Одобрено JaTre_Searek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babysantos

Пользователь
Автор темы
135
1,442
Ваш никнейм: Trevor_Dewese, Dustin Newman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JaTre_Searek
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: паренек просто вышел при перестрелке специально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSM и OG Gizmo

supppper222

Новичок
Banned
30
23
вышел я после отыгровки как ты мне в голову выстрелил, а значит я не виновен в том что сервер осуществил просадку и меня не кинуло во вторую стадию. а зная вашу фракцию мне не очень то хочется лежать 5 минут что бы вы свою накопившеюся за день токсичность выплеснули на меня в связи с тем что я переубивал ваших соигроков и они потеряли оружие

TSM

Легенда
1,850
48,193
Ты вышел 3 раза чтобы не проебать ганчик (это можно посмотреть по логам)

supppper222

Новичок
Banned
30
23
темболее, я усомнился в том что сервер выдал мне пк и перезашел, в первый раз игра зависла, как у меня и обычно бывает, во второй раз уже зашел, разьяснил ситуацию про то что по мне в стадии выстрелили и тогда я только ливнул+отыгра была, и мне выдали заслуженное пк. темболее сейвить дигл на 7 патронов мне смысла не имеется , а то что вы сразуже приплетаете про пиксели в игре 2004 года и злостно пишете что я пидорас с аимом и боится слить оружие - очень некультурно по отношению к людям.

supppper222

Новичок
Banned
30
23
Ты вышел 3 раза чтобы не проебать ганчик (это можно посмотреть по логам)
а имеется смысл по твоему выходить мне несколько раз подряд когда я уже нахожусь в стадии? на вашем скрине чётко видно - отыгровка, я выхожу. все выше я разьяснил

TSM

Легенда
1,850
48,193
а имеется смысл по твоему выходить мне несколько раз подряд когда я уже нахожусь в стадии? на вашем скрине чётко видно - отыгровка, я выхожу. все выше я разьяснил
Ты выходил чтобы ганчик засейвить свой и это было не 1 раз а 3 раза

supppper222

Новичок
Banned
30
23
Ты выходил чтобы ганчик засейвить свой и это было не 1 раз а 3 раза
Перечитай мои сообщения вдумчиво, а не думая что если человек оффается с ситы значит он ебаный шакал пидорас мать у него шлюха и вообще ему дорого оружие в игре 2004 года
1685021728281.png

TSM

Легенда
1,850
48,193
Перечитай мои сообщения вдумчиво, а не думая что если человек оффается с ситы значит он ебаный шакал пидорас мать у него шлюха и вообще ему дорого оружие в игре 2004 года
Посмотреть вложение 3048435
Я вижу от тебя наказание и не понимаю что ты хочешь кому доказать. Посмотрел твой форумник вижу что твои акки в пермачах за грубые нарушения

supppper222

Новичок
Banned
30
23
Короче я понял что вы мягко говоря тугодумы и не зря вашу фракцию весь сервер обсирает. Дальше сам в своей куче дерьма плавай и пытайся чето комуто доказать, мальчишка, прикрепляй любые скрины. Буду надеятся что администрация прочитает мои два сообщения поясняющие мои действия и поймет что моей вины в моём пинге либо же траблах сервера нет.

TSM

Легенда
1,850
48,193
Дай скрин характеристик своего ПК чтобы понимать правда у тебя лагает или это гнилые отговорки

Money Murda

Постоянный
Banned
165
1,247
Мощность пк не влияет на пинг
мощность пк = пинг? ты тут зачем мне врешь, ты стараешься отговориться чтобы тебя не забанили аля не потерять ган, ради чего??) показывай характеристику компьютера тебе говорят

TSM

Легенда
1,850
48,193
"темболее, я усомнился в том что сервер выдал мне пк и перезашел, в первый раз игра зависла, как у меня и обычно бывает "

Твои слова??

• Нравится
Реакции: Money Murda

supppper222

Новичок
Banned
30
23
"темболее, я усомнился в том что сервер выдал мне пк и перезашел, в первый раз игра зависла, как у меня и обычно бывает "

Твои слова??
Игра 2004 года, пк у меня средний и на разных сборках разные причуды бывают, на этой например проваливаюсь под текстуры иногда и с первого раза модельки не грузятся и игра виснет. Последнее моё сообщение здесь.

babysantos

Пользователь
Автор темы
135
1,442
Закрывайте от офф топа , пацан хочет выгораживать себя непонятными словами, не понял твоей логики. Оффнулся - получай наказание, ты просто ушел от дальнейшей игры с тобой

• Нравится
Реакции: TSM

supppper222

Новичок
Banned
30
23
1685023714822.png
1685023719476.png
Че хотите с этим делайте, пишите что пк бомжа ебаного, пишите что я оффнулся до вашей отыгровки, пишите что я хуйло с аимом. Мне фиолетово

• Ха-ха
Реакции: семён попугай

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
Посмотреть вложение 3048471
Посмотреть вложение 3048472
Че хотите с этим делайте, пишите что пк бомжа ебаного, пишите что я оффнулся до вашей отыгровки, пишите что я хуйло с аимом. Мне фиолетово
у тебя компьютер лучше половины игроков гамбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.