unable to save screenshot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Короче играю спокойно где-то пол часа, час и делаю себе спокойно скрины, а потом бац и unable to save screenshot. Еще короче после этой ошибки если свернуть гта, то обратно она не разворачивается. Играю в полный экран и сразу говорю, что советовать ебучий screenshot.asi мне нахер не надо. Я тоже читал темы на этом форуме, на бластхаке, но лично мне эта херь не помогла. Проблема как была, так и осталось.

• Нравится
Реакции: Хьюстон и bush

BigFloppa

Легенда
4,317
10,979
У самого такое часто было, что делаю скриншоты и в рандомный момент бац, unable to save screenshot. Много решений пробовал, много сборок поменял. Скажу тебе так. Если ты не хочешь встретиться с такой проблемой - играй на исключительно чистой сборке без ничего. Только так можно пофиксить эту проблему. Но если хочешь играть с красивыми сборками, то придётся тратить 1 минуту на перезаход. По другому никак, увы. Я не выяснил, что конкретно вызывает эту ошибку, но уверен что это происходит из-за конфликтации скриптов и файлов. Это игра 2004 года.

• Нравится
Реакции: provokator

thunder

Легенда
8,526
31,468
глянь предыдущий топик в архиве, такая же проблема была

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,889
151,020
Как писали в прошлом топике «Попробуй удалить папку GTA San Andreas User Files», проверь если не пробовал

atem

ЛОС-САНТОС 🔫 УЛЬТРА ХАРДКОР
Special Admin
Guides
946
5,648
так как это захват скриншотов напрямую сампом, то было бы логично проверить такую штуку: удали самп в папке с игрой через SAMPUninstall и вновь установи, желательно самую последнюю версию на сайте официальном

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
так как это захват скриншотов напрямую сампом, то было бы логично проверить такую штуку: удали самп в папке с игрой через SAMPUninstall и вновь установи, желательно самую последнюю версию на сайте официальном
Провернул, завтра дам ответ помогло или нет

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
А сколько у тебя всего скриншотов? По-моему, если я не ошибаюсь, такое бывает когда в папке со скринами их одна тысяча, дальше не сохраняются.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
А сколько у тебя всего скриншотов? По-моему, если я не ошибаюсь, такое бывает когда в папке со скринами их одна тысяча, дальше не сохраняются.
Я знаю об этом и не поверишь, раз я уже давно борюсь с этой проблемой или пытаюсь хотя бы, то я додумался проверить количество скринов?

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

atem

ЛОС-САНТОС 🔫 УЛЬТРА ХАРДКОР
Special Admin
Guides
946
5,648
Провернул, завтра дам ответ помогло или нет
и правда, проверь скрипты тоже, но лишь те, которые затрагивают функционал напрямую самого клиента (вот те же аси скриншот и прочая похожая хуйня), но я не думаю, что проблема в них, ибо я ниразу не сталкивался с подобным из-за скриптов (или мне просто везло)

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ах да, играю в 1920x1080x32

1684657529692.png

Какой стоит масштаб? 100% или 125% ?
Была просто уже такая фигня, что с масштабом 125 отказывалось это все работать, изменили на 100 - все летает )

1684735641046.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.