Одобрено тот, кто убил меня ~~ #StopGangViolence | Orange Grove Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Serginho_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): тот, кто убил меня
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Суть жалобы: была активная погоня за ниггерами, которые устроили стрельбу в сторону нашей семьи. вдруг мне прилетают 3 бошки за 1 секунду с дигла с расстояния 30-50 + метров, также они возвращаются назад и зажимают с дигла по остальным. у ниггеров настолько ахуенна развита стрельба, что они на ходу с большого расстояние способны приписать 3 бошки за секунду) На фрапсе все будет видно, также прикреплю дмы остальных участников ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

skeetov

Новичок
Banned
40
118
я пришел на бар, спросил нормальное пиво? вы сразу же начали погоню за мной, я убежал в машину, где встретил своих двух парней, мы сели и начали от вас уезжать. стрельба началась ещё до этого, я остановился так как меня крашнуло, вы, светя оружием гнались за нами, мои два друга под страхом смерти открыли по вам огонь, я захожу в игру - меня сразу расстреливают, администратор меня поднимает - значит ситуация в откат, мы спокойно уезжаем, как тут вы вновь начали погоню за нами, мы спокойно уезжали пока вы не начали стрелять, тогда уже и начался ответный огонь, было двое стрелков, пули летели знатно, зажима не было, ибо у моего напарника был ЮСП и Дигл, с начала он стрелял с дигла, как закончились патроны - перешел ЮСП, он стрелял одновременно со мной - отсюда и два хита за секунду, не погнались бы вы за нами после теоретитеческой откаты ситуации - ничего бы не было и вы бы не потеряли пушки и не пришлось бы вам писать форумную ебатьню, вы виноваты сами, вот и опиздюлились, а про несоответствие роли - мы перекочевали в Форт-Карсон временно, в городе нас ищут федералы, на нас вроде как открыт кейс фаил.

barvinok

Пользователь
88
2,460
https://forum.gambit-rp.ru/threads/451762/page-7 на крайм, думаю, что еще и можно вьебывать наказание за ебучее несоответствие роли. Этих негров мы еще утром видали в Карсоне
Посмотреть вложение 3062199
Форум отдыхал и мы не могли все сс загрузить, скоро вся информация там будет

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
зажима не было, ибо у моего напарника был ЮСП и Дигл, с начала он стрелял с дигла, как закончились патроны - перешел ЮСП, он стрелял одновременно со мной - отсюда и два хита за секунду
да на фрапсе слышно все, как ваш типок зажимает с дигла, будто бы это автаман

skeetov

Новичок
Banned
40
118
а уж по поводу фрапса - ну бывает такое, рассинхрон, тем более учесть тот факт, что нет такого софта который бы увеличивал дальность стрельбы, тем более уж с пассажирского места при стрельбе, да и фрапс обрезан, нихера не понятно, я просто вас не понимаю форумных геров, сначало залупаетесь - как проебали так сразу плакать рыдать на форум, смех да слезы

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
я пришел на бар, спросил нормальное пиво? вы сразу же начали погоню за мной, я убежал в машину, где встретил своих двух парней, мы сели и начали от вас уезжать. стрельба началась ещё до этого, я остановился так как меня крашнуло, вы, светя оружием гнались за нами, мои два друга под страхом смерти открыли по вам огонь, я захожу в игру - меня сразу расстреливают
свои слова скринами подтверди, паренек. я все еще жду ответа от типа, который с большого расстояние ебашит три головы за секунду во время передвежения

barvinok

Пользователь
88
2,460
свои слова скринами подтверди, паренек. я все еще жду ответа от типа, который с большого расстояние ебашит три головы за секунду во время передвежения
Объясни с какого хера вы решили после отката ситы пострелять по нам? Админ всех поднял, мы уже просто ехали по делам и вы устроили погоню, на твоем же фрапсе видно как чел стреляет и ответку получаешь ты

skeetov

Новичок
Banned
40
118
ещё раз говорю тебе броске, рассинхрон оно дело такое, особенно когда сервер дуддосят практически каждый блять день, нет такого софта который бы позволил с такого расстояния попадать, максимум что тут можно подумать - аим, но он тут явно не причем, ибо блять убили будто с 1км, да, выглядит ебать как странно, вообще не отрицаю, но нет такого блять софта

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Объясни с какого хера вы решили после отката ситы пострелять по нам? Админ всех поднял, мы уже просто ехали по делам и вы устроили погоню, на твоем же фрапсе видно как чел стреляет и ответку получаешь ты
мы даже и не знали о откате ситы

skeetov

Новичок
Banned
40
118
после этого меня поднял админ, думаю это можно глянуть по логам, а на счет выше написанных "6 выстрелов", бро, там два чувака стреляют, один с юспом с которого можно зажимать спокойной и другой я - с диглом, где я делал интервал перед стрельбой

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
после этого меня поднял админ, думаю это можно глянуть по логам, а на счет выше написанных "6 выстрелов", бро, там два чувака стреляют, один с юспом с которого можно зажимать спокойной и другой я - с диглом, где я делал интервал перед стрельбой
6 выстрелов именно с дигла, прислушайся, юспом начали стрелять уже под конец зажима с дигла

1,863
29,188
ну да. пацанята приезжают по оос инфе. когда начала стрельба. позже узнаем что все откатывается, но для них НЕ БЫЛО ЖЕ ОТКАТА. гонялись за нами минуты 7.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE