Рассмотрено Danielle Santana, Michael Mallozzi // mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дудшоп рекордс

Новичок
Автор темы
16
96
Ваш никнейм: Khyree Wills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danielle Santana, Michael Mallozzi
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Игра по оос( от девочки не одной отыгровки о том, что она кому-то пишет в телефоне), необоснованные действия персонажей, возможное несоответствие роли ( нужно посмотреть квенту застрелившей меня Даниэллы ).

Протяну хронологию событий.

Первый скриншот. danielle_santana зовет меня покурить травку у себя дома случайно со мной познакомившись.

Второй скриншот. Мы перемещаемся в соседний дом и совершаем задуманное, но вдруг кто-то стучит к нам дверь.

Третий скриншот. Так и не услышав о чем они там общаются, ко мне в туалет залетает некий Майкл Малоззи с сомнительной отыгровкой и направленным в мою сторону пистолетом, каким то образом разглядевший меня в зеркале. Заворачивается перестрелка, ибо у меня в активном слоте лежит пустынный орел, но убивает в ней меня не Майкл, а девочка, недавно курившая со мной марихуанну, с кольта 1911 в упор.

Развязка оканчивается угрозами жалобы в мою сторону. В самом же деле вместо дебошира или грабителя он просто оказался другом этой Даниэллы, а весь этот цирк - возможно криминальная схема довольно недалеких игроков какой-нибудь итальянской бригады которые так рискуют ради рандомного черного( а я с ними не взаимодействовал до этого, а просто покурил травы с девкой ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

Dorogov

Легенда
1,400
11,629
Здравствуйте, уважаемый игрок Khyree Wills. Взял на рассмотрение Вашу жалобу. Снизу напишу вердикт по этой ситуации, ожидайте.

amigodating

Новичок
11
53
мы не сговаривались с майклом и он действительно нагрянул случайно увидев твой мотик у дома (он сказал об этом в айси). он решил наставить на тебя ствол, к чему его никто не принуждал, допустим. но перестрелку уже начал ты. у меня тоже был ствол в руке. и ты предлагаешь мне писать отыгровку пока ты стреляешь в моём доме?

Dorogov

Легенда
1,400
11,629
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

Я так понимаю, Ваша ситуация связана с проверенной мною жалобой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/451125/ , где уже был наказан игрок под никнеймом Michael Mallozzi по пункту 2.3 за необоснованное применение оружия в данной ситуации, поэтому я не буду расписывать это ещё раз и выдавать наказание второй раз по одной и той же причине.

На первом скриншоте я могу заметить двух участников ситуации - Вас, Khyree Wills, а также игрок под никнеймом Danielle Santana.
Ничего такого на этом скриншоте я обнаружить не смог, обычная игра двух персонажей. На втором скриншоте тоже ничего не нашёл.

На третьем скриншоте я могу заметить, что Ваш персонаж находится во второй стадии, судя по логам, от игрока под никнеймом Danielle Santana. Могу предположить, что он нарушил пункт правил 2.3, 20 и 5.1, а именно:

Безымянный.png

Безымянный.png

Безымянный.png

Однако, нельзя точно понять, что произошло между 2 и 3 скриншотом. Может быть, после убийства Michael Mallozzi Вы направили оружие на Danielle Santana, из-за чего началась экстренная ситуация уже с ним, из-за чего эти пункты не могут быть использованы. Я не смог найти у Вас точные доказательства, были ли нарушены эти пункты, поэтому при проверке учитывать я их не стану. В данной ситуации слишком много тёмных мест.

Анализируя и просматривая доказательства Вашей жалобы, я пришёл к тому, что наказание, которое я выдал игроку с никнеймом Michael Mallozzi останется единственным, которое я выдам по этой ситуации за неимением более весомых доказательств нарушения других сторон.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Решено. Закрыто.

Dorogov

Легенда
1,400
11,629
Открыл жалобу по просьбе второй стороны. Пожалуйста, выгрузите свой фрапс сюда для удобства. Пока окончательно не выставляю вердикт по этой ситуации.

