Отклонено Tristan_Audley, Travis_Wayne // thunder

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Ваш никнейм: Ray_Pratt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tristan_Audley, Travis_Wayne
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: Стояли Tristan_Audley и его корешок Travis_Wayne на трассе ЛС-СФ прямо недалеко от тоннеля на оживленной дороге, воровали чужой автомобиль отмычкой. при чем автомобиль нашего соигрока. Мимо них ездят машины, туда-сюда (видно на скринах ниже), им похуй, чисто системно пиздят чужое авто. Мы увидели это событие с моим соигроком, остановились и начали диалог в ic, охерев от наглости этих индивидумов. В ходе общения я системно вызвал /call 911, Tristan_Audley заметил надпись над головой и тупо открыл огонь с офигенной формулировкой "стреляет за срыв ограбления". Какой нахер ограбление?! Он там что, грабил кого-то? Это был УГОН ОТМЫЧКОЙ, у него даже действие в бинд забито коряво на случай проигрыша.
Считаю, что им нужно выдать предупреждение, в частности их фракции, так как они угоняли автомобиль в максимально людном месте, где при них проехало машин 6, даже когда они стреляли по нам. Это несерьезная игра. + отдельно хочется отметить следящих за ситуацией, которым было откровенно насрать на всё это. Выдали пк на 90 минут без разбора, им пофиг, что такое говно играет одобренная фракция (если это действительно так). С каких хренов мы должны сидеть в ПК из-за нонРП игроков?
Доказательства:

Здесь видно даже на скрине, как игроки ездят, людная трасса максимально, кто это будет отрицать - явно блатуют данных персонажей.
[/url
А ещё мне непонятна позиция админа с ником antinegative. То есть, по его мнению, отправлять нас в ПК без разбора - это нормально, а мешать играть нонРПшникам он боится? Что за блат нафиг? Максимально тупая история.
[url=https://ibb.co/NN7xRxX]

я:

Последнее редактирование:

тракторист

Постоянный
242
14,312
Стоим играем ограбление, челы подкатывают и начинают нести такую вот хуетень
1684961421776.png
После чего вызвали полицию за что получили соответствующую реакцию на свой выпад.
1684961484782.png
Интересно чего этот цивилятор ожидал в ответ на свои действия.
На твоих же скринах видно только один кар(чел просто поехал и ему было так кристаллически поебать) а не заявленный трафик, всё игралось ИС если потребуется скинем материал для администрации.
1684961744679.png

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Посмотреть вложение 3047544
После чего вызвали полицию за что получили соответствующую реакцию на свой выпад.
Посмотреть вложение 3047553
На твоих же скринах видно только один кар(чел просто поехал и ему было так кристаллически поебать) а не заявленный трафик, всё игралось ИС если потребуется скинем материал для администрации.
Посмотреть вложение 3047569
Вы взламывали тачку на людной трассе, это факт. Считаю грубым нарушением игровой атмосферы в целом, непонимание роли.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Вы взламывали тачку на людной трассе, это факт. Считаю грубым нарушением игровой атмосферы в целом, непонимание роли.
считалось бы грубым нарушением если бы мы не вызывали полицию, а мы это делали так же как и вы, не надо тут сочинять одно за другим правило которое мы якобы нарушили чел, отсиди своё пк и не надо на форуме плакаться, я тебе выше всё пояснил.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
считалось бы грубым нарушением если бы мы не вызывали полицию, а мы это делали так же как и вы, не надо тут сочинять одно за другим правило которое мы якобы нарушили чел, отсиди своё пк и не надо на форуме плакаться, я тебе выше всё пояснил.
Если ты вызывал полицию, ты бы не стрелял в нас. Это враньё :)

