Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451585/page-3 - Jaelim Bird, Lennard Waze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortehood

Ветеран
Автор темы
Banned
578
30,460
Ваш никнейм: Carlos_Damian
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaelim Bird, Lennard Waze
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451585/page-3
Суть жалобы: Стояли на своей площадке для игры. Игрок с ником Lennard Waze стоял АФК без escape, к нему подходили с вопросами - он молча.
Как только заезжает игроки (его соигроки фракции) он сразу же очутился, без отыгровок начал стрельбу.
По итогу, он вылетел
Стрелок из машины - забанен. Корнеплод (администратор) свидетель, всех поднял.

Ниже док-ва. Будут еще приложоны скриншоты /dm, тем самым доказательства стрельбы из машины из дигла, с багом скорости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZIXO5Ki
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023

nortehood

Ветеран
Автор темы
Banned
578
30,460
Скриншот с подтверждением бана стрелка.
Корнеплод, я думаю - подтвердит!
sa-mp-020.pngsa-mp-021.png

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Стреляли с дигла как с калаша/карабина, после того как они сделали масс дм, плюсом приезжали еще раз, писали бред в айси чате, и фоткались возле трупов.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
1685170822780.png
вот как минимум ваш Вэйз после массового дма еще приходили вместе с тобой, и были на нашем худе, когда ситуацию уже пустили в откат и стрелки ваши были забанены

1685170957420.png
И только давай не пизди что Кровавые тузы это не ваша недо банда

отец

Пользователь
107
1,642
Ты слепой что ли? Вы написали жалобу на игрока с ником LENNARD WAZE, а в моей фракции играет Zephan Waze.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
1685171232566.png
Интересно кто же пытался ограбить твоего любимого Зефана(((
Во вторых вы видите что вы вообще играете? Лежит гора трупов, вы их сами убивали, приходите начинаете писать Ой... чмошники массово вымерли, Не хуи меня грабить была, Гад блесс тем кто убил их... АХХААХ я просто ору

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Ты слепой что ли? Вы написали жалобу на игрока с ником LENNARD WAZE, а в моей фракции играет Zephan Waze.
Не удевлюсь если это один и тот же игрок, тем более Леннард Вэйз в отыгровке написал что за кровавых тузов убивает, значит он имеет к ним отношение, просто не засветился пока в топике, или специально не светится, что бы ездить и шотать.

отец

Пользователь
107
1,642
Не удевлюсь если это один и тот же игрок, тем более Леннард Вэйз в отыгровке написал что за кровавых тузов убивает, значит он имеет к ним отношение, просто не засветился пока в топике, или специально не светится, что бы ездить и шотать.
Я не исключаю того, что это неравнодушный очевидец.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Ты писал жалобу на организацию СВАТ, и от тебя там вспыло такое сообщение - 1685172026403.png
Я ЖДУ СКРИНОВ ПЕРЕСТРЕЛКИ С ПБС13 СОЛНЫШКО)))

• Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.