Одобрено Hao_Wang, Savero_Bianchi, Xavier_Escunelo // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Ваш никнейм: Yariel_Nieves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hao_Wang, Savero_Bianchi, Xavier_Escunelo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Стал жертвой ДМа от каких-то ашотов вместе со своими игроками (Easton_Montoya, Bridger_Conley они и просрали ганы их скрины приложу ниже, у меня unable to save screenshot, просрал дигл на 32 пт, можете посмотреть по логам, если не сложно). Стрельба началась по нам без отыгровок и вообще не понятно за что. Hao_Wang вообще в какой-то момент нацепил аттач МП5 себе на грудь. У Ксавьера несоответствие скина и цвета кожи персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSM

operplug

Старичок
493
286
привет, лично я не дмил, и не был за компашку с severo bianchi. я тоже пишу на него жалобу

operplug

Старичок
493
286
я не участвовал вообще. я тоже слил дигл, который у меня в активе был. сам вообще никакого участия не принимал. меня эти челы довозили

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Северо Бианчи. Честно сказать ответить нехуй.
Стрельбу начал я. По кому? Не помню, по какому-то челу из вашей фраки. За что? За то что тот задавил меня на своем красном мотоцикле.
После того как я начал стрелять по нему начался замес.
sa-mp-835.pngsa-mp-837.pngНе помню кто именно из вас меня задавил т.к на скрине не видно. Не видно потому что он задавил и упал с байка и так вышло что упал он как то оказался позади меня и видно только байк на котором он меня задавил.
Конечно вряд-ли этот человек признается ибо тут за проебанную м4 жопу рвать будут сейчас, помню что в 109 скине был.

На моих скринах даже не видно этого чела который меня задавил, так что можете сносить, у меня тут нехватка доказательств на лицо.

hachhuchhachhuch

Пользователь
98
165
Я Хао Ванг. Я играл с моими соигроками, но я никак не ожидал, что начнется стрельба, у меня в активе был МП5, Я вижу, что жмут наших, жмут меня, у меня осталось мало хп. Я не стал выходить, не стал хилиться, я взял мп5 и начал ответный огонь. Да, поступил хуево, что поддержал дм, но что мне оставалось делать? Я лишь пытался защитить себя. Я признаю, что поступил плохо, поддержав ДМ ситу, глубоко извиняюсь перед участниками ситуации, которых я убил, делать я этого не хотел. Но я пытался защитить себя. ДМить я никого не хотел. У меня все.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Стрельбу начал я. По кому? Не помню, по какому-то челу из вашей фраки. За что? За то что тот задавил меня на своем красном мотоцикле.
Посмотреть вложение 3052081Посмотреть вложение 3052082Не помню кто именно из вас меня задавил т.к на скрине не видно. Не видно потому что он задавил и упал с байка и так вышло что упал он как то оказался позади меня и видно только байк на котором он меня задавил.
Конечно вряд-ли этот человек признается ибо тут за проебанную м4 жопу рвать будут сейчас, помню что в 109 скине был.

На моих скринах даже не видно этого чела который меня задавил, так что можете сносить, у меня тут нехватка доказательств на лицо.
тебя никто не давил, мы начали спокойно уезжать. Уехали первые двое парней, начинает уезжать третий и ты его скидываешь с байка и начинаешь стрельбу без отыгровок.

hachhuchhachhuch

Пользователь
98
165
Вся ситуация началась из за нашего соигрока, мы с ним поговорили по душам в оос и вдуплили ему мозги на место, он берет всю вину на себя.(он сам об этом написал в вышенаписанном сообщении.) Еще раз глубоко извиняюсь перед всеми, кого я убил - делать я этого не хотел, но я убивал лишь тех, кто пытался стрелять по мне, а я был желанной целью с МП5. Я понимаю, что тут будут по максимуму выкручиваться и как сказал мой соигрок РВАТЬ ЖОПУ за М4, ведь в реалиях гамбита это редкое оружие, но я надеюсь на понимание игроков другой стороны. Извините.
Посмотреть вложение 3052081Посмотреть вложение 3052082Не помню кто именно из вас меня задавил т.к на скрине не видно. Не видно потому что он задавил и упал с байка и так вышло что упал он как то оказался позади меня и видно только байк на котором он меня задавил.

komers

Ветеран
674
4,455
Игроки Hao_Wang и Severo_Bianchi получают баны навсегда за DM. Для компенсации утерянного оружия можете написать в тех раздел, прикрепив эту жалобу.

• Нравится
Реакции: hachhuchhachhuch