и мы не знали кого вы убили именно. за аутов ответственности не несем
Вопрос, у вас каждый аутсайдер имеет шотган, дигл и молотовы? Все кто там был - имели оружие, возможно ОДИН человек нет, этого мы не знаем ибо из ВАШИХ жалоб на нас видны практически все. Один из вас потерял шотган, еще трое диглы, один молотов. Остальных двух - трех я лично не видел, но было сказано, что они имели стволте кого ебнули как раз таки являются аутсайдерами, наша фракция играет онли айси и мы не знали кто именно умер тогда, а за аутов ответственность не несем
вы походу не доглядели либо просто забили хуй, но я находился в далеке; и когда мерфи начали ложиться в стадии, то я сразу съебал на еще дальнее расстояние и, объехав, проехал прямо к бару, в котором через некоторое время сообщил о том, что черномазые, а черномазых в округе играете только вы, мочканули наших.Где и когда следил Зак? За нами изначально вели преследование и никакого нахуй красного санчеза там не было, если вы играли в баре то явно скринили, покажите хотябы строчку о том, что он это сказал. Пусть админы логи посмотрят, каждый кто напал на Чабба у бара - улетели в пк, начиная типками у мотеля и заканчивая теми, кто упал у реки
подкрепляй доказательствами жалобу бро, например пусть скрины зак покажет как он увидел что мы заебашили их, или как он к вам приехал и сказал этоя тебе уже написал, то что это аутсайдеры, которые не учатся на своих ошибках и которые отсеиваются в ходе игры, слишком большой состав, я сказал что согласен чтоб их наказали
можешь прошерстить топик, в каких-то важных сс они толком не светяться, они подставили себя, за аутсайдеров ответственности никто не несет, но согласен, ребята заслуживают наказанияну они вас подставили значит, так можно отмазаться от любого бро просто сказав ну это аутсайдеры мы не виноваты
подкрепляй доказательство, никто на слово верить не будет тутвы походу не доглядели либо просто забили хуй, но я находился в далеке; и когда мерфи начали ложиться в стадии, то я сразу съебал на еще дальнее расстояние и, обойдя, побежал прямо к бару, в котором через некоторое время сообщил о том, что черномазые, а черномазых в округе играете только вы, мочканули наших.
не ну на сервере просто такая ситуация нам же похуй на отыгрыш этого гана, /me стреляет оружием которое выпало из рулетки.на сервере с нынешней сиутацией, рулетки и прочее ганы у каждого цивила
ну так че нам у них ганы отбирать, типы пришли играть со своим оружием во фракцию, нам че нужно собрать все?Вопрос, у вас каждый аутсайдер имеет шотган, дигл и молотовы? Все кто там был - имели оружие, возможно ОДИН человек нет, этого мы не знаем ибо из ВАШИХ жалоб на нас видны практически все. Один из вас потерял шотган, еще трое диглы, один молотов. Остальных двух - трех я лично не видел, но было сказано, что они имели ствол
какое доказательство парень, пока я скринил вы бы и меня тоже ебнули, экстренная ситуация как никакподкрепляй доказательство, никто на слово верить не будет тут
все разы ситуация экстренная, зак увидел у него вместо ноутбука печь ебанная стоит он даже сс не может на нем делать, не то что скринить, во втором случае мы играли в баре между составом и обсуждали совсем другую делюгу, можно логи чекнутьподкрепляй доказательствами жалобу бро, например пусть скрины зак покажет как он увидел что мы заебашили их, или как он к вам приехал и сказал это