Одобрено Georg Fulzeman // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Georg Fulzeman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023
Суть жалобы: Парень, решил уйти в АФК на продолжительное время на ситуации. При этом не получив согласие с нашей стороны. На протяжении некоторого времени так и не возращался на ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rIJC7pG

Новичок
50
31
Вот так он делает уже второй раз, поджидает людей с афк, подбегает надевает наручники и придумывает что была какая то сита. Я больше чем уверен он копом стал дня два назад и страдает вот такой дичью. 1684863325030.png

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Вот так он делает уже второй раз, поджидает людей с афк, подбегает надевает наручники и придумывает что была какая то сита. Я больше чем уверен он копом стал дня два назад и страдает вот такой дичью. Посмотреть вложение 3045701
Ситуация даже близко не была завершена до конца, ибо ты с той ситуации благополучно "вылетел", ( хотя, я уверен в перезагрузке роутера или иных способов покинуть ситу) Я же настроен на продолжение и окончание ситуации. АХ да, прямо сейчас ты опять же не дав ответа якобы вылетел.

Новичок
50
31
Ситуация даже близко не была завершена до конца, ибо ты с той ситуации благополучно "вылетел", ( хотя, я уверен в перезагрузке роутера или иных способов покинуть ситу) Я же настроен на продолжение и окончание ситуации. АХ да, прямо сейчас ты опять же не дав ответа якобы вылетел.
Никакой ситуации с тобой никогда не было, ты просто два раза поджидал меня с другом из афк и пытался посадить в свой крузер надевая наручники, угрожая жалобами))) тут все очевидно даже по твоим скринам

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Никакой ситуации с тобой никогда не было, ты просто два раза поджидал меня с другом из афк и пытался посадить в свой крузер надевая наручники, угрожая жалобами))) тут все очевидно даже по твоим скринам
Ситуация как раз таки была, и врать на форуме не советую... А теперь, хватит флудить и ждём вердикта от Администрации. АХ да, ты говоришь что ситуации у нас не было? Вот самое начало нашей ситуации...sa-mp-252.png

Новичок
50
31
Вот к слову вторая его попытка заставить меня сесть к нему в крузер с наручниками, он стоит у дверей дома и даже выйти не давал)) все очевидно с ним 1684863873384.png

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Если ты считаешь что за мной имеются нарушения - раздел жалобы на гос.служащих. Удачи.

Новичок
50
31
Если ты считаешь что за мной имеются нарушения - раздел жалобы на гос.служащих. Удачи.
Удача тебе понадобится, своими же скринами ты себе хуже делаешь, ты стоишь под дверьми моего дома абсолютно один, постоянно подждидая когда я зайду чтобы кинуть наручники под видом ситуации))) гениально мы похлопаем)) удачи

komers

Ветеран
674
4,455
Игрок Georg_Fulzeman получает бан на 5 дней за отказ от игры.

1684920054266.png