Одобрено Eugenio_Costa, Daniel Chantha // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ваш никнейм: Jose_Velasquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugenio_Costa, Daniel Chantha
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Jose Velasquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugenio_Costa, Daniel Chantha
3. Суть жалобы: Стояли на районе играли, подходят эти двое гениев, начинают говорить про работу и угон машины. Мой друг случайно мисс кликнул и ударил одного из них, сразу же откатив. Эти гении начали драку и потом Eugenio_Costa достал ган начав стрельбу. По правилам тех.драка не является весомой причиной для убийства, но данный гений решил что он терминатор и начал стрельбу без весомой причины, что является уже ДММом.
4. Доказательства: Фрапс от лица одного из участников ситы. https://www.youtube.com/watch?v=zuwYSY9wE1w
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
это ебаные хуесосы ко всем доебываются, я просто иду по своему худу и вижу они прессуют негра. мне похуй я рду играть с типами и они орут ПОШЕЛ НАХУЙ ХУЕСОС СЬЕБАЛСЯ ПЕТУХ, а я ждал пацанов из картеля. ну я крикнул что им пизда и мне стрельнули в ногу, потом этих выблядков потушили мои кенты нахуй. щас скоро приложу скрин

• Нравится
Реакции: ch1z

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
это ебаные хуесосы ко всем доебываются, я просто иду по своему худу и вижу они прессуют негра. мне похуй я рду играть с типами и они орут ПОШЕЛ НАХУЙ ХУЕСОС СЬЕБАЛСЯ ПЕТУХ, а я ждал пацанов из картеля. ну я крикнул что им пизда и мне стрельнули в ногу, потом этих выблядков потушили мои кенты нахуй. щас скоро приложу скрин
По кайфу будет

ch1z

Пользователь
147
2,580
так вот почему они так хотели пк, обиженки)

Barrio Hesus

Новичок
3
24
Ты точно не ошибся жалобой? Друг, у меня есть 5 минутное видео, и скрины. Ты точно уверен. что твоя ложь выгорит? Я ведь не шучу, и с хотой выложу и фрапс, и скрины. Это раз. Во вторых мой друг кинул ссылку на видео где был диалог вполне спокойный, я думаю с простреленной ногой он был бы совсем иной. Там есть как и диалоговоая часть, как и то что человек случайно вас ударил, а вы огонь по нему открыли. Причём он сразу же откатил. Непорядок какой-то

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ты точно не ошибся жалобой? Друг, у меня есть 5 минутное видео, и скрины. Ты точно уверен. что твоя ложь выгорит? Я ведь не шучу, и с хотой выложу и фрапс, и скрины. Это раз. Во вторых мой друг кинул ссылку на видео где был диалог вполне спокойный, я думаю с простреленной ногой он был бы совсем иной. Там есть как и диалоговоая часть, как и то что человек случайно вас ударил, а вы огонь по нему открыли. Причём он сразу же откатил. Непорядок какой-то
Он про этих дебиков на которых жб

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
sa-mp-145.png

Денис Тураев ебаный, на форуме смелый а в вк в чс бросаешь. я тебе кадык вырву пидор несчастный.

• Нравится
Реакции: Barrio Hesus

Percocet

Легенда
1,915
114,165
Посмотреть вложение 3060772

Денис Тураев ебаный, на форуме смелый а в вк в чс бросаешь. я тебе кадык вырву пидор несчастный.
вы все интернетные герои, кто выебовается сейчас в интернете. Приезжайте ко мне в Самарскую область, и тогда решим. Но вы олухи, не поедете ибо денег нет и отговорок по типу того что я просто дурак))

Percocet

Легенда
1,915
114,165
мне еще и интернет решили рубануть, и в 4 пабликах пропиарить. Спасибо слабочки

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
перестань хуйней заниматься и мешать нормальным пацанам играть по кайфу после всех жизненных дел. тебе делать нехуй поэтому ты катаешься с диглом и творишь хуйню

• Нравится
Реакции: Doxpla

ch1z

Пользователь
147
2,580
вы все интернетные герои, кто выебовается сейчас в интернете. Приезжайте ко мне в Самарскую область, и тогда решим. Но вы олухи, не поедете ибо денег нет и отговорок по типу того что я просто дурак))
так тебя байтят дурачье

Barrio Hesus

Новичок
3
24
Что ты несёшь? К чему ты приплетаешь это? У нас произошла оос стычка в игре, причём тут интернет герои и тому подобное? Ты крупно накосячил со своим корешем, и вместо того чтобы согласится с этим начианаешь говорить, что мол вот вы все интернет герои, и точно не приедете в город. А ты нам нужен? Мы сугубо решаем игровой конфликт, ты мне в хуй не всрался, как и твой друган, я сейчас чисто с тобой общаюсь из-за моих пацанов которые пострадали от вашего ашотства. Если не можешь грамотно решить проблему и следить за своими действиями, то просто жди вердикта.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Что ты несёшь? К чему ты приплетаешь это? У нас произошла оос стычка в игре, причём тут интернет герои и тому подобное? Ты крупно накосячил со своим корешем, и вместо того чтобы согласится с этим начианаешь говорить, что мол вот вы все интернет герои, и точно не приедете в город. А ты нам нужен? Мы сугубо решаем игровой конфликт, ты мне в хуй не всрался, как и твой друган, я сейчас чисто с тобой общаюсь из-за моих пацанов которые пострадали от вашего ашотства. Если не можешь грамотно решить проблему и следить за своими действиями, то просто жди вердикта.
Ну так, а нахуй писать с байтиками своими, когда можно пойти жалобку написать?)))

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Игроки Eugenio_Costa и Daniel Chantha получают блокировку аккаунта на 7 дней за нарушение правила 2.3. Жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.