Одобрено Anton_Melnick. Alexander_Averin. Rayne_Cooper_Jr // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
502
3,257
Ваш никнейм: Faulkner_Fitzrou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anton_Melnick. Alexander_Averin. Rayne_Cooper_Jr.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Суть жалобы: не понятно как связался с этими фгшерами.. начали танцевать под музыку русскую фгшную потом скину какую, это понять можно если быть не далёким от современых трендов по названию в чате.. затем начали стрелять, на скриншоте есть как вылетает гильза.. а затем со словами а теперь валим нахуй без вызова копов уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2QbfdDi

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,137
7,707
Ладно, я как участник сей ситы, да.
А где ФГ? Встретились с пацанами, потанцевали на пустой заправке 2 минуты и свернулись.

У тебя на скринах вообще какая-то ООС игра с Майклом Денези который тоже ТАНЦЕВАЛ С НАМИ.
1685891462074.png1685891470776.png

1685891491860.png
Пацаны так вообще просто остановиться с танцами не могли.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,137
7,707
И по поводу музыки. Если ты там слушаешь какую-то зарубежную, да, ты что блять, должен знать язык? Французский рэп нахуй, или как? Румынский фристайл или японский рок? Ну ты ебанулся?

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
502
3,257
Ладно, я как участник сей ситы, да.
А где ФГ? Встретились с пацанами, потанцевали на пустой заправке 2 минуты и свернулись.

У тебя на скринах вообще какая-то ООС игра с Майклом Денези который тоже ТАНЦЕВАЛ С НАМИ.
Посмотреть вложение 3061779Посмотреть вложение 3061781

Посмотреть вложение 3061784
Пацаны так вообще просто остановиться с танцами не могли.
невижу ооц игры ведь я некуда с ним непошол. с ним не знакомы даже просто ездили. слова надо взорвать заправку. танцы, выстрелы и так далее как по мне фг

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,137
7,707
Это ФГ сильно притянуто за уши учитывая то что ты с другом блять там присутствовал, и твой друг танцевал с нами.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
502
3,257
Это ФГ сильно притянуто за уши учитывая то что ты с другом блять там присутствовал, и твой друг танцевал с нами.
еще раз повторяю...это не мой друг, мы просто поговорили и покатались, я его за друга не считаю, мы не знакомы, ооц имя я его не знаю, связей не знаю. знаю только имя в игре, ВСЁ

thunder

Легенда
8,526
31,468
Музыка не русская, вот трек.
На счет Антона получит варн за неролевое.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: F4RM1LA