Рассмотрено LSPD - Randy_Dawson, Ezequel_Jimenez, Lamme_Gabboni, Miguel_Campos, Jack_Schneider (не коп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Mentality

Легенда
Автор темы
1,101
35,701
Ваш никнейм: Joe_Gamble
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Randy_Dawson, Ezequel_Jimenez, Lamme_Gabboni, Miguel_Campos, Jack_Schneider (не коп)
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Начну издалека. Стоял спокойно возле прачечной, подъехал какой-то уникум вся игра которого как я понял заключается в бессмысленном катании по городу и провоцированием каждого встречного под предлогом "го бой раз на раз?". После того как я выиграл его в системной драке я простоял афк какое-то время в доме, выхожу, иду на то же место, опять этот умник подъезжает и продолжает бросаться оскорблениями в меня. Этот человек если что не первый подобный за сегодня, поэтому я на нервах его расстрелял, на что потом увидел интересное сообщение в пм от этого гуру ролиплея))
И апофеозом данной великой ситуации стали полицейские, которые каким-то образом выследили меня после того как я убил этого гения, ворвались в дом и конфисковали все оружие и половину наркотиков что там лежали (два тека, обрез, дробовик и дигл, из наркотиков сто марихуаны высшего качества и столько же спидболлов). Прошу разобраться, а то это просто беспредел какой-то, за что такое душнилово с пустого места?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - первая стычка, - второе пришествие обиженки и рейд от копов, так же детектив ГНД вместо того чтобы допрашивать меня начал наваливать с гидравлики и кататься вокруг ПД - Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023

Последнее редактирование:

kone

1,674
14,461
Передали что Кампос уже был уволен.

Насчет сотрудников ЦПД(Езекиель, Рэнди, Ламме) идут разборки как я понимаю, уведомил их капитана. Конкретно не понял прикола с изъятием всего вооружения из квартиры, человек сдался и начал играть - а у него все изымают. Лично я настаиваю на откате всей этой бредовой ситуации со своей колокольни криминального ассистента и такого же игрока ПД.

vallo casso

Новичок
18
3,247
Передали что Кампос уже был уволен.

Насчет сотрудников ЦПД(Езекиель, Рэнди, Ламме) идут разборки как я понимаю, уведомил их капитана. Конкретно не понял прикола с изъятием всего вооружения из квартиры, человек сдался и начал играть - а у него все изымают. Лично я настаиваю на откате всей этой бредовой ситуации со своей колокольни криминального ассистента и такого же игрока ПД.
так политики лояльности нет

virtualfinance

Пользователь
98
1,682
я рэнди доусон который изъял склад оружия.
политики лояльности нет, в связи с чем я изъял у тебя ганы и наркоту.

Gang Mentality

Легенда
Автор темы
1,101
35,701
я рэнди доусон который изъял склад оружия.
политики лояльности нет, в связи с чем я изъял у тебя ганы и наркоту.
Молодец, лучше бы ты так склады ДМеров подчищал, чем нормальных игроков бро

NBA fastmoney

Легенда
1,626
52,643
Вас что, это политикой нужно как цепных псов держать? Это единственный аргумент лспд видимо.. нужно в первую очередь головой думать, смотреть на поведение того, кто с тобой играет. Тем более, вы лспд, лицо сервера и выкидываете свои приколы. Если бы вас снесли всех во вторую стадию, вы бы дружно обидку словили и пошли бы на форум писать жалобу о том, какие краймеры не лояльные к цивилам. Твой троллинг тут ни к чему. Вы повели себя неправильно, мягко скажем

thug.life

Новичок
43
554
Вас что, это политикой нужно как цепных псов держать? Это единственный аргумент лспд видимо.. нужно в первую очередь головой думать, смотреть на поведение того, кто с тобой играет. Тем более, вы лспд, лицо сервера и выкидываете свои приколы. Если бы вас снесли всех во вторую стадию, вы бы дружно обидку словили и пошли бы на форум писать жалобу о том, какие краймеры не лояльные к цивилам. Твой троллинг тут ни к чему. Вы повели себя неправильно, мягко скажем
по кд весь состав пк отдыхает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.