13guggi12
#freefoolayf
- 1,558
- 32,420
а теперь возьми очки и посмотри мой фрапс
А смысл вот тебе вырезка с моего фрапса друга теперь возьми очки и посмотри мой фрапс
вы так же стекло заднего вида снесли, тока, что заметил, это мне оказывается надо было очки надевать, извиняюсь
Буквально в коробку зажали? Мы блять стояли спокойно вас никто не окружал дажеТипочки, вы буквально нас в коробку зажали, 7 человек против 4. Мы знаем про вас, вы со стволами, ваши угрозы расправой над нами заставили персонажей открыть по вам огонь. Но ваш типочек клал на правила, пусть отвечает, выключите свой подсос, и не оффтопте
мы 4/7, от вас угрозы по типу "Вам пизда уебки", Габор сказал "Отойдите от машины пока я каждого не изрешетил", потом че последовало? "Reginald_Diggs специально пинает колесо машины, смеется", что означает что ему похуй на то что ему сказали, + от вас сбив перекатов. пизды получили за делоЗалетаю в игру прибегаю на худ, вижу как стоит 4 рыла из фэмелис и 4 наших типов. Начался конфликт из-за тегбенгинга на нашей территории. У нас преймущество в одно тело, я не считаю это весомой причиной и угрозой жизни. После слов "Троните мою тачку - изрешечу нахуй" один из наших типов пнул колесо машины после чего началась стрельба. Никакого предупреждения в воздух, ни направили оружие ничего. 5 на 4, стрельба за то что пнули колесо машины. Смешно же? В итоге, ПРИЗНАЮ что сбил ОДИН перекат, была ещё одна попытка после которой я не произвёл выстрел. Сбил я один удачный перекат, и это признаю. С вашей стороны что получается? Прилетели на район за "красивым геймом" начали глупую стрельбу даже без какой либо драки, сами отлетели и нашли за что написать жалобу. Прошу заметить что НАШ топикстартер предложил красивый бифф днями ранее, вы отказали мол скоро у вас архив, сейчас наблюдаем такую картину. Я предлогаю, либо решаем все ООЦ как следует, либо наказывайте обе стороны т.к проебов у вас куда больше. Ниже фрапс всей ситуации.
Сбив ОДНОГО переката я признал уже это, посмотрим правила 2.3. Удар вашей машины является прямой угрозой? Нет? Убили за имущество или что?мы 4/7, от вас угрозы по типу "Вам пизда уебки", Габор сказал "Отойдите от машины пока я каждого не изрешетил", потом че последовало? "Reginald_Diggs специально пинает колесо машины, смеется", что означает что ему похуй на то что ему сказали, + от вас сбив перекатов. пизды получили за дело
там три сбиваСбив ОДНОГО переката я признал уже это, посмотрим правила 2.3. Удар вашей машины является прямой угрозой? Нет? Убили за имущество или что?
Выстрел последовал после последнего. Я после первых даже не стрельнул потому-что понял что это был сбив, а в последнем ручки затряслись и я сбилтам три сбива
ты читаешь вообще что я пишу? Malik_Branson: Вам пизда уебки. Также Регинальду Диггсу было похуй на слова ГабораСбив ОДНОГО переката я признал уже это, посмотрим правила 2.3. Удар вашей машины является прямой угрозой? Нет? Убили за имущество или что?
Это не прямая а косвенная угроза, угрозой жизни считают когда я напрямую говорю что сейчас вас перестреляю и т.пты читаешь вообще что я пишу? Malik_Branson: Вам пизда уебки. Также Регинальду Диггсу было похуй на слова Габора
Дак потому-что все были уверены, кто будет стрелять за то что его машину пинают? Нам смысла стрелять по вам нету т.к вы сами сказали что у нас численное преймущество. Но все же, перед вами стоят 5 рыл, вас 4, вы стреляете дабы отогнать от машины а не за угрозу жизниты читаешь вообще что я пишу? Malik_Branson: Вам пизда уебки. Также Регинальду Диггсу было похуй на слова Габора
От вас полетела угроза, затем Габор сделал предупреждение, типочек плевал на это и ударил его тачку, ничего не находишь?Давайте уже начнём отстреливать за то что машины часто обсыкают блять в конфликтах? Чтоб отогнать от машины своей сразу.