Отклонено Simon_Casey Ben_Gowan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Почему ты не показал полный разговор? В нем ваши персонажи активно выебывались, по факту - не ставили Ангелов Ада в статус хозяев региона, которыми они являются. За неуважение в подобного рода организациях платят кровью. Вы - заплатили.
перед такими врывами ТСа предупреждают, мои ребята понятия не имели кто вы такие, и за вашей фракцией активно никто не следил.
Я был бы только за отыграть всё без всякой хуйни и шотанья, но меня, увы, не было в сети. Но эту всю ситуацию мне разобрали на скринах чата, я всё увидел, что хотел.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
перед такими врывами ТСа предупреждают, мои ребята понятия не имели кто вы такие, и за вашей фракцией активно никто не следил.
Мы играем исключительно в АЙСИ формате, без ООС договоренностей. Вы показали себя в такой ситуации не самым должным образом, и, как итог - лишились жизней своих мемберов. Не вижу смысла от этой глупой жалобы.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Мы играем исключительно в АЙСИ формате, без ООС договоренностей. Вы показали себя в такой ситуации не самым должным образом, и, как итог - лишились жизней своих мемберов. Не вижу смысла от этой глупой жалобы.
Почему лишились жизни то, им выдали цк? Или как, как вы потом будете показывать ситуацию на публику, если же вы выставляете смерти моих патчей, а как же потом взаимодействовать, если ДАЙ БОГ мы пересечемся когда нибудь.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
Почему лишились жизни то, им выдали цк? Или как, как вы потом будете показывать ситуацию на публику, если же вы выставляете смерти моих патчей, а как же потом взаимодействовать, если ДАЙ БОГ мы пересечемся когда нибудь.
Правило о ПК вы ещё не изучали? Советую повторить, закрепить для общего развития.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Правило о ПК вы ещё не изучали? Советую повторить, закрепить для общего развития.
1685211754580.png

То есть ты считаешь адекватным, если у тебя в топике выложили мёртвого мембера другой фракции, а потом вы будете с ними взаимодействовать с этим человеком (если же так когда нибудь будет), которого вы вроде бы недавно убивали О_О ловлю полное :roflanebalo:, не более
Всё дружище, я всё понял, с тобой всё ясно, ждём вердикт, прекращаем оффтопить.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
То есть ты считаешь адекватным, если у тебя в топике выложили мёртвого мембера другой фракции, а потом вы будете с ними взаимодействовать (если же так когда нибудь будет)
Да, я считаю это адекватным. Вы забываете о убийстве, мы - нет и активно будем это играть. Не понимаю в чем доёб.

red light

Постоянный
325
51,641
Мы зашли в бар, отыграли, кто мы такие. Один из ваших четко узнал нас, спросил, Ангелы ли мы, далее последовал разговор к тому, чтобы попытаться с вами найти мысль соприкосновения для обсуждения нюансов территориальных зон и как бы этот механизм мог быть устроен. В ответ, ваши персонажи стали проявлять крайнюю степень неуважения и даже агрессии к ним, крайнюю черту к драке подвело то, что вы стали ждать подкрепление, чтобы численно получить существенное преимущество, то есть логически уже было понятно из ИС, что вы на адекватный и конструктивный диалог не настроены, это четко я понимаю по своему опыту. Тем более, такая манера поведения очень грубо расценивается в качестве не только неуважения, но и объявления показательного несогласия, который может перейти в войну.
Наша фракция готова выстраивать взаимодействия с другими МК, но мы всегда четко давали понять, что утягивать эту возможность до последнего не будем. Если вы не хотите, значит мы будем действовать по прототипу ИРЛ, как это выглядит, а именно то, что байкерские войны всегда велись и будут вести исключительно за территориальные зоны. Опять же, наш мотоклуб с бэкграундом с 2018 года, играется уже третья фракция по счету тем же практически составом, и такая идеология всегда была и считалось нормой, о чем свидетельствует все войны, которые велись. И опять же, по диалогу понятно, что приехали мы к вам не с явной бычкой, а обсудить границы друг друга и формальности взаимоотношений, на что получили отрицательный фидбэк, который вывел к логическому конфликту.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и RobbyD

