Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451762/ - LaDorian Chubb, Jamarico Tween, Yannis Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
Ваш никнейм: Cletus Murphy, Sid Murphy, Pitt Murphy, Harrison Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LaDorian Chubb, Jamarico Tween, Yannis Powell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451762/
Суть жалобы: Мы всей компанией стояли у бара не далеко от Форт-Карсона, вдруг к нам подбегает чёрный гангстер явно перепутавший наш бар с притоном. Мы начали стебать его внешний вид и издеваться из-за цвета кожи. Негр просёк, что ему не рады и решил быстро ретироваться, но это оказалось не так просто и за ним увязались мы. Без угроз расправы, немного пиная его под зад мы гоняли его по округе пока не зашли его два дружка и они не свалили на своей чёрной тачке. Ну они свалили, мы остались у мотеля дожидаясь члена нашей семьи. Через минут 5 к нам прилетают опять эти три злосчастных негра и один валит меня во вторую стадию чёткими тремя выстрелами из дигла в жбан. Ну бывает, а чего бы и нет. Тут завязывается перестрелка. Не понятно из-за чего негры решили на нас напасть с оружием, видимо они решили, что 9 страниц заявочной фракции - это почти что одобренная и 2.3. на них не действует. Ну в итоге в перестрелке умираю я и LaDorian Chubb, его дружки быстро ретируются.

Вроде бы уже должно быть точно всё.. Хуйма, как бы не так. Негры удивительным образом, в составе ТРЁХ человек, включая ЛаДориана прыгают в свою тачку и попадаются на глаза другим членам семейства ставшими свидетелями убийства Клетуса. Завязывается погоня в которой один из стрелков (не понятно кто) орудуя диглом мастерски даёт всем зажимом только в голову (видео, скрины).

Просим выдать игрокам бан за 2.3. (причины на наш шот у них не было) и по логам узнать кто из них чёрный Джейсон Стетхем с диглом.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Перестрелка: , Таблица dm'a: , видео:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023

Последнее редактирование:
1,863
29,188
Ваш никнейм: Cletus Murphy, Sid Murphy, Pitt Murphy, Harrison Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LaDorian Chubb, Jamarico Tween, Yannis Powell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451762/
Суть жалобы: Мы всей компанией стояли у бара не далеко от Форт-Карсона, вдруг к нам подбегает чёрный гангстер явно перепутавший наш бар с притоном. Мы начали стебать его внешний вид и издеваться из-за цвета кожи. Негр просёк, что ему не рады и решил быстро ретироваться, но это оказалось не так просто и за ним увязались мы. Без угроз расправы, немного пиная его под зад мы гоняли его по округе пока не зашли его два дружка и они не свалили на своей чёрной тачке. Ну они свалили, мы остались у мотеля дожидаясь члена нашей семьи. Через минут 5 к нам прилетают опять эти три злосчастных негра и один валит меня во вторую стадию чёткими тремя выстрелами из дигла в жбан. Ну бывает, а чего бы и нет. Тут завязывается перестрелка. Не понятно из-за чего негры решили на нас напасть с оружием, видимо они решили, что 9 страниц заявочной фракции - это почти что одобренная. Ну в итоге в перестрелке умираю я и LaDorian Chubb, его дружки быстро ретируются.

Вроде бы уже должно быть точно всё.. Хуйма, как бы не так. Негры удивительным образом, в составе ТРЁХ человек, включая ЛаДориана прыгают в свою тачку и попадаются на глаза другим членам семейства ставшими свидетелями убийства Клетуса. Завязывается погоня в которой один из стрелком (не понятно кто) орудуя диглом мастерски даёт всем только в голову (видео, скрины).

Просим выдать игрокам бан за 2.3. (причины на наш шот у них не было) и по логам узнать кто из них чёрный Джейсон Стетхем с диглом.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Перестрелка: , Таблица dm'a: , видео:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
раз ты писал все фулл ситуацию. ты забыл рассказать как вы бежали за моим игроком больше в пяти или семи рыл. после вы начали кататся за нами. оказывается ваши типы так же подлетели, только как? они моментально зашли и появились рядом с вами. оос инфа.

