Отклонено Navarro_Paramo, Josue_Cadaval

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Omar_Watterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Navarro_Paramo, Josue_Cadaval
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Зашел в игру и сразу подбежал к игроку с фракции, где рядом с ним стояли еще 3 типа. Они сразу начинают нести хуйню по типу кто ты такой и че ты тут забыл. Не успеваю опомниться как от каждого уже летит отыгровка что они мне в голову бросают бутылки с пивом. А после сразу же прилетает отыгровка как меня начинают бить. В итоге 3 обезьяны начинают меня ебашить, я начинаю убегать, потом вовсе подъехали еще два чела, которые позже начали стрелять по этим 3 обезьянам. Я соответственно уже делаю ноги и в итоге получаю пулю в спину, от тех самых 3 типов. С отыгровками "Убивает Омара Ватерсона"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NqaeXer

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
значит

подходит неизвестное к нам лицо и высирает что-то непонятное в внеигровой чат, с ним взаимодействуют айси - продолжает высирать тоже самое на той же почве.
в голову игрока запульнули три бутылки с алкоголем, которые распивали местные бандиты, тот в свою очередь съебал восвояси, к своим "дружбанам"
эти "дружбаны", в свою очередь, умом не отличались от топикстартера, стали нести такую же неведомую чепуху по типу: "ты сын говна?". я думаю проверяющий поймет, с кем имеет дело, и что это за игроки.

как не крути ситуацию, твоя братва начала стрельбу по нам и умерла вся до единого. если ты будешь настырно стоять на том, что это не твои соигроки - все равно, как не крути постфактум, ты идешь свидетелем в двойном убийстве и был убит сам.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
по-хорошему отклонить бы эту жалобу за длинный язык топикстартера, до которого как всегда, просто так, ни за что докопались

1684176723827.png

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
по-хорошему отклонить бы эту жалобу за длинный язык топикстартера, до которого как всегда, просто так, ни за что докопались

Посмотреть вложение 3033408
С чего ты делаешь выводы такие, что те на тачке мои кореша?? Они просто заезжие и в айси крикнули мол садись, когда вы бегали за мной и пытались в стадию положить. После они же начали стрельбу, к которой я не причастен. Но вы кучка обезьянок решили и меня тоже шотнуть

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
значит

подходит неизвестное к нам лицо и высирает что-то непонятное в внеигровой чат, с ним взаимодействуют айси - продолжает высирать тоже самое на той же почве.
в голову игрока запульнули три бутылки с алкоголем, которые распивали местные бандиты, тот в свою очередь съебал восвояси, к своим "дружбанам"
эти "дружбаны", в свою очередь, умом не отличались от топикстартера, стали нести такую же неведомую чепуху по типу: "ты сын говна?". я думаю проверяющий поймет, с кем имеет дело, и что это за игроки.

как не крути ситуацию, твоя братва начала стрельбу по нам и умерла вся до единого. если ты будешь настырно стоять на том, что это не твои соигроки - все равно, как не крути постфактум, ты идешь свидетелем в двойном убийстве и был убит сам.
Начнем с того что я подошел к своему корешу, вы в ответ начали поливать меня говном в ис, на что и получил отпор таким же говном. Вам же это не понравилось, ведь вы короли гамбита рп и решили отыграть как закидываете меня бутылками. А потом и вовсе даже не дав не чет отыграть через секунду прилетает отыгровка как меня начинают ебашить кулаками

southsider

Легенда
1,285
127,297
Ну начнем с того, что это твой соигрок, верно? 1684177229881.png На скриншоте второй стороны я уже вижу, что стрельбу затеяли вы:
1684177301134.png
После этого образовывается экстренная ситуация, где вас убили в ответ за вашу стрельбу. Не понятно то, почему ты не отыграл никак, когда в тебя прилетели стеклянные бутылки, ты решил избежать ситуации, подавшись в бегство, никак не отыграв последствия действий второй стороны, что является отказом от игры, нарушение 5 п.п. Ведь в любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум. А ты показал только неролевое поведение. Насчет, что они кинули отыгровку как начинают тебя избивать - они сделали все правильно, ведь так и надо по правилу.

Нарушений второй стороны не вижу.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: sergchill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.