Есть возможность получить перцовый баллончик для ЧОП?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

4ever young
Автор темы
806
5,205
Есть возможность получить перцовый баллончик для ЧОП? Если да, то каким способом, за СС или выклянчить поощрение у следящего?

Решение
Получить одобренный статус у раздела цивильных организаций. В таком случае тебе выдадут панельку, далее с руководством обсудишь, дадут всё что нужно. Системный айтем на перцовку существует, вопрос только в том - дадут ли тебе его, потому что на сколько я помню - он работает как оружие и выдаётся через са-ес панельку

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Получить одобренный статус у раздела цивильных организаций. В таком случае тебе выдадут панельку, далее с руководством обсудишь, дадут всё что нужно. Системный айтем на перцовку существует, вопрос только в том - дадут ли тебе его, потому что на сколько я помню - он работает как оружие и выдаётся через са-ес панельку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.