Одобрено Fry_Boor, mask_411519, mask_529782 // komers

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
Ваш никнейм: Franklin_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fry_Boor, mask_411519, mask_529782
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: итак с чего началась ситуация у нас началась перепалка с Fry_Boor из-за того что он попытался угнать мой байк я его догнал и положил в стадию. Но он явно на что-то надеялся и отказывался принимать фриск тем самым затягивал ситуацию, я написал в репорт но отклика от админов не увидел.
sa-mp-008.png
позже подьехали его друганы и убили меня без всяких отыгровок, явно по оос инфе он им в пм написал
sa-mp-006.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Последнее редактирование:

2222

Новичок
64
2,055
Проезжали мимо, увидили что нашего знакомого избивают. Помогли и увезли его от тебя. В чем траблы?

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
Проезжали мимо, увидили что нашего знакомого избивают. Помогли и увезли его от тебя. В чем траблы?
за избиение не расстреливают да и вы не специально ехали в масках, ты сам себе противоречишь типуля

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
также мне позже пришел фриск с его инвентарём, я то бля думаю чё он время затягивал. А деньги с собой такие таскает.sa-mp-009.png

komers

Ветеран
674
4,455
Только что Charley_Jackson и Nick_Barnes (в масках) получили баны за ООС махинации.

Для красоты, игрок Fry_Boor получает бан навсегда за несоответствие роли. Персонажу 17 лет, у него имеется лицензия на оружие.

• Нравится
Реакции: drugga