Рассмотрено E/S Playboys 13 - Carlos Damian, Daniel Thi, Carlos Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: Nathan Violence
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carlos Damian, Daniel Thi, Carlos Lopez
Фракция нарушителя: E/S Playboys 13
Суть жалобы: зашел в игру чисто починить кар и вьебать номера. сразу же ко мне подлетает троица и начинается "о это бримс ахахах". посылаю их нахуй в айси и иду к кару. они провоцируют драку ~~~> я начинаю убегать. пробегали мы не очень долго, на подъёме к Лас Колинасу Карлос Домиан начинает стрелять по мне, безоружному человеку, который не представлял угрозы, в спину. потом данные особи просят то пк, то цк, то до топика на цк.

обращу внимание на то, что Карлос Домиан после моего убийства абсолютно ничего не отыграл. Даниел Тхи начинает бить труп ногами, более чем уверен, что если проверить его квенту, то там квента неженки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/WFjrM.png
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
играть наша фракция начала вчера, мы толком не успели освоиться, но к нам уже приходили аутсайдеры, которые были нацелены на взаимодействие. стоит нам зайти в игру, как эта орава детишек бросается в 10 рыл (учитывая фгшеров, которые также на их стороне), начинаются доёбы: "ты бримс?" "это бримс" и тому подобное. нам банально не даёт поиграть эта фракция, хоть мы их ни разу, НИ РАЗУ не расстреливали.

• Крайне негативное
Реакции: EBK VanoDhaReaper

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
играть наша фракция начала вчера, мы толком не успели освоиться, но к нам уже приходили аутсайдеры, которые были нацелены на взаимодействие. стоит нам зайти в игру, как эта орава детишек бросается в 10 рыл (учитывая фгшеров, которые также на их стороне), начинаются доёбы: "ты бримс?" "это бримс" и тому подобное. нам банально не даёт поиграть эта фракция, хоть мы их ни разу, НИ РАЗУ не расстреливали.
Но вы успели нашего бегунка на вашей же СС напиздить и угрожать ему.

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
в пример к фгшерам привожу данных трёх персон, которые братуются с ними, как с мемберами фракции, потом совместно начинают пиздить нас. увы, скриншот драки не сохранился

• Крайне негативное

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Но вы успели нашего бегунка на вашей же СС напиздить и угрожать ему.
конкретно мой персонаж не участвовал в его избивании, да и в той сс меня не было. вы просто расстреляли безоружного типа в спину.

• Крайне негативное

sobased

Постоянный
241
1,276
помарка: я отыграл что оттолкнул парня от себя и начал убегать, тех драки не было.
Оттолкнул от себя и начал убегать куда? Я сзади тебя стоял и отыгровка вылетела то что мы тебя зажимаем, тебе плевать на все и начинаешь убегать в свою пользу

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Оттолкнул от себя и начал убегать куда? Я сзади тебя стоял и отыгровка вылетела то что мы тебя зажимаем, тебе плевать на все и начинаешь убегать в свою пользу
ты сам предложил сыграть в орла и решку, в ходе которой я выиграл и продолжил игру. да и ты угрожал мне проверить мою квенту по одной отыгре))

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
конкретно мой персонаж не участвовал в его избивании, да и в той сс меня не было. вы просто расстреляли безоружного типа в спину.
да, тебя, безоружного, расстреляли в спину, тк ты связан с теми, кто избил нашего паренька. дали вам намёк в айси, что вашей банде не стоит связываться с бандой ПБС. В чём проблема?

• Нравится
Реакции: sobased и DIRTY FREE

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
без оффтопа лишнего пацаны. все ваши слова подкрепляйте доказательствами, иначе это никчемная трата моего времени будет на перечитку ваших разбирательств кто кому под жопу пнул

пишите по делу с док-вой ко всем вашим словам

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
да, тебя, безоружного, расстреляли в спину, тк ты связан с теми, кто избил нашего паренька. дали вам намёк в айси, что вашей банде не стоит связываться с бандой ПБС. В чём проблема?
а конкретную причину убийства безоружного в спину назовёшь?

рукоприкладство и тех драка не причина для убийства безоружного человека в ходе погони в спину.

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Толком не успели освоится? Ты шутишь? Вы за вчерашний вечер убили двух моих игроков. (Я тс playboys).
Вы вчера ограбили моего аута Kastor Lopes, он пожаловался членам банды. Это первое.
У нас накаленная ситуация внутри игры. Вы нагло заявились на чужой худ фракции и еще качаете права. Да, это решать в ИС но все же. Это второе.
Мы все отыграли. Все были по правилам. Вся игра и ситуцаии есть в нашем топике фракции. Это третье.

А вот вашему вниманию нытье персонажа Nathan Violence.

1685286752664.png

Вот и причина агрессивного диалога. У нас накаленная обстановка, они заявляются.
1685286893586.png

И дальше пошло нытье.
1685286977509.png

1685287017068.png

Вот его активная агрессия и флуд. Прошу заметить, скрин не обрезанный!
sa-mp-031.png

В оос я ему грамотно все объяснил, все по полкам. Что у нас накопилось конфликтов, все персонажи накаленные + есть игра с копами, которые душат нас.
Игрок начал флудить ХАХАХАХАХАХА, все видно на скринах.

1685287169628.png

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
без оффтопа лишнего пацаны. все ваши слова подкрепляйте доказательствами, иначе это никчемная трата моего времени будет на перечитку ваших разбирательств кто кому под жопу пнул

пишите по делу с док-вой ко всем вашим словам
_________-2 (1).png
ВОТ ПАРНИ НАШЕГО БЕГУНКА ПИЗДЯТ УГРОЖАЮТ ЕМУ, НА НАШЕЙ ЖЕ ТЕРРЕТОРИИ ЧТО МЫ ПРЕДПРИНИМАЕМ Я ЛОВЛЮ УТРОМ БЕГУНКА УСЛЫШАЛ УНЕГО ЗА ЭТО ДАЛ СТАРШИМ ЧЛЕНАМ БАНДЫ ИНФОРМАЦИЮ, КОТУРЮ СЕЙЧАС ВАМ ПОКАЖУТ, И МЫ ПОШЛИ ИСКАТЬ ИХ. А ТО ЧТО ДАННАЯ ОСОБА КОТОРАЯ НАПИСАЛА ЖБ ОН ПРОСТО ПЛАЧИТ ЗА ГАНОМ.

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Попрошу своего игрока залить игру, где нам сообщили о том, что ограбили нашего игрока. Как я понял, это было сегодня утром.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Посмотреть вложение 3053437
ВОТ ПАРНИ НАШЕГО БЕГУНКА ПИЗДЯТ УГРОЖАЮТ ЕМУ, НА НАШЕЙ ЖЕ ТЕРРЕТОРИИ ЧТО МЫ ПРЕДПРИНИМАЕМ Я ЛОВЛЮ УТРОМ БЕГУНКА УСЛЫШАЛ УНЕГО ЗА ЭТО ДАЛ СТАРШИМ ЧЛЕНАМ БАНДЫ ИНФОРМАЦИЮ, КОТУРЮ СЕЙЧАС ВАМ ПОКАЖУТ, И МЫ ПОШЛИ ИСКАТЬ ИХ. А ТО ЧТО ДАННАЯ ОСОБА КОТОРАЯ НАПИСАЛА ЖБ ОН ПРОСТО ПЛАЧИТ ЗА ГАНОМ.
опто не наш игрок

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Посмотреть вложение 3053437
где мой персонаж на данной ситуации? ты противоречишь сам себе

• Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.