Одобрено Hector Moralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
Ваш никнейм: Jerry Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector Moralez
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Суть жалобы: за чота убили, за чо неясно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Рассмотрю. 12 часов на ответ второй стороны.

Ссылку на топик фракции прикрепи.

Underground Star Boys

Постоянный
151
8,029
Приветствую, примерно с полчаса назад был убит один из наших игроков - Ramon Soldado. Был убит либо Джерри Перри, либо Бобом Линдом (убит), либо Брайденом Вудом (оффнулся).

Я подбегаю к драке и вижу следующую картину: рядом с трупом моего товарища (его уже отправили в пк на тот момент) бегает Джерри Перри и Боб. Боба немного позже убили, а Джерри убили самым последним, так как не было смысла разбираться в том, кто убил нашего друга, когда они все были у трупа, и, в теории, могли начать стрелять и по нам.

Насчёт мессажОв в пм - ничего серьёзного, никакой оос коммуникации и информации. Всё в рамках общения на свободные темы.
A-hLmOc8no4 (1).jpg

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
ахахахахахахахах нихуя себе причина, то есть ты просто увидев меня решил что я кого либо убил и решил ебнуть сразу двух по НЕОБОСНОВАННОЙ причине, это 2.3, а то есть нарушение правил сервера.

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
из за того что люди не разобравшись кто здмили их игрока решили нахуй убить меня и что бы я без игры на сервере гамбит рп сидел 90 минут, требую немедленного наказание нарушителям

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
и к тому же, ваш игрок мог спокойно сказать кто это сделал, был ли это дм или нет. написали бы жалобу и все решилось, а вы просто нашли повод что бы меня и боба убить, ебучие шутерки

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
ахахахахахахахах нихуя себе причина, то есть ты просто увидев меня решил что я кого либо убил и решил ебнуть сразу двух по НЕОБОСНОВАННОЙ причине, это 2.3, а то есть нарушение правил сервера.

Если отталкиваться от истины ситуации, за которую тебя убили, то мы проведём её чёткий анализ и вычленим следующие факты:

- С вами был конфликт. Только с вами и не с кем более, так как остальные фракции на уровне ис знают о нашем присутствии. Этот конфликт протекал в течение ~десяти минут.

- Наш товарищ был убит. Кем он был убит, если не вами? Почему ВЫ, те, с кем был конфликт, бегали у его трупа? Тут не надо быть гением, чтобы понимать, кто его убил.

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
Если отталкиваться от истины ситуации, за которую тебя убили, то мы проведём её чёткий анализ и вычленим следующие факты:

- С вами был конфликт. Только с вами и не с кем более, так как остальные фракции на уровне ис знают о нашем присутствии. Этот конфликт протекал в течение ~десяти минут.

- Наш товарищ был убит. Кем он был убит, если не вами? Почему ВЫ, те, с кем был конфликт, бегали у его трупа? Тут не надо быть гением, чтобы понимать, кто его убил.
док-во что я ввел с тобой конфликт, покажи мне

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175

пойми если будет толпа негров около трупа на айдлвуде, это причина нахуй перехуярить их с карабина? не неси хуйни, вроде бы не первый год играешь.

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
Посмотреть вложение 3062693

Посмотреть вложение 3062697

На этих скриншотах хочешь сказать что это дмчик от фракции где ты и играешь?)
ты либо ребенок тупорылый, либо долбоебик школьник.

я тебе говорю за себя игрока Джерри Перри, не за фракцию, не за своих знакомых. покажи где я начал конфликт, где я вам перешел дорогу за то что вы взяли меня и просто ЗДМИЛИ

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
пойми если будет толпа негров около трупа на айдлвуде, это причина нахуй перехуярить их с карабина? не неси хуйни, вроде бы не первый год играешь.

толпа негров на айдлвуде и кучка непонятно откуда взявшихся в захолустном городке в пизде мира реднеков не есть одно и то же.

повторяю ещё раз, что о нашем присутствии в ис осведомлены почти что все (за исключением вашей и на начавшей играть) фракции. так или иначе с ними налажен контакт и какое-никакое партнёрство.

форт карсон может и крупный город, но, ФИГУРАЛЬНО, выражаясь, тут каждый друг друга так или иначе знает или о ком то слышал. по слухам, лично, или иначе - не имеет смысла, важен факт того, что никто из находящихся в фк людей не стал бы убивать одного из тех кто имеет подвяз с представителями криминала.

можем сослаться и на условности, я не спорю, но я тебе пытаюсь донести то, почему именно вас заклеймели стрелками и после всего решили убрать. тем более, что вы взаимодействовали со стрелком и твоим убийцей

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
что вы взаимодействовали со стрелком и твоим убийцей

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
БЛЯТЬ, НАХУЙ ТЫ КИДАЕШЬ МНЕ БОБА, Я ДЖЕРРИ ПЕРРИ

мне поебать на БОБА, ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ УБИЛ! я играю первый день, я делаю игру пытаюсь играть с людьми, вы суки взяли меня убили из за каких то догадок, который оказался обычным ДМОМ, из за которого я должен сидеть 90 минут нихуя не делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.