Одобрено Nardo Cappen // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: Christian_Kardenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nardo_Cappen
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: я бегаю за пацаном, была тех драка, он сел в хантли и с пассажирки зажал помне, отыгровок от него не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: ya emo blya

komers

Ветеран
674
4,455
Привет. Есть другие скрины с этой ситуации? По одному скрину ничего не понятно

komers

Ветеран
674
4,455
Чтобы наказать за ДМ, скринов недостаточно. Вижу это по логам, но нужны скрины хотя бы с середины ситуации.

1685261132370.png

komers

Ветеран
674
4,455
Из-за чего началась драка? У вас был конфликт в айси до этого? Он проводил ограбление или просто убил?

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Из-за чего началась драка? У вас был конфликт в айси до этого? Он проводил ограбление или просто убил?
он на улице ударил без отыгровок меня, и со спидхаком убегал, я бегал бегал ОДИН за ним, чтобы побить, он с сх (даже репорт писал), залезает в тачку какуе-то и просто килляет меня

komers

Ветеран
674
4,455
Игрок Nardo_Cappen получает бан на 3 дня, пункт 2.3.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится
Реакции: meyton1337