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Да, я считаю это адекватным. Вы забываете о убийстве, мы - нет и активно будем это играть. Не понимаю в чем доёб.
Но блять человек то живой, почему ты так упёрто об этом говоришь.
Парень живой, хорошо, мы забыли об убийстве. Дальше, вы будете громить бар и т.п, но игрок который блять был в ПК будет в сети и на ситуации, что ты несёшь братан

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Мы зашли в бар, отыграли, кто мы такие. Один из ваших четко узнал нас, спросил, Ангелы ли мы, далее последовал разговор к тому, чтобы попытаться с вами найти мысль соприкосновения для обсуждения нюансов территориальных зон и как бы этот механизм мог быть устроен. В ответ, ваши персонажи стали проявлять крайнюю степень неуважения и даже агрессии к ним, крайнюю черту к драке подвело то, что вы стали ждать подкрепление, чтобы численно получить существенное преимущество, то есть логически уже было понятно из ИС, что вы на адекватный и конструктивный диалог не настроены, это четко я понимаю по своему опыту. Тем более, такая манера поведения очень грубо расценивается в качестве не только неуважения, но и объявления показательного несогласия, который может перейти в войну.
Наша фракция готова выстраивать взаимодействия с другими МК, но мы всегда четко давали понять, что утягивать эту возможность до последнего не будем. Если вы не хотите, значит мы будем действовать по прототипу ИРЛ, как это выглядит, а именно то, что байкерские войны всегда велись и будут вести исключительно за территориальные зоны. Опять же, наш мотоклуб с бэкграундом с 2018 года, играется уже третья фракция по счету тем же практически составом, и такая идеология всегда была и считалось нормой, о чем свидетельствует все войны, которые велись. И опять же, по диалогу понятно, что приехали мы к вам не с явной бычкой, а обсудить границы друг друга и формальности взаимоотношений, на что получили отрицательный фидбэк, который вывел к логическому конфликту.
Решается это всё дело включая президента, а не ебучих патчей которые бухают в пабе

red light

Постоянный
325
51,641
Что по поводу количества. То нас было 4, вооружены и холодным оружием и огнестрельным, вас же 5. Шестой подоспел уже к тому моменту, когда вы стали поджидать подкрепления. ПГ здесь само собой и нет, как и несоответствия роли по выше изложенным причинам.

• Нравится
Реакции: RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
Ну и добавлю, что ранее нашим персонажам сообщали о вашем мотопробеге по территориям Ангелов Ада, в Восточном ЛС.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
Вас шестеро было. Один из ваших участников находился на крыше и хуярил по нам с Тека с крыши. На скринах ниже это заметно.

1685212350801.png
1685212354909.png

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
В восточном лс?
Мне интересно увидеть это

На этих скриншотах видно, как моему персонажу рассказывают о вашем присутствии в штате. В последствии эту информацию донесли до верхушки чаптера. Мы руководствовались сугубо АЙСИ информацией.

1685213174280.png1685213179466.png

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Я, как участник фракции конкретно распишу всё, что видел:

Ваша фракция существует в регионе, находящемся под контролем Ангелов Ада. К вам приезжает несколько мемберов этого клуба, включая СГТ и Вице Президента отделения, с целью урегулировать территориальный конфликт, в ответ же вы начинаете дерзить и вести себя крайне неподобающе. Логичным решением этой ситуации стала поножовщина, в которой ваших персонажей отправили на тот свет. Не вижу смысла от этой жалобы, учитесь проигрывать.
Может весь Сан-Андреас ваша территория? Тогда можно до каждой фраки доебываться

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Мы на основании истории клуба и отделения в штате заявили, что мы доминирующий клуб на юге. Какие вопросы?
И решили преследовать любых байкеров, не выясняя, чем они занимаются? Криминал, МГ, МК и просто катающих, я правильно твою игру понимаю, старик?