дудшоп рекордс

Новичок
Автор темы
16
96
Не знаю как они "случайно" могут подстроить такую ситуацию где подлетает вооруженный итальянец к 17 летней девочке и сразу же находит чернокожего в ванной, так еще и с пистолетом залетает к нему оправдываясь что "навел на мушку".
1684434596945.png

~~~>
sa-mp-078.png

дудшоп рекордс

Новичок
Автор темы
16
96

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Я даже не к ней шёл, хахаха
Я там был из-за Каталины
Персонаж Даниела, играет в другой фракции, а не в OcUS, мальчик.

• Ха-ха
Реакции: дудшоп рекордс

Dorogov

Легенда
1,400
11,629
Я открыл жалобу для того, чтобы сюда был залит фрапс второй стороны для вынесения объективного вердикта, а не для разъяснения отношений. Пожалуйста, если Вас что-то не устраивает, то напишите в личные сообщения другого игрока на форуме и общайтесь там.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Я открыл жалобу для того, чтобы сюда был залит фрапс второй стороны для вынесения объективного вердикта, а не для разъяснения отношений. Пожалуйста, если Вас что-то не устраивает, то напишите в личные сообщения другого игрока на форуме и общайтесь там.
Зальет ПМС13.

amigodating

Новичок
11
53
Пролистав этот топик фракции исмаила - https://forum.gambit-rp.ru/threads/440603/post-5475138

Я не увидел ни одного упоминания в криминале твоей подружки, значит ей как и всем 2.3 правило действует.
когда ты убиваешь при мне моего знакомого это не 2.3.

• Ха-ха
Реакции: дудшоп рекордс

amigodating

Новичок
11
53
под дулом оружия достаёт свой ган и начинает стрельбу. даже если и майкл был не прав в этой ситуации нарушать в ответ (PG) не обязательно.

• Нравится
Реакции: guarma и El Cesar96

amigodating

Новичок
11
53
администратор уважаемый ваши претензии мне тоже недостаточно понятны...
1684437170507.png
1. маллози мой знакомый и его при мне убивают даже если он десять раз или сто раз неправ я буду его защищать. у меня в руках также находилось оружие.
2. он упал в стадию по системе сразу. намеренно его никто не добивал туда.
3. кольт - это мелкий калибр. его не надо отыгрывать в экстренных ситуациях.

• Нравится
Реакции: El Cesar96

Dorogov

Легенда
1,400
11,629
Пройдёмся по Вашему фрапсу.

Как я и предполагал, игрок Michael Mallozzi заготовил отыгровку про оружие и побежал в ванну. В тот же момент игрок Khyree Wills воспринял это как экстренную ситуацию и без отыгровок начал стрелять в первого игрока за угрозу собственной жизни.

Ну и, само собой, игрок Danielle Santana также вписывается в эту ситуацию и, ссылаясь на экстренную ситуацию, убивает Khyree Wills.

Насчёт PG, а именно пункта 2.2 правил сервера.
Он бы работал, если бы игрок Michael Mallozzi не забегал внутрь с заготовленной фразой, а, к примеру, заметил другого игрока через зеркало и целился в дверной проём, что-то крича игроку Khyree Wills. В данной ситуации вторая сторона уже находится в ловушке, и уже не могла бы так напасть на игрока Michael Mallozzi. Как я уже писал, здесь была организована экстренная ситуация из-за быстрого хода действий.

администратор уважаемый ваши претензии мне тоже недостаточно понятны...
Посмотреть вложение 3038024
1. маллози мой знакомый и его при мне убивают даже если он десять раз или сто раз неправ я буду его защищать. у меня в руках также находилось оружие.
2. он упал в стадию по системе сразу. намеренно его никто не добивал туда.
3. кольт - это мелкий калибр. его не надо отыгрывать в экстренных ситуациях.

Пожалуйста, читайте вдумчиво и полностью вердикты в жалобе. Я написал, что лишь предполагал возможные нарушения, которые опровергнул после. Я никак не настаивал на том, что Вы действительно нарушили эти пункты. В жалобах я всегда стараюсь объективно подходить к ситуациям, рассматривая всё с разных сторон и предполагая везде какие-либо нарушения, а после пытаясь их опровергнуть.

Итог. Наказание у Michael Mallozzi остаётся в силе. Остальные остаются без наказания.

Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.