Отклонено Deezey James & Ernesto Diaz (lssd)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItalianoVero

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш никнейм: Sereno_Partida
2. Никнейм нарушителя: Deezey James & Ernesto Diaz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: проезжал я себе мимо отеля, Deezey James в это время стрелял по кому-то, пуля попала мне в голову, я начал играть. В течении десяти минут его напарник вместо того, чтобы оказать мне помощь с огнестрелом бегал над напарником, которого сбил автомобиль. но плевать. Один из них отпустил задержанного в наручниках, чтобы тот оказал доврачебную помощь. Когда приехали парамедики он отпускает подозреваемого с криками: "пиздуй", не отыграв никак его настроение или состояние души, просто материт всех. Потом посмотрите на уровень их игры и общения с людьми, а это на минуточку представители правоохранительного органа на гамбите.
Тупо кинули умирать человека с огнестрелом, при этом оскорбляя его ещё, отпустили подозреваемого который проходил по делу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

зонт бандит

Новичок
22
3,576
я молчу про то, что ты сам подставился, когда я начал стрелять по фиолетовому сентинелю, взял перекрыл дорогу передо мной, чего это ты не вставляешь?

зонт бандит

Новичок
22
3,576
по твоим же скринам видно твои намерения на то, что бы не завернуть, а помешать мне стрелять

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Окей, давай разбирать. Я сразу же запросил парамедиков, которые как раз таки и ехали десять минут. Приоритет моего персонажа - спасти напарника.
В течении десяти минут его напарник вместо того, чтобы оказать мне помощь с огнестрелом бегал над напарником, которого сбил автомобиль
Переходим к парню, которого я отпустил, почему я обзывал его?
Один из них отпустил задержанного в наручниках, чтобы тот оказал доврачебную помощь.
Если ты не заметил, то он сам вышел из тачки, обосновав в /pm это тем, что он выбрался через окно. Начал орать, что он шарит в медицине и т. д.
Перед этим мы подобрали его с вызова и повезли в департамент. Городские СДшники отличаются жестокость, ес чо. Я выкинул его, потому что он мешал играть данную ситуацию, сказал, чтобы он уходил.
не отыграв никак его настроение или состояние души, просто материт всех.
Если ты не видел, то я играл, отыгровки были в /ame хДД
Уровень игры. Что с ним не так? Нормально играю.
просто материт всех
Опять же, это моя роль и я её играю.

Eustace

Новичок
76
2,582
И вы так просто бросаете пострадавшего от огнестрела? Тем более вы его случайно ранили. Просто интересуюсь.

ItalianoVero

Новичок
Автор темы
4
0
что видно? я двигался по дороге, ты стрелял по ним, пытаясь уйти от твоих же выстрелов вылетел на встречную полосу, после чего ты меня и ранил. после этого оставил лежать на земле уже раненого. в ирл тебя бы уже давно уволили, но в овр всем без разницы на моё заявление, его даже никто не просмотрел за сегодня... поэтому ожидаю на адекватный вердикт от администраторов как и их оценку квенты этих людей

ка$тро

Постоянный
188
3,256
И вы так просто бросаете пострадавшего от огнестрела? Тем более вы его случайно ранили. Просто интересуюсь.
Если ты не заметил сообщение выше, то там я писал "Приоритет моего персонажа - спасти напарника."
Если хочешь - могу кинуть характер, который указывал при регистрации.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Да и вообще, чтобы мы сделали? Ни у кого из нас нет нашивок на мед. помощь. По этому я и ждал парамедиков. Мой персонаж не знает, что делать в такой ситуации, когда у человека прострелена шея.

Eustace

Новичок
76
2,582
Судя с скриншотов, вы даже не проверили его состояние и никак не отреагировали на крики о помощи, а просто оставили раненого, случайно раненого на земле. Просто не совсем логически выглядит со стороны. Мне кажется вам просто все равно на него.Прав он или нет? Я не был на ситуации не видел её полностью, но с его перспективы вы не правы.
Вас бы скорее всего лишились бы свободы за такие халатные действия. При этом он ещё и умер взяв пк на ситуации, так что учтите.

Последнее редактирование:

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Судя с скриншотов, вы даже не проверили его состояние и никак не отреагировали на крики о помощи, а просто оставили раненого, случайно раненого на земле. Просто не совсем логически выглядит со стороны. Мне кажется вам просто все равно на него.Прав он или нет? Я не был на ситуации не видел её полностью, но с его перспективы вы не правы.
Вас бы скорее всего лишили бы свободы за такие халатные действия. При этом он ещё и умер взяв пк на ситуации, так что учтите.
Перед этим мы видели его около нашего крузера, пытался что-то с ним сделать, разговаривал с негром внутри. Он кружился вокруг нас, пока мы играли с парнями с 20. Что мы могли думать о нем? Что он преступник. И я уже написал, что сдшник, работающие в ЛС, гораздо жёстче, чем другие. По-этому и не проверили.

ItalianoVero

Новичок
Автор темы
4
0
а преступника которого ты подстрелил случайно можно бросить умирать и при этом оскорблять? твое счастье, что у вас не работает овр и ему без разницы на расследования, сейчас бы ты гнил на нарах.

Посмотреть вложение 103276
что ещё за бред, теперь колхозники начали творить жесть на улицах лос-сантоса и им посрать на людей, которых они СЛУЧАЙНО подстрелили?

я повторюсь, я ПРОЕЗЖАЛ МИМО и никакого отношения к преступникам по которым ты стрелять не имел, здесь виноват только ты

ты меня ранил и как робокоп игнорировал мои крики о помощи

ItalianoVero

Новичок
Автор темы
4
0
ментовской беспредел говоришь, это более чем можно использовать для отыгровок, но не общения. и да камера в телефоне слабенькая, иди работай

Encore

Ветеран
978
1,761
Насчёт заявления в ОВР - передам, что Ваш персонаж тогда умер и чтобы это дело не принимали во внимание. Пусть его подают другие, но не Вы конкретно.
Теперь по факту. Офицер в любой ситуации будет отталкиваться от ранений своего коллеги. Этому учат в академии, ибо жизнь офицера важнее жизни гражданского. Потеря офицера равна потери времени, денег и возникновении вопроса о его замене, а это всё трудный и долгий процесс для любого департамента. По этому они поступили так.
От СД я увидел лишь единый косяк в игре... Во-от тут:

Но, думаю, я просто донесу до его комманда и сержантов это, ибо данный случай был един. Человек банально мог ошибиться.

В остальном - нарушений не увидел, либо же они были оспорены выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.