Отклонено Jane_Norberg // thunder

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
Ваш никнейм: Killian_Rollack_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jane_Norberg
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023
Суть жалобы: 2.3. сижу в хантли с другом, прилетает пару пуль и я тупо умираю и проебываю диглец. далее наша особа бродит еще пол часа там где только что с винтовки убила двух человек, и гоняется за парнишей. позже убивает и его

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Не знаю зачем ты написал эту жалобу если ты и так прекрасно понимаешь за что тебя я убил.
Все началось с убийства Travil_Bloods. После того как я его убил у Тревила начались претензии и он написал в репорт где мы обсуждали ситуацию, но за этой всей ситуацией следил администратор atmta и как сказал он все было в рамках правил. Во время этого подбежал Killian_Rollack_Sr и Mask_538876(George_Barlow) со словами "ТРЕВИЛ?!"(очевидно это их друг)
Я этим ребятам написал что у нас ооц на что парни ответили что подождут. После того как Тревила откинули в ПК я начал убегать, а парни начали кричать чтобы я остановился и догонять, но я успеваю сесть в машину и уехать.
sa-mp-321.pngДалее парни начинают преследовать меня около 20 минут на черном Бобкате, но из-за того что я был на машине которая быстрее они не смогли меня догнать(я так понимаю преследовали с целью убить, отомстить за своего друга). В любом случае это свидетели убийства.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
начнем с того что тебя не кто не преследовал, двадцать минут ахахахах. мне смешно даже с этого стало, приложи побольше доказательств. о тебе уже давно забыли после убийства, а ты спустя пару часов проезжаешь мимо и решаешь нас спонтанно убить якобы мы тебя утром преследовали. глупость какая то, причина высосана из пальца. ждем вердикта

• Негативное
Реакции: solo mid

thunder

Легенда
8,525
31,468
начнем с того что тебя не кто не преследовал, двадцать минут ахахахах. мне смешно даже с этого стало, приложи побольше доказательств. о тебе уже давно забыли после убийства, а ты спустя пару часов проезжаешь мимо и решаешь нас спонтанно убить якобы мы тебя утром преследовали. глупость какая то, причина высосана из пальца. ждем вердикта
на твоем же скрине ты в её машине

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
я лежа на земле летал с камхантом и скринил все, ракурс такой

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Можешь не плакать. Твой единственный ганчик с 17 патронами никто не вернет.
Не флуди в своем же топике и жди ответ проверяющего.

У меня если че все. Можешь вердикт выносить.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
Можешь не плакать. Твой единственный ганчик с 17 патронами никто не вернет.
Не флуди в своем же топике и жди ответ проверяющего.

У меня если че все. Можешь вердикт выносить.
мне похуй абсолютно че ты думаешь, сделал хуйню ~~~> получаешь последствия

• Негативное

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
после убийства ты должен был сразу уехать, а не гонять еще там пол часа будучи женщиной с винтовкой в руках убивая негров посреди белого дня. о тебе уже все давно забыли, но для тебя это еще один повод постреляться

• Негативное

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
некто тебя и не преследовал, лапшу на уши вешать не стоит друг. ждем вердикта

• Негативное

thunder

Легенда
8,525
31,468
Ну вы кричали остановиться, были как свидетели ситуации, как он завалил вашего друга. Естественно причина убийства была. Отказ.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Макаров и solo mid