Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451432/ - John_Tang, Charles_Czyao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Ваш никнейм: Jimmy_Lu
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Tang, Charles_Czyao
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451432/
Суть жалобы: хорошо, начну с моего самого главного вопроса и притензии. вы играете по оос, игорь, он же чарльз цзяо, как вы узнали, что К. Танга убили? мы это делали у вашего ресторана золотая рыбка епт? нет, мы это делали в переулке, в дали от твоей тетушки Мэй, из за которой у вас кстати была тоже ООС игра, но на это мы решили забить.

сам драйв бай вы совершили на отвали, т.к. нарушили правило и заДБшили меня на своем мото с целью стана и позже меня и убили.(исходя из 13 правила - дбшить с целью снять хп нельзя. Но и можно допустить тот вариант ответа, что сделали вы это случайно)

я более чем уверен что данная фракция создана исключительно с целью того что бы испортить игру нам, но на испорченную игру я не жалуюсь, ребята.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2023

Последнее редактирование:

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
gallery157.jpg
gallery158.jpg
сама СС с убийством Кэльвина Танга, где видно, что делали это не в оживленном месте и подслушать/увидеть это не мог никто. думаю, что у игоря не было причины стрелять нас, хотя ему хотелось, и он высосал причину из пальца с ООС информацией.

сам скриншот от моего игрока, подтверждающий мои слова
1684957219920.png

прикрепляю док-ва, где квадрат и его игроки играют по оос информации уже не в первый раз, как оказалось! позже они удалили эту сс но продолжили играть что знают людей с бэнтона и самого беса! шок!

1684960349644.png

Последнее редактирование:

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
@rozoviykvadrat ждем твоего развернутого ответа по поводу тетушки мэй, про которую ты писал кстати что откатил, хотя в след сс в твоем топике мы видим как вы открыто общаетесь о Бэнтоне. Откуда такая информация?? а, точно, тетка со свисающей челюстью все подслушала и доложила аутсайдеру!

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
мужики, это просто скрины, что здесь на них не так? вы убили нашего соигрока? убили вас - отомстив. на ваши подозрения нужен фрапс

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
сейчас наши кинут жалобу, там и будет фрапс с подготовкой к вашему убийству и где ВАШ же игрок САМ прыгает под КОЛЕСА МОТОЦИКЛА.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
никому нахуй не всралась ваша подготовка и твои просьбы о фрапсе. я написал, что это оос игра. или ты ответишь, что ты восстал из мертвых и послал по голубиной почте чарльзу послание что кэлвина убили?
мужики, это просто скрины, что здесь на них не так? вы убили нашего соигрока? убили вас - отомстив. на ваши подозрения нужен фрапс

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
никому нахуй не всралась ваша подготовка и твои просьбы о фрапсе. я написал, что это оос игра. или ты ответишь, что ты восстал из мертвых и послал по голубиной почте чарльзу послание что кэлвина убили?
а я здесь при чем? мой персонаж в бане на день, до того момента пока вы напишете топик на цк моего перса
ты такие странные вещи говоришь.
как узнал? ну приехали копы, коронеры, чарльз увидел труп брата мембера, на районе все могли слышать ваши выстрелы и потом как вы выходите из-за угла, странный ты

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
копы как раз таки не приехали брооо
а я здесь при чем? мой персонаж в бане на день, до того момента пока вы напишете топик на цк моего перса
ты такие странные вещи говоришь.
как узнал? ну приехали копы, коронеры, чарльз увидел труп брата мембера, на районе все могли слышать ваши выстрелы и потом как вы выходите из-за угла, странный ты

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
копы как раз таки не приехали брооо
потому что вы даже не удосужились /callw написать, ибо вам самое главное убить персов а игра с детективами вам нахуй не нужна, цель вашей фракции - пострелушки. вы убили наших, убили вас, а теперь ноете.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
потому что вы даже не удосужились /callw написать, ибо вам самое главное убить персов а игра с детективами вам нахуй не нужна, цель вашей фракции - пострелушки. вы убили наших, убили вас, а теперь ноете.
не обязательно им играть как они узнали, они могут придумать любую причину от куда они узнали о смерти. вот вы например, от куда узнали, что я и мой соигрок состоим в банде? хотя мы обычные продавцы и тренируемся в зале.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
задумайся в каком месте тебя убивают и где нужно писать каллв а где не нужно а где не нужно. и мне ТЫ будешь затирать за то что я ною, когда поныл в первой жалобе, которую сам же и удалил с позором, ноешь во второй жалобе, вновь думая что мы не правы

babylokz

Ветеран
1,094
36,075
Стрелятся будете на своем чи на тауне вас лало танг всех покарает

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
задумайся в каком месте тебя убивают и где нужно писать каллв а где не нужно а где не нужно. и мне ТЫ будешь затирать за то что я ною, когда поныл в первой жалобе, которую сам же и удалил с позором, ноешь во второй жалобе, вновь думая что мы не правы
братан, ты пишешь жалобу кидая скрины где наша фракция отыграла ваше убийство, кидаешь обвинения без единого доказательства

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
братан, ты пишешь жалобу кидая скрины где наша фракция отыграла ваше убийство, кидаешь обвинения без единого доказательства
позови сюда игоря я тебе еще раз говорю парень, не пиши мне щас сюда

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ладно, давай вести себя нормально и без срача. По поводу удаления моей жалобы я уже извинился, Игорю передал, захочет - ответит, не захочет - не ответит. Он не обязан отвечать тебе в жалобе, обязан только проверяющему. Всех благ, почти архивнутая фракция.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
если он не ответит то он скорее всего получит блокировку за ООС игру, решать ему. да и то, что он не хочет отвечать в жалобе - подтверждает МОИ слова, что ему похуй на свою фракцию и он создал ее только ради того что бы испорить игру нам, ведь всеми известный игорь никитин любит сан фиерро

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
если он не ответит то он скорее всего получит блокировку за ООС игру, решать ему. да и то, что он не хочет отвечать в жалобе - подтверждает МОИ слова, что ему похуй на свою фракцию и он создал ее только ради того что бы испорить игру нам, ведь всеми известный игорь никитин любит сан фиерро
Пруфы ООС игры? Я тебе уже выше раскидал, он мог узнать о смерти любым путем.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
все позовите уже админа и пусть ответит ТС обвиняемой фракции

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
В IC плане он бы так и так узнал о смерти брата, как в реальной жизни. Допустим проходил человек и увидел труп, вызвал копов, пригласили свидетелей с района а район у нас маленький и рассказали все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.