Одобрено Рассмотрено East Beach Insane Crips - Keifon_Glover, Hassan_Bealts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,520
31,452
Ваш никнейм: Taymor Backwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keifon_Glover, Hassan_Bealts
Фракция нарушителя: East Beach Insane Crips
Суть жалобы: короче прибежал наш аутсайдер и доложил что парни из соседнего тупика грозятся нам расправой так и не поняли почему. Поехали чисто поговорить. В итоге завалились на худ и увидели лишь одного активного игрока позже с которым начался файт. Они сначало убегали я уже забил хуй и вернулся в машину откуда не возьмись появляется Хассан видимо по ооц информации и как на старом добром Евольв РП показывает свой скилл в сбивах. Убивает просто хуй пойми как поняв что я принимал участие в групповом избиении. Так-же убили других участников ситуации. Нарушение грубое поэтому по возможности прошу дать возможность пойти в тех.раздел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фрапс ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023

• Нравится
Реакции: reqquest и Teenxbaby

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,520
31,452
фрапс от лица ещё одного игрока будет

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
оторую он же и забайтил, стоя один в 4 рыла
sa-mp-141.png

+ скрин добива без отыгровки. Изначально ехали просто урегулировать конфликт, добазариться, но, как видите не получилось

Подтверждаю, был добив без отыгровки. Я добил тебя без отыгровки только из-за того, что твой друг с ником Dwight Caldlew начал по мне стрелять
1685474641701.png1685474660978.png

otec.crime

Пользователь
90
2,736
Добрый вечер, но нихера он не добрый, я в пк на полтора часа, но да ладно, я соучастник этой ситуации, на фрапсе видно абсолютно всю ситуацию. Всех приветствую, ситуация такова, приехали обсудить, красивый гейм сделать, по итогу, человек ПГ шит, обзывается, не смотря что нас три ебальника, но да ладно, начинается тех.драка, данная -личность- побежал так, как я за пивасам по скидке в пятёрочку, но да ладно, ладно бы если бы просто убежал, так он нас зашотил в решето, но да ладно, по фрапсу моего соигрока видно, что прибежал хаслер по оос инфе, и уебал его, как на каптуре на еволве рп.
Примите тот факт, что мы были все без оружия, и просто намечался обычный худфайт, но нееет.
gta sa 2023 05 30 215954 0 - YouTube
Прошу заметить скролл оружия, и держания в активном слоте, только сейчас заметил на фрапсе.

reqquest

Новичок
68
1,155
Подтверждаю, был добив без отыгровки. Я добил тебя без отыгровки только из-за того, что твой друг с ником Dwight Caldlew начал по мне стрелять
Посмотреть вложение 3057328Посмотреть вложение 3057331
можешь прикрепить сюда фрапс этой ситы? с которого ты взял скриншоты

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
Добрый вечер, но нихера он не добрый, я в пк на полтора часа, но да ладно, я соучастник этой ситуации, на фрапсе видно абсолютно всю ситуацию. Всех приветствую, ситуация такова, приехали обсудить, красивый гейм сделать, по итогу, человек ПГ шит, обзывается, не смотря что нас три ебальника, но да ладно, начинается тех.драка, данная -личность- побежал так, как я за пивасам по скидке в пятёрочку, но да ладно, ладно бы если бы просто убежал, так он нас зашотил в решето, но да ладно, по фрапсу моего соигрока видно, что прибежал хаслер по оос инфе, и уебал его, как на каптуре на еволве рп.
Примите тот факт, что мы были все без оружия, и просто намечался обычный худфайт, но нееет.
gta sa 2023 05 30 215954 0 - YouTube
Прошу заметить скролл оружия, и держания в активном слоте, только сейчас заметил на фрапсе.
удали анимки и нормальный инет себе проведи, а то ничего не понятно в ходе стрельбы абсолютно.

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
ТЫ жалуешься на аим со стороны моего соигрока, но при этом у тебя явные проблемы с интернет соединением, все вокруг просто летает, всё в сплошных рассинхронах.

Как вы все заебали ныть, вы первые приехали к нам на худ, зная о возможных последствиях всё равно накинулись на моих соигроков и заслуженно отлетели по стадиям.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,520
31,452
Жалоба не только на аим. За Хассаана ждём пояснение, за его явку по ооц, и за его красивую стрельбу

otec.crime

Пользователь
90
2,736
ТЫ жалуешься на аим со стороны моего соигрока, но при этом у тебя явные проблемы с интернет соединением, все вокруг просто летает, всё в сплошных рассинхронах.

Как вы все заебали ныть, вы первые приехали к нам на худ, зная о возможных последствиях всё равно накинулись на моих соигроков и заслуженно отлетели по стадиям.
Как вы заебали сбивать, создавать говно фракции, дмить, и по оос инфе бегать.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Весь сыр бор из-за какого-то там "сбива" анимки от моего друга.

найдите в этом видео моменты со сбивами перекатов от моего соигрока, ни одного. Он выстрелил - сел и выстрелил, что не запрещено на сервере. Не изменяется промежуток между двумя выстрелами.

обезьян с евольва кикни
обезьяны с евольва рп играют намного лучше, чем вся ваша шайка 124 баллас. Два фрапса на двух уебанский сборках, давно я так не смеялся над вами.

Жалоба не только на аим. Ответ ждём откуда Хаслим узнал про то что именно я принимал участие в драке и что за момент что он прям в самое пекло прибегает по такому таймингу. А ещё по поводу сбивов от Хаслима

ХАСЛИМ))))))
Хасан из нашей шайки и пока они играли в переулке увидели, как вы подошли.1685475275199.png

Он побежал за дома для того, что бы в спину убить вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.