Рассмотрено SFPD - Dave_Simmons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Ваш никнейм: Bruno_Collingwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dave_Simmons
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Здравствуйте. Не первый день за блюстителями порядка наблюдается мания побеждать в любых ситуациях любыми методами, а в частности в таком кейсе, когда офицер полиции будучи пешим начинает расстреливать человека, который уселся в своё транспортное средство для того чтобы скрыться. Я считаю это слабая игра, неумение проигрывать и шотерские замашки, чего в сообществе SA-ES быть не должно. Сегодняшний случай не исключение, с тем лишь огрехом, что подельник нарушителя успел меня выкинуть из машины, я начал убегать, за что и был застрелен. Огонь был открыт ещё во время посадки в автомобиль. Неужели это было так необходимо? Два лба с колёсиком мыши, электрошокером, дубинками, но руки всё равно почему-то тянутся к некому, так называемому <Desert Eagle>. Подробнее на фотокарточках снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WHOES
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023

62
377
Ты садился в машину, после чего начал давить на газ, прямо на офицера напротив и на людей, которые там были.
1685895053373.png

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
У меня была цель свинтить, а не задавить офицера полиции. Точно ситуацию не помню, но могу сказать одно, что я в любом случае повернул бы от него, а не на него, учитывая замашки местной полиции. Ну даже если предположим что я хотел на него наехать. Смотрим где машина, и где офицер. Три километра в час конечно весомая причина начать стрельбу. Ну и последнее - пусть полный откат кинет, а не этот огрызок. По качеству и обрезку видно же что это с отката взято.

Последнее редактирование:

raaaa

Старичок
484
2,376
У меня была цель свинтить, а не задавить офицера полиции. Точно ситуацию не помню, но могу сказать одно, что я в любом случае повернул бы от него, а не на него, учитывая замашки местной полиции. Ну даже если предположим что я хотел на него наехать. Смотрим где машина, и где офицер. Три километра в час конечно весомая причина начать стрельбу. Ну и последнее - пусть полный откат кинет, а не этот огрызок. По качеству и обрезку видно же что это откат.
с их стороны выглядит как попытка наезда, за что и получил несколько пуль в затылок. что является прямой угрозой жизни офицера.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Что на счёт гражданских, они стояли в углу стены, и вообще стрелять за какие-то там =предположения= того что я сделаю это бред и признак слабой игры.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Даже выбрав лучший кадр выглядит это максимально слабо и жидко, он стоит в метре от машины даже не на её пути, да и застрелен я был когда меня уже выкинули из машины и я начал убегать. Максимально слабо и низко со стороны полисмена придумывать на ходу всё подряд.

62
377
Ну даже если предположим что я хотел на него наехать. Смотрим где машина, и где офицер. Три километра в час конечно весомая причина начать стрельбу.
Ты сел в авто, и начал движение прямо на него - это уже является угрозой жизни офицеру, учитывая тот факт, что еще прямо по твоему курсу были люди! И даже если это Два километра в час, это является угрозой жизни офицера! ( ОТКАТ ), по поводу того что он дальше в тебя начал стрелять - ты побежал на него с кулаками, зная что офицер уже в тебя выпустил пару пуль, где ты бежишь на человека с оружием, разве это не ПГ?
Но всё же данному офицеру назначу беседу с повторением "Стадии применения силы". И да, проще общайся на форуме.
Жалоба получает статус - Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.