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Кидай сюда доказательства вызова полиции. Вы системно взламывали тачку и это было не в ваших интересах, вызывать в момент взлома.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Кидай сюда доказательства вызова полиции. Вы системно взламывали тачку и это было не в ваших интересах, вызывать в момент взлома.
При чём тут вообще интересы ахахах, у нас есть правила сервера из которых мы действуем а интересы тут не при чём. Не вижу смысла отвечать тебе потому что ты будешь цепляться за любую хуйню, если админ конкретно от меня что-то потребует - я предоставлю.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
При чём тут вообще интересы ахахах, у нас есть правила сервера из которых мы действуем а интересы тут не при чём. Не вижу смысла отвечать тебе потому что ты будешь цепляться за любую хуйню, если админ конкретно от меня что-то потребует - я предоставлю.
Ну в таком случае не надо мне отвечать в жалобе, общайся с админами и поясняй им за угон авто на самой людной междугородней трассе сервера. А знаешь, как там тачка оказалась? Нашего соигрока крашнуло и он оказался на спавне сф. Вы, как чайки подлетели с отмычками/флешками и давай системно вскрывать, насрав на оживленность трассы. Да даже МЫ вас увидели прямо на дороге, это тебе о чем-то говорит? Вас же не в лесу спалили нах. Я честно не знаю, кто вам дал добро на игру в таком месте. + Вместо того, чтобы прыгнуть в свою развалюху, играя страх за жизнь (вы рисковали опиздюлиться на месте), вы решили устроить стрельбу, что нелогично в данной ситуации. Вашу стрельбу как минимум двое водителей видели, это большой риск для ваших персонажей, играли вы без масок. Не уверен, что ваши персонажи живут в округе, после такой ситы вас просто в порошок сотрут в ирл в США. Бездумная игра типичных шутерков.

Последнее редактирование:

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Посмотреть вложение 3047544
Посмотреть вложение 3047553
Посмотреть вложение 3047569
Ебать, взлом авто это такая операция серьезная, особенно, когда она в людном месте. АЛЕ, мимо вас куча игроков проехала даже при нас, каждого будете стрелять? Тупая отмазка шутерков. Ты даже в отыгровке стрельбы указал "срыв ограбления", какого конкретно? Кого ты грабил?

тракторист

Постоянный
242
14,312
Ебать, взлом авто это такая операция серьезная, особенно, когда она в людном месте. АЛЕ, мимо вас куча игроков проехала даже при нас, каждого будете стрелять? Тупая отмазка шутерков. Ты даже в отыгровке стрельбы указал "срыв ограбления", какого конкретно? Кого ты грабил?
Мальчик, сходи проветрись. Я тебе ещё раз повторяю никакого оживлённого трафика там не было, и даже на твоём скрине видно только одного чела который поехал и не придал всему происходящему никакого внимания. А грабил я твоего кореша по совместительству, если ты конечно его не выдумал, и воровал его машину, ещё вопросы будут?

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Чел взламывает системно тачку крашнутого во время езды игрока, видит свидетелей и убивает их за срыв ограбления невидимого человечка, по всей видимости. Беды короче.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Мальчик, сходи проветрись. Я тебе ещё раз повторяю никакого оживлённого трафика там не было, и даже на твоём скрине видно только одного чела который поехал и не придал всему происходящему никакого внимания. А грабил я твоего кореша по совместительству, если ты конечно его не выдумал, и воровал его машину, ещё вопросы будут?
Там НЕ БЫЛО водителя, чудак

тракторист

Постоянный
242
14,312
Чел взламывает системно тачку крашнутого во время езды игрока, видит свидетелей и убивает их за срыв ограбления невидимого человечка, по всей видимости. Беды короче.
Тебя бы никто не убил если бы ты не подъехал и не начал в открытую выёбываться и к тому же угрожать, что ты щас выдумываешь, при чём тут вообще "системно взламывает тачку" это у тебя видимо беды, ты походу сам не вкуриваешь что пишешь.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Как ты мог грабить игрока, который был на спавне сф?

тракторист

Постоянный
242
14,312

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
куча игроков, это одна машина? Доказательства "кучи" будут? или высрал, чтобы высрать?

• Нравится
Реакции: тракторист

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
куча игроков, это одна машина? Доказательства "кучи" будут? или высрал, чтобы высрать?
Мне похуй на твое мнение, только тупой не знает обстановку на той дороге. Каждую секунду машины летят, даже при нас, но вам по боку, вы же самые умные у вас одобренка, шотаете всех подряд по своим хотелкам, забывая о ролевом процессе и игровой атмосфере.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Мне похуй на твое мнение, только тупой не знает обстановку на той дороге. Каждую секунду машины летят, даже при нас, но вам по боку, вы же самые умные у вас одобренка, шотаете всех подряд по своим хотелкам, забывая о ролевом процессе и игровой атмосфере.
При нас проехала одна машина броу....................................................