Отклонено Ozon_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги остап

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш никнейм: Malik_Ross
2. Никнейм нарушителя: Ozon_Ocean
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Неадекват, и оскорбление в оос.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Bjorn

Пользователь
87
216
А чего все то скрины не кинул? Уж давай всё выкладывай.
Вот тут еще есть с этой ситуации (смотрим по минутам, и видим, что прилетело первое ООС оскорбление от топикстартера в 30 минут):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bavarec.59320/

mueller

Постоянный
309
4,132
пока такие ебанаты играют на гамбите, мы ничего не добьемся. Сначала ты как поцан геймишь НАХУЙ ЛЕГАВЫХ, а потом как шлюха ноешь на форуме. Из-за таких подгорает на адекватный крайм. Из-за таких людей нет комфортной игры для всех.

• Нравится
Реакции: guevarro.

User2870

Ветеран
631
1,655
мусор это твоя фракция пидрило
мюллер уебал отсюда гамадрил не надо мусорку с тазера мне колеса пробивать
лидера помойки не спрашивали
Видел я вас сегодня. Radik_Abdulov выбегает на дорогу. Я его сбиваю. После чего он запрыгивает на капот и бьёт автомобиль. Я выхожу, целюсь в него с дигла, а это животное просто убегает .

User2870

Ветеран
631
1,655
А тем, что вы на себя посмотрите сначала. Бегаете как, извините за выражение, но это правда, долбоебы. А потом пишите жалобу, хотя сами провоцируете к себе такое отношение.

Encore

Ветеран
978
1,761
Сначала провоцируете, а потом ещё и жалобы кидаете. Низкий поступок.
Ну и как бы там другой администратор уже выдал наказание на ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.