Рассмотрено Хз ЛСПД наверное. - Anton_Baretsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ваш никнейм: Axel_Vela
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anton_Baretsky
Фракция нарушителя: Хз ЛСПД наверное.
Суть жалобы: Просто еду себе, даун стреляет по мне и убивает без промахов. Подумал, что это я ебнул его напарника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vQvGuyisAVE
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2023

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
коп утверждает, что я убил его копа - я его не убивал, чекните килл лист.

thug.life

Новичок
43
554
Рассказываю ситуацию. Поступил вызов, приехали с напарником на место. Началася пешая погоня за ним и его другом. Он забегает в дом, я за ним, после чего он закрывает меня в доме. Когда меня выпускают, напарник уже мертв. Я лично не видел кто стрелял, поэтому спокойно мог решить что это он. Далее, он возвращается на место убийства и начинает уезжать, за что и получает пулю и начинает жестко ныть. Общается в ООЦ максимально по свински, за что ему уже можно впаять пару часов мута. Админ finessing был во время того, как он ныл в ооц. После приезжает его дружок, скорее всего по ООЦ инфе и во время мороз ситы расстреливает меня. Этот его хвалит и по итогу оффается в стадии. Скрины его общения и выхода из игры сейчас скину.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
выхожу с хаты, пакуют какого то типа с таким же скином как у меня, начинает за мной бежать.
я делаю некий манёвр, забегаю в дом и закрываю там копа.

thug.life

Новичок
43
554
На его же фрапсе видно, как сначала напарник ему говорит остановиться, тоесть он был участником ситуации. А также как эта обьезьянка пытается вспомнить команду, чтобы закрыть меня в доме.

thug.life

Новичок
43
554
какой то тип в таком же скине приходит на место где ты лежишь в стадии и убивает меня со спины, браво.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВХОД КОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАХОДИЛ

thug.life

Новичок
43
554
вот все скрины, что есть с ситы. тс совет, не будь свиньей и учись нормально базарить, в ирл за такие выебончики зубки бы у тя уже послетали нахуй. зашёл на гамбо через месяц и сразу полетел творить хуйню и вялыми пальчиками по кнопочкам оски тыкать. теперь отдыхай

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
вот все скрины, что есть с ситы. тс совет, не будь свиньей и учись нормально базарить, в ирл за такие выебончики зубки бы у тя уже послетали нахуй. зашёл на гамбо через месяц и сразу полетел творить хуйню и вялыми пальчиками по кнопочкам оски тыкать. теперь отдыхай
ебало вальни чухан, логично что у меня будет бомбить из - за долбаеба мусора, который стреляет без причины и своими сальными пальчиками с дубинкой пытается меня оглушить

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
даун, проверся у доктора, если ты не можешь запомнить ник бандоса и гоняешься за рандомами то это пиздец.
запер тебя в подвале как лошка, админам жаловася

thug.life

Новичок
43
554
ебало вальни чухан, логично что у меня будет бомбить из - за долбаеба мусора, который стреляет без причины и своими сальными пальчиками с дубинкой пытается меня оглушить
попизди ещë мне на форуме, интернет герой. нытик ты одним словом

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
я не нытик, просто ты долбаеб ебаный который не умеет элементарно пользоваться ролью копа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.