Баг с игрой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Что делать?У меня после починки в СТО накапало 7кк,советуют просто слить командой,написал в тех раздел,пока молчат,боюсь играть и сливать на что либо,сразу проверил-не визуалка т.к видно в /mm после перезахода.Обратился за решением что мне делать сливать или нет,я понимаю что это не тех раздел

Вложения

• Screenshot_20230515-203720_SA-MP Mobile.jpg
    Screenshot_20230515-203720_SA-MP Mobile.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 0
Решение
Ну а что если они долго отвечать будут,а мне что не играть вообще?Просто у меня много так-то планов в игре,да и налог накапал,я просто видел как они баг с системой посадкой в КПЗ в СФ фиксили 2 месяца и боюсь что так же будет со мной,ничего против не имею,и надеюсь что просто удалят.
да не бойся ты, играй себе спокойно и не переживай. просто вот ты говоришь накапало не ясь откуда 7 лямов - вот не трогай их. если чуть системой заберётся - бог с ней. можешь эту "баганную" сумму кинуть на банк.
скажу деву чекнуть побыстрее, если у него время будет, быстро разберутся.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
не сливай, и не ссы. не трогай, в тех разделе дадут инструкции, если баг - пофиксят и удалят.
тебе ничего не будет, просто не трогай багнутые деньги, если они действительно багнутые - тех админы их уберут.

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
не сливай, и не ссы. не трогай, в тех разделе дадут инструкции, если баг - пофиксят и удалят.
тебе ничего не будет, просто не трогай багнутые деньги, если они действительно багнутые - тех админы их уберут.
Ну а что если они долго отвечать будут,а мне что не играть вообще?Просто у меня много так-то планов в игре,да и налог накапал,я просто видел как они баг с системой посадкой в КПЗ в СФ фиксили 2 месяца и боюсь что так же будет со мной,ничего против не имею,и надеюсь что просто удалят.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
да не бойся ты, играй себе спокойно и не переживай. просто вот ты говоришь накапало не ясь откуда 7 лямов - вот не трогай их. если чуть системой заберётся - бог с ней. можешь эту "баганную" сумму кинуть на банк.

• Негативное
Реакции: NERAMIL

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Он имел ввиду про /charity? Или как тебе машину починили у тебя сразу 7 миллионов появилось?
Или они до этого были у тебя?
У меня было до этого 2775$ по моему,после починки набаговались 7кк,и да,мне предложили/charity

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Окей,благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.