Рассмотрено William_Alien_Cobalt, Taylor_Drenken // flyingbaby

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Alien_Cobalt, Taylor_Drenken
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Молодые зашли повеселиться на гамбит, всё как обычно, индивид решил устроить драку бегом ибо я сдал его друга который светил ножом в центре Сан-Фиерро, вовремя приехавший коп в гражданском повалил его и закольцевал, однако этот ишак сел на мотоцикл к своему другу, и они сьебали в закат, через несколько минут вернулись, что бы вновь избить меня, был вкинут мной в стадию, каким-то образом избежал её, мб перезашёл, что бы уже третий раз избить меня, (к сожалению есть скрин лишь как я лежу в стадии, однако варн который он получил за БХ доказывает лив со стадии) начал бежать, получил варн за банихоп, не вижу смысла держать таких долбоёбов на сервере, ну и еще, конечно же этот обиженный на жизнь лох решил и про мою родню высказаться xd

МГ от его дружка Тайлера про ВКонтакте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Alien_Cobalt, Taylor_Drenken
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Молодые зашли повеселиться на гамбит, всё как обычно, индивид решил устроить драку бегом ибо я сдал его друга который светил ножом в центре Сан-Фиерро, вовремя приехавший коп в гражданском повалил его и закольцевал, однако этот ишак сел на мотоцикл к своему другу, и они сьебали в закат, через несколько минут вернулись, что бы вновь избить меня, был вкинут мной в стадию, каким-то образом избежал её, мб перезашёл, что бы уже третий раз избить меня, (к сожалению есть скрин лишь как я лежу в стадии, однако варн который он получил за БХ доказывает лив со стадии) начал бежать, получил варн за банихоп, не вижу смысла держать таких долбоёбов на сервере, ну и еще, конечно же этот обиженный на жизнь лох решил и про мою родню высказаться xd

МГ от его дружка Тайлера про ВКонтакте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
дружочек, почему я не могу отыгрывать ВКонтакте? Люди отыгрываю WOW, LINEAGE 2 В которую я играл еще лет десяток назад, а ВКонтакте не могу отыграть? да я даже видел, что игрок отыгрывал тик ток при админе, но ему абсолютно похуй, какие притензии?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,237
5,872
Taylor_Drenken - джайл на 600 минут до смены имени и фамилии.

Вконтакте отыгрывать максимально нежелательно, ведь персонаж не русский и с пустого места о этой соц-сети знать не будет. WOW, линейка 2 и даже тикток - американизированные компании имеющие довольно сильный рост популярности среди людей, но никак не вконтакте.

Закрыто, архив. На сбив стадии недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: Митя Авто-Ваз