Отклонено шутерок // thunder

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Ваш никнейм: Bobby_Blazer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): шутерок
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Бежал к машине через переулок, а меня убивает какая-то обезьяна, ник которой я даже не увидел, все скриншоты прикрепил. Ствол был в активном слоте, на ситуации я его не использовал. (если что Willie который лежит в 1 стадии на скрине не причастен к ситуации, когда я бежал по переулку он уже был в стадии)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Мы уезжаем и твой друг с ником Havier Escuelo открывает по нам огонь
1685305530794.png
1685305512982.png

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
После начала стрельбы прошло минуты полторы, я уже находился в переулке, была мини-ситуация, а тут вы приезжаете и без всяких отыгровок ебашите меня, однако я никак не был причастен к перестрелке

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
я даже не понял, кто по мне стрелял, я в перестрелке не участвовал, прошло немного времени после перестрелки, однако в переулке безо всяких отыгровок и прочего стреляют в меня

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Вы даже сами написали, что по вам стрелял не я, а мой друг - Havier , однако стреляете вы почему то именно в меня спустя полторы минуты после начала стрельбы по вам безо всяких отыгровок

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Я еще не беру во внимание в то, что ваш друг начал меня ДБшить, что категорически запрещено правилами сервера, но дабы у проверяющих глаза не разбегались я к вам не буду предъявлять за это

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
перестрелкой я называю то, что мой друг Havier начал стрелять по вашей машине

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
не проходила

так он твой друг...

доказательства?
Начну снизу вверх.
К вам я не предъявляю за ДБ, ты сам все прекрасно понимаешь, и если у тебя есть моральные принципы ты сам себе вынесешь вердикт за свое-же нарушение.

Да, Хавиер мой друг.

Минута точно прошла, вы уже скрылись из поля зрения, я побегал немного, бежал в сторону машину и тут меня убивают без отыгровки.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
Не стоит оскорблять чувства шутерков, их в красную книгу гамбита занесли, имей уважение, бро

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Ребята, я прекрасно понимаю - за своих персонажей вы жопы рвете, пытаетесь оправдаться. Давайте не оффтопить в жалобе и оставить все на проверяющего. Он прекрасно поймет и без нашего оффтопа состав жалобы - убийство без отыгровки.

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
мы не скрывались с вашего поля зрения. Мы остановились у Айдлвуда через дорогу и побежали к вам
Мы вас не видели, наше поле зрения не на вас сосредоточено. Ты не забывай - я по тебе не стрелял и угрозы не представлял, на тот момент экстренной ситуации не было - с вами не было активной перестрелки. Моего кента почему то вы не ебнули, который стрелял по вам и имел ган, а вот меня - стоящего в переулке не стрелявшего по вам человека (у вас не было информации по моему вооружению) вы решили в спину ёбнуть без отыгровок.

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Представьте как это выглядело для меня - я стою в переулке, а меня без всякой причины ебашат в спину

thunder

Легенда
8,525
31,468
Открыли огонь, получили через некоторое время обойму в себя. Какие вопросы? Нужно иметь друзей, которые понимают что делают. Отказ.