Отклонено сфпд скорее всего - Claire_Rivero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreich

Новичок
Автор темы
67
175
Ваш никнейм: Ivan_Orlov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Claire_Rivero
Фракция нарушителя: сфпд скорее всего
Суть жалобы: хотел красиво подъехать к толпе, повзаимодействовать, а транспорт пд не прогрузился. Подъехал, транспорт прогружается, я подлетаю и кидаю в стадию нескольких товарищей своим корытом, а коп в обидах шотает меня и моего товарища, в следствии чего я теряю дигл.

Не справедливо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Fc1w2e7lnxw
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: andruxa и Andersen

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ну да, учитывая, что у вас на вашем же видео видно точь в точь такие же сообщения "сори мужики пролагало", которые идут с КД между сообщениями 01 секунда - явно вы их заранее наготовили, чтоб флудить в чат.
И ваши действия - целенаправленный вред ситуации + ДБ, учитывая, что вы видели скопление людей и намеренно в них влетели.
Фрапс от моего напарника на ситуации будет - пока что все и по вашему фрапсу видно, ну от себя максимум 1 скриншотик добавлю.

p.s очень хотелось бы посмотреть необрезанное видео, как вы перед этим мимо нас проезжали на СТО, чтоб починиться.
p.p.s Да и будь у вас желание откатить / играть вы бы сидели в машине, а не вылезали из неё с диглами в активных, чтоб успешно потерять оружие.

Изображение с неизвестного источника

Andreich

Новичок
Автор темы
67
175
ситуацию вверх дном не переворачивай.
Товарищ был шокирован и профлудил в момент, когда ты нас стрелял как воробьёв на даче.

3,812
42,604
Ну да, учитывая, что у вас на вашем же видео видно точь в точь такие же сообщения "сори мужики пролагало", которые идут с КД между сообщениями 01 секунда - явно вы их заранее наготовили, чтоб флудить в чат.
И ваши действия - целенаправленный вред ситуации + ДБ, учитывая, что вы видели скопление людей и намеренно в них влетели.
Фрапс от моего напарника на ситуации будет - пока что все и по вашему фрапсу видно, ну от себя максимум 1 скриншотик добавлю.

p.s очень хотелось бы посмотреть необрезанное видео, как вы перед этим мимо нас проезжали на СТО, чтоб починиться.
p.p.s Да и будь у вас желание откатить / играть вы бы сидели в машине, а не вылезали из неё с диглами в активных, чтоб успешно потерять оружие.

Изображение с неизвестного источника
это ты? Отклонено - Looney Evans | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

blonde in law

2,184
15,414
ситуацию вверх дном не переворачивай.
Товарищ был шокирован и профлудил в момент, когда ты нас стрелял как воробьёв на даче.
22:05:47, 22:05:52, 22:05:53 - ещё даже до нашей ситуации, у вас точь в точь такое же было, да?) Чисто случайно в людей влетели, не увидели, не прогрузилось)

Я не переворачиваю ситуацию, а лишь даю ответ, как непосредственно лицо, на которое вы жалуетесь, господа - мистеры.
Про шоковое состояние - аж интересно, чем я вас так шокировала?)

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
думаю если мы откатим всю ситу а ты пойдешь к техам за диглом то всё норм будет, выглядело будто ты на коллизии пролетел

• Нравится
Реакции: Andreich

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
на опре самих нарушителей понятно чем они занимаются, айбаны выдавайте и всё
1684179685081.png

• Негативное
Реакции: Andreich

blonde in law

2,184
15,414
Фрапс отката от ПД есть - разъяснение ситуации тоже, далее комментировать не буду.
Решение за проверяющим.

Andreich

Новичок
Автор темы
67
175
думаю если мы откатим всю ситу а ты пойдешь к техам за диглом то всё норм будет, выглядело будто ты на коллизии пролетел
в таком случае будет справедливо.
Я понимаю, как это выглядело с вашей стороны, но я, эдакий авторитетный дед, хотел красиво подъехать, но машины прогрузились в самый последний момент.

Astartes

Постоянный
242
8,068
на видео же видно, что вы по сути намеренно разгонялись, а тот факт, что у вас в чатике сверху "извините залагало" говорит просто о том, что это не единичная сита. играли бы вы нормально и не творили намеренно хуйню - вы бы остановились у тротуара и вышли, даже если учесть что действительно о ужас игра лагает, то факт наличия в ваших слотиках диглов говорит о том, что вы явно не поиграть хотели, а просто въебаться как это делали, насколько можно предположить из вашего же видео, несколько сит до этого, как и звука нет, просто потому что вы в тс/дс гыгыкаете от своего вредительства

Andreich

Новичок
Автор темы
67
175
на видео же видно, что вы по сути намеренно разгонялись, а тот факт, что у вас в чатике сверху "извините залагало" говорит просто о том, что это не единичная сита. играли бы вы нормально и не творили намеренно хуйню - вы бы остановились у тротуара и вышли, даже если учесть что действительно о ужас игра лагает, то факт наличия в ваших слотиках диглов говорит о том, что вы явно не поиграть хотели, а просто въебаться как это делали, насколько можно предположить из вашего же видео, несколько сит до этого, как и звука нет, просто потому что вы в тс/дс гыгыкаете от своего вредительства
дружбан, дигл в слоте - закон гамбита.
причём тут вредительство? Хотели подъехать и повзаимодействовать, машины не прогрузились. Машина была направлена не в толпу. О прошлых ситуациях с моего перса ты не знаешь абсолютно ни-ху-я, поэтому не нужно переворачивать ситуацию с ног на голову.

Подъехал, машины пд не прогрузились, коп шотнул, дигл проебался из активного слота. В то, что было до ситуации - нехуй лезть. Да и соигрока моего не нужно сюда приплетать, я понятия не имею, что ему взбрело в голову проспамить в чат о пролагах.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
пусть админы разбираются, помиловать вас не готов ни я ни блондинка в законе

Andreich

Новичок
Автор темы
67
175
в помиловании не нуждаемся, жаждим кары небесной для бабы-копа с членом, которая шотает всех налево и направо.
Если для нынешнего сфпд шотать не виновных людей норма - удачи)

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Всё высказали за меня выше. Видео истца - сообщения "сори мужики пролагало" до ситуаций, что свидетельствует о том, что подобное совершалось не раз.
Тайм-код на видео 0:06 - ты едешь прямо в толпу. Единственное, что тебя остановило не снести их - прогрузившиеся машины.

Видео опровержение со стороны ответчика вполне себе дало понять как ситуация выглядела с их стороны. Они не стояли на открытой местности, где их можно было бы сбить действительно случайно.

Сталкиваюсь уже не первый раз с ситуацией, когда игроки намеренно пытаются нагадить кому-то, а потом получают ответную реакцию. После этого приходят на форум и пытаются вывернуть ситуацию так, будто они невинны. Выдал бы на аккаунт Ivan_Orlov блокировку на 5 дней за нарушение 36 пункта правил, но думаю 90 минут в ПК, который Вы уже отсидели, вам хватит.

Стоит ли говорить что жалоба отклонена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.