Одобрено Severo Bianchi, Hui Mao // komers

ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Blanca_Estrada
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Severo Bianchi, Hui Mao
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2023
Суть жалобы: убили без какой либо причины. договорился с одним человеком по телефону встретиться подземке. заглядываю в подземку меня с приседа стреляет Severo Bianchi, без какой либо отыгровки без объяснений. потом Хуи Мао режет меня ножом
угрозы жизни я им никакой не представлял, откуда было знать что там люди с оружием в подземке, случайно зашёл туда убили ещё и багоюз Северо Бианчи юзает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Видишь трупы лежат? У нас стрельба была когда подбежала ты и я начал стрелять по тебе т.к ты свидетель.

ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Новичок
Автор темы
12
8
вижу труп лежит. потом увидел вас развернулся, я не стоял не запоминал ваши лица, ничего подобного не было. просто сразу пули от вас полетели. можно было бы пригрозить стволом если бы я стоял и занимался хуйней.
2) нахуя багоюзишь?

operplug

Старичок
493
286
привет. ты свидетель ограбления и убийства. я тебя убрал. ещё вопросы?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
вижу труп лежит. потом увидел вас развернулся, я не стоял не запоминал ваши лица, ничего подобного не было. просто сразу пули от вас полетели. можно было бы пригрозить стволом если бы я стоял и занимался хуйней.
2) нахуя багоюзишь?
Где ты багаюх увидел? Я стрельнул и сел. Это не багаюз, багаюз бы был если бы я перекатился или бы так садился стрелял вставал стрелял и опять садился и так до бесконечности. А это не багаюз.

ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Новичок
Автор темы
12
8
Где ты багаюх увидел? Я стрельнул и сел. Это не багаюз, багаюз бы был если бы я перекатился или бы так садился стрелял вставал стрелял и опять садился и так до бесконечности. А это не багаюз.
ты меньше чем за секунду делаешь два выстрела. попробуй не приседая так два раза выстрелить

ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Новичок
Автор темы
12
8
то что я заметил труп и на секунду увидел ваши ебла это никак не срывает вам сюжет, в чате никаких предпосылок тоже нет что я свидетель, я уверен что вы просто ездите ищите причины поебашиться

ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Новичок
Автор темы
12
8
тем более ты ответно достал ган
чтобы тебя отпугнуть, но тебя это не смутило ты с ножом вокруг меня бегал микростанами затычковал и довольный потому что самп такое позволяет системно. здравый смысл включать не надо.
потом было забавно наблюдать когда тебя хитнули какие-то ребята левые ты спрятался за стеночку и оффнулся...

• Нравится
Реакции: punkandcake

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Тут всё ясно и просто превосходно. Ты стал свидетелем убийства, и зашёл в подземку с пистолетом в активе, после этого в тебя выстрелил Северо какой-то, после этого на тебя напал уже Мао, и ты начал по нему стрелять

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Что тебе мешало просто сделать /callw и уйти быстро? А по квенте ты скорее всего милая и добрая девушка которая не обидит и мухи - ходящая со стволом..

ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Новичок
Автор темы
12
8
Что тебе мешало просто сделать /callw и уйти быстро? А по квенте ты скорее всего милая и добрая девушка которая не обидит и мухи - ходящая со стволом..
нахуй мне каллв вызывать? я вот именно что увидел и сразу развернулся нахуй оттуда. а по квенте ты не угадал нихуя, жаль.

komers

Ветеран
674
4,455
Для компенсации оружия можешь написать в тех раздел, прикрепив эту жалобу.