1,863
29,188
причины не было пишет. ну то что вы на своем же фрапсе говорите стреляйте по ним. приезжаете по оос инфе за нами.

1,863
29,188
роде бы уже должно быть точно всё.. Хуйма, как бы не так. Негры удивительным образом, в составе ТРЁХ человек, включая ЛаДориана прыгают в свою тачку и попадаются на глаза другим членам семейства ставшими свидетелями убийства Клетуса. вас тогда было в количетсве больше пяти человек. УГРОЗЫ БЫЛИ. вы бежали за ним, прыгали на нашу машину. били ее и т.п. когда тебя убили, узнаем что сита уходит в откат от смайла если не ошибаюсь. после мы уже хотим выехать на мотель, вы со своей кучкой приезжаете и начинаете за нами ездит. угроз нет) причин нет) забавно

skeetov

Новичок
Banned
40
118
я пришел на бар, спросил нормальное пиво? вы сразу же начали погоню за мной, я убежал в машину, где встретил своих двух парней, мы сели и начали от вас уезжать. стрельба началась ещё до этого, я остановился так как меня крашнуло, вы, светя оружием гнались за нами, мои два друга под страхом смерти открыли по вам огонь, я захожу в игру - меня сразу расстреливают, администратор меня поднимает - значит ситуация в откат, мы спокойно уезжаем, как тут вы вновь начали погоню за нами, мы спокойно уезжали пока вы не начали стрелять, тогда уже и начался ответный огонь, было двое стрелков, пули летели знатно, зажима не было, ибо у моего напарника был ЮСП и Дигл, с начала он стрелял с дигла, как закончились патроны - перешел ЮСП, он стрелял одновременно со мной - отсюда и два хита за секунду, не погнались бы вы за нами после теоретитеческой откаты ситуации - ничего бы не было и вы бы не потеряли пушки и не пришлось бы вам писать форумную ебатьню, вы виноваты сами, вот и опиздюлились, а про несоответствие роли - мы перекочевали в Форт-Карсон временно, в городе нас ищут федералы, на нас вроде как открыт кейс фаил.
а уж по поводу фрапса - ну бывает такое, рассинхрон, тем более учесть тот факт, что нет такого софта который бы увеличивал дальность стрельбы, тем более уж с пассажирского места при стрельбе, да и фрапс обрезан, нихера не понятно, я просто вас не понимаю форумных геров, сначало залупаетесь - как проебали так сразу плакать рыдать на форум, смех да слезы, рассинхрон оно дело такое, особенно когда сервер дуддосят практически каждый блять день, нет такого софта который бы позволил с такого расстояния попадать, максимум что тут можно подумать - аим, но он тут явно не причем, ибо блять убили будто с 1км, да, выглядит ебать как странно, вообще не отрицаю, но нет такого блять софта
после этого меня поднял админ, думаю это можно глянуть по логам, а на счет выше написанных "6 выстрелов", бро, там два чувака стреляют, один с юспом с которого можно зажимать спокойной и другой я - с диглом, где я делал интервал перед стрельбой

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
раз ты писал все фулл ситуацию. ты забыл рассказать как вы бежали за моим игроком больше в пяти или семи рыл. после вы начали кататся за нами. оказывается ваши типы так же подлетели, только как? они моментально зашли и появились рядом с вами. оос инфа.
Нас бегало человека 4 и то остальные где-то оставались или терялись, вас же было трое. Кататься за вами стали после того как вы убили Клетуса. Никакой ООС инфы не было, можешь в час пик зайти в игру и ввести /id Murphy, увидишь сколько человек из фракции у нас обычно в сети, так что не удивительно что так много человек за вами погналось.

maneja

Новичок
55
2,238
За твоим игроком бежало 3 человека. Заметь, мы даже не били его. Гонялись за ним и все, подбегает 1 твой другой игрок и бьет нас, естественно мы начали бить его, но вы уехали. После приезжает машина твоих гангстеров и расстреливает Клетуса без причины. Меня крашит в этот момент. При заходе наблюдаю ЛаДориана, который целит из юспа, сразу же отправляю его спать и убегаю. По пути встречаю ребят, сажусь к ним в байк и рассказываю о всей ситуации.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
причины не было пишет. ну то что вы на своем же фрапсе говорите стреляйте по ним. приезжаете по оос инфе за нами.
Причины не было шотать когда мы бегали за вами, когда вы открыли по нам огонь причина уже появилась.

maneja

Новичок
55
2,238
я пришел на бар, спросил нормальное пиво? вы сразу же начали погоню за мной, я убежал в машину, где встретил своих двух парней, мы сели и начали от вас уезжать. стрельба началась ещё до этого, я остановился так как меня крашнуло, вы, светя оружием гнались за нами, мои два друга под страхом смерти открыли по вам огонь, я захожу в игру - меня сразу расстреливают, администратор меня поднимает - значит ситуация в откат, мы спокойно уезжаем, как тут вы вновь начали погоню за нами, мы спокойно уезжали пока вы не начали стрелять, тогда уже и начался ответный огонь, было двое стрелков, пули летели знатно, зажима не было, ибо у моего напарника был ЮСП и Дигл, с начала он стрелял с дигла, как закончились патроны - перешел ЮСП, он стрелял одновременно со мной - отсюда и два хита за секунду, не погнались бы вы за нами после теоретитеческой откаты ситуации - ничего бы не было и вы бы не потеряли пушки и не пришлось бы вам писать форумную ебатьню, вы виноваты сами, вот и опиздюлились, а про несоответствие роли - мы перекочевали в Форт-Карсон временно, в городе нас ищут федералы, на нас вроде как открыт кейс фаил.
а уж по поводу фрапса - ну бывает такое, рассинхрон, тем более учесть тот факт, что нет такого софта который бы увеличивал дальность стрельбы, тем более уж с пассажирского места при стрельбе, да и фрапс обрезан, нихера не понятно, я просто вас не понимаю форумных геров, сначало залупаетесь - как проебали так сразу плакать рыдать на форум, смех да слезы, рассинхрон оно дело такое, особенно когда сервер дуддосят практически каждый блять день, нет такого софта который бы позволил с такого расстояния попадать, максимум что тут можно подумать - аим, но он тут явно не причем, ибо блять убили будто с 1км, да, выглядит ебать как странно, вообще не отрицаю, но нет такого блять софта
после этого меня поднял админ, думаю это можно глянуть по логам, а на счет выше написанных "6 выстрелов", бро, там два чувака стреляют, один с юспом с которого можно зажимать спокойной и другой я - с диглом, где я делал интервал перед стрельбой
Пиздабольство 10 уровня. Мы не стреляли по вам, как только вы приехали и начали стрелять по Клетусу, я засветил Ганом и меня крашнуло.

1,863
29,188
Нас бегало человека 4 и то остальные где-то оставались или терялись, вас же было трое. Кататься за вами стали после того как вы убили Клетуса. Никакой ООС инфы не было, можешь в час пик зайти в игру и ввести /id Murphy, увидишь сколько человек из фракции у нас обычно в сети, так что не удивительно что так много человек за вами погналось.
4?)))) да четвером) на скрине участвовали все. вы изначально своим стадом за моим другом бежали. почему потому что ЫЫЫ ЗАШОЛ В ВАС КЛУП... бежали пол карты форт карсона за ним да
sa-mp-279.png

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
роде бы уже должно быть точно всё.. Хуйма, как бы не так. Негры удивительным образом, в составе ТРЁХ человек, включая ЛаДориана прыгают в свою тачку и попадаются на глаза другим членам семейства ставшими свидетелями убийства Клетуса. вас тогда было в количетсве больше пяти человек. УГРОЗЫ БЫЛИ. вы бежали за ним, прыгали на нашу машину. били ее и т.п. когда тебя убили, узнаем что сита уходит в откат от смайла если не ошибаюсь. после мы уже хотим выехать на мотель, вы со своей кучкой приезжаете и начинаете за нами ездит. угроз нет) причин нет) забавно
Отката не было, по крайней мере об этом не удосужился нам рассказать админ, да и с чего бы должен быть откат? Это решение должны принять обе стороны, а не одна или вообще админ которого не было на ситуации или он подключился только под её конец.

1,863
29,188
Пиздабольство 10 уровня. Мы не стреляли по вам, как только вы приехали и начали стрелять по Клетусу, я засветил Ганом и меня крашнуло.
ри заходе наблюдаю ЛаДориана, который целит из юспа, сразу же отправляю его спать и убегаю. По пути встречаю ребят, сажусь к ним в байк и рассказываю о всей ситуации. )

1,863
29,188
разберитесь что вы пишите. вы пишите причин не было, как ее не было. если вы своим стадом бежали за моим ОДНИМ игроком, который в ходе этого забирает нас на машине. вы после начали кататсья за нами по всему форт карсону.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
4?)))) да четвером) на скрине участвовали все. вы изначально своим стадом за моим другом бежали. почему потому что ЫЫЫ ЗАШОЛ В ВАС КЛУП... бежали пол карты форт карсона за ним да
Посмотреть вложение 3062276
Ты уже кидаешь поздний скрин, изначально у бара нас стояло четверо и не больше. В первой ситуации нас было четверо. Я не отрицаю, что потом когда мы вас встретили на дороге нас стало больше потому что подъехали другие члены фракции к нам.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
разберитесь что вы пишите. вы пишите причин не было, как ее не было. если вы своим стадом бежали за моим ОДНИМ игроком, который в ходе этого забирает нас на машине
Мы его не забивали толпой и не стреляли, просто гоняли по городу пока вы не свалили. А уже потом вы решили нас шотнуть свалив от нас на машине.

1,863
29,188
Ты уже кидаешь поздний скрин, изначально у бара нас стояло четверо и не больше. В первой ситуации нас было четверо. Я не отрицаю, что потом когда мы вас встретили на дороге нас стало больше потому что подъехали другие члены фракции к нам.
да расскажи четверо был. может вас атм двое было? вас было больше пяти. вы бежали за нашим человеком

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
да расскажи четверо был. может вас атм двое было? вас было больше пяти. вы бежали за нашим человеком
Всё есть на скринах которые я закрепил к жалобе. Видно что дышу ему в спину только я, остальные непонятно где бегали. Если у тебя есть скрины доказывающие обратное на которых видно сколько нас за ним бежало, то давай, покажи нам их.

maneja

Новичок
55
2,238
Вы уезжаете, мы ост
разберитесь что вы пишите. вы пишите причин не было, как ее не было. если вы своим стадом бежали за моим ОДНИМ игроком, который в ходе этого забирает нас на машине. вы после начали кататсья за нами по всему форт карсону.
Мы бежали за одним игроком, не трогая его. Вы уехали, мы забили на вас. Через минуту вы приезжаете и расстреливаете Клетуса, причин не было для этого.

1,863
29,188
Всё есть на скринах которые я закрепил к жалобе. Видно что дышу ему в спину только я, остальные непонятно где бегали. Если у тебя есть скрины доказывающие обратное на которых видно сколько нас за ним бежало, то давай, покажи нам их.
ну ты разберись щас ты пишешь что ты ЕМУ один в спину дышал. то вас было четверо. ВАС было больше пяти человек, я не успевал попросту скринить ибо мы уезжали